В 10 утра смска о зарплате подарила исключительно праздничное и замечательное настроение Сегодня йа люблю людей, не смотря на издержки профессии:-)
Маленький повод для щастья :)
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться131.10.2016 13:31
Поделиться231.10.2016 15:50
Хорошее, душевное смс. Я тоже люблю их получать.
Поделиться331.10.2016 20:12
жду щастья со дня на день)
Поделиться401.11.2016 09:42
всё таки простуда одержала верх над Наташей?
Поделиться501.11.2016 11:30
Блин, тож заболеть что-ль?
Три дня для полного щастья, расслабления и релаксу не помешало-б. Куда-нибудь на природку с шашлычком забуриться, да рюмочку водочки холодной со слезой, шашлычок на вилочку, да в рот после рюмочки.... Да огурчиком маринованным все это дело заполировать. А потом в шезлонг под плед и слушать птичек
Отредактировано Gun (01.11.2016 11:30)
Поделиться601.11.2016 22:51
нет повода, даже маленького
Поделиться701.11.2016 22:56
у меня и пенсия, и зарплата с авансом разнесены по времени и приступа большой радости я не испытываю.
у меня отняли счастье(
Поделиться801.11.2016 22:58
с первым напряг)
со вторым и третьим - всё по графику)
а вот повода нет)
Поделиться901.11.2016 23:54
дорой ночи) дистанционно присоединяюсь)
подвиньтесь обе, дистанционно)
Поделиться1028.02.2017 23:36
чёт не нашел темы "вопросы веры"
от - забавная статейка, каг джедаи у нас коммунизм украли
Из проекта Программы строительства коммунизма: конфискация машин и дач, перевод руководителей в рабочие, переселение евреев в Сибирь
Программа строительства коммунизма к 1980 году была принята на XXII съезде партии в 1961 году. Одновременно народу было предложено включиться в процесс выработки III программы КПСС. К 15 сентября 1961 года в 6 журналов и 20 газет поступило в общей сложности 29.070 корреспонденций, из которых 5039 было опубликовано. В общей сложности на партийных конференциях и собраниях трудящихся, посвящённых обсуждению этого документа, присутствовало 44 млн. человек, они внесли около 150 тыс. пожеланий и предложений.
Основные положения проекта новой Конституции сводились к следующему. Один из ключевых её тезисов: власть должна перейти от партийных органов к советам народных депутатов. Особо ставился вопрос о развитии новых демократических общественно-политических институтов, в частности вводились всенародные обсуждения законопроектов, отчётность избранных руководителей органов управления перед населением, отраслевые совещания трудящихся, органы народного контроля. Отдельно было сказано о введении референдумов, причём первый должен был пройти по поводу принятия данной конституции.
Частичное воплощение коммунистических идей подразумевало как постепенное внедрение коммунистического принципа распределения, так и его географическую локализованность: коммунизм в Советском Союзе предполагалось создавать первоначально не повсеместно, а в отдельных местах. В письмах имеется много предложений приступить к строительству образцово-показательных предприятий и организовать широкое распространение их опыта, а также «начать в виде эксперимента создание баз, районов и коллективов, где будут иметь место коммунистические отношения людей в производстве и в быту; образовать на территории СССР опытные районы коммунизма с участием всех рас и всех классов нашей планеты, обеспечив эти районы всем необходимым».
Более чёткое выражение идеи наглядного, но территориально ограниченного коммунистического образа жизни можно обнаружить в двух письмах. Тов. Заброда предлагал: «В течение ближайших пяти лет, т.е. с 1962 по 1966 год, построить в различных местах на территории союзных республик СССР в каждой ССР по одному, по типовым проектам, характеризующим национальные особенности архитектуры республики, пятнадцать образцово показательных городов-коммун. Люди, работающие в этих городах, отбираются проверочной комиссией ЦК КПСС».
В значительной степени построение коммунизма воспринималось как союз производственных и бытовых коммун. В редакцию журнала «Коммунист» поступали письма о том, что коммуны являются основным звеном коммунистического общества, организации, посредством которой будет практически осуществлён коммунистический принцип от каждого по способностям, каждому по потребностям».
Одним из главных положений в идее коммуны была справедливость, основанная на полном равенстве. Авторы проекта Программы партии апеллировали к коммунистическому будущему как идеалу справедливости, основанному на принципе «Кодекса строителя коммунизма»: «кто не работает, тот не ест». При этом под трудом подразумевался физический труд, и поэтому работники умственного труда, особенно чиновники и руководители, воспринимались как лодыри и нахлебники. Недовольные этим авторы писем предлагали ввести порядок, при котором каждый руководящий работник должен был отработать один месяц в году в качестве рабочего или колхозника.
Часто раздавались предложения вообще ввести обязательный труд для всех трудоспособных граждан, в том числе для всех трудоспособных женщин, крайне нетерпимым считался тот факт, что многие женщины, являясь жёнами состоятельных людей и имея дипломы об образовании, не работают.
Призывы к созданию коммун и обобществлению имущества зиждились не только на восприятии коммунистов как «новых людей», для которых имущество уже неважно, но и на негативном отношении к разрыву в положении между различными группами населения при постоянном постулировании идей бесклассового общества без привилегированных слоёв в советском обществе, где преимущества даются только за личные заслуги. Если некоторые авторы писем предлагали коммунистам добровольно отказаться от своего имущества, то другие настаивали на его принудительном изъятии.
Наибольшее раздражение у населения вызывало такое имущество, которое в Советском Союзе воспринималось как особая роскошь: автомобили, дачи, частные дома, гаражи и т.п. В адрес различных организаций поступили тысячи предложений с идеями изъятия имущества. К.В.Белкин в своем послании указывал, что в проекте Программы «мало сказано о непомерной личной собственности, которая как палка в колесе коммунизма. Дачники, садоводы, владельцы автомашин подобны паразитам на здоровом теле строителей коммунизма. Они удлиняют путь к нему».
Не была обделена вниманием и проблема алкоголизма. Пьянство воспринималось как большое социальное зло, без искоренения которого нельзя построить коммунизм. Поэтому многие люди призывали к некоему варианту «сухого закона», дабы в течение первого десятилетия «эпохи развёрнутого строительства коммунизма» прекратить оборот спиртных напитков свыше 20 градусов».
Много внимания было уделено и национальному вопросу, в первую очередь – еврейскому. К примеру, В.Сыроваткин писал: «Евреи являются в СССР привилегированной нацией, т.к. они занимаются только умственным или лёгким трудом и не работают в шахтах, у станков, на тракторе и т.д., поэтому дружба с ними невозможна».
Все вышеизложенное подчёркивало инородность евреев в рамках Советского Союза. Поэтому авторы предлагали или выселить всех евреев в Израиль, или собрать их в автономной области на Амуре или даже севернее.
Итоговый проект Конституции был обсуждён на заседании комиссии 16 июля 1964 года. Однако спустя три месяца Хрущёв был снят со всех постов, новое руководство страны во главе с Брежневым отказалось принимать такую Конституцию, и отдало её в переделку, вычеркнув из неё все новаторские предложения.
з.ы. а у мну был в деццтве такой мячик.. только зеленый.. такой же прозрачный, сверкающий и нереальный
но потом он как-то пообтерся об асфальт, а затем его вообще кто-то спиздил.. йа подозреваю, что джедаи
Поделиться1101.03.2017 12:47
Афигеть, Никиту Сергеича бы не ушли, неизвестно, чего бы еще он успел наворотить, кроме кукурузы.
ЗЫ, На первой картинке из 13 человек, только один работает, телескопирует . Ну двое еще ракету протирают. Остальные наблюдают за работой других. Коммунизм
Вовсе нет, сейчас коммунизм, а до этого непонятно что было. В 2013 году было 102. Для сравнения, в СССР, считавшемся царством бюрократии, их было на максимуме 73 человека на 10 тыс. населения. При этом по рейтингу качества государственного управления Всемирного банка в 2013 году Россия занимала 120-е место среди 210 стран. Мягко говоря, не самый блестящий результат.
Поделиться1302.12.2017 19:40
Сука дикииий бляяяяяять!!!(С)
Поделиться1402.12.2017 19:45
на лоттинскую дорогу бы его отправить погарцевать)
Поделиться1502.12.2017 19:47
на лоттинскую дорогу бы его отправить погарцевать)
Такие машинки в жопемира не ездЮт.
Поделиться1602.12.2017 21:35
Такие машинки в жопемира не ездЮт.
по блядь северу один уепок ростовский ездит.
лучше бы тлк купил.
Поделиться1802.12.2017 21:41
чочо. у каждого ниссана есть свой финик.
в севере есть такой финик 161.
видать на боевом корабле служит. раз в пол года как схрд обьявят, так ,80 метров до отсечки вдоль эскадры делает по пять раз в день
Поделиться1902.12.2017 21:45
чочо. у каждого ниссана есть свой финик.
в севере есть такой финик 161.
видать на боевом корабле служит. раз в пол года как схрд обьявят, так ,80 метров до отсечки вдоль эскадры делает по пять раз в день
Понятно.
В каждой деревне есть свой дурачок. (С)
Поделиться2002.12.2017 22:17
Понятно.
В каждой деревне есть свой дурачок. (С)
слова деревня и страна в английском языке созвучны.
Alex, можно ли Ваши слова перевести как: в каждой стране свой премьер?
Поделиться2102.12.2017 22:20
чочо. у каждого ниссана есть свой финик.
в севере есть такой финик 161.
видать на боевом корабле служит. раз в пол года как схрд обьявят, так ,80 метров до отсечки вдоль эскадры делает по пять раз в день
я его видел.
не искал.
поэтому не запомнил...
память скрипит.
цвет какой?
Поделиться2202.12.2017 22:26
Понятно.
В каждой деревне есть свой дурачок. (С)
в столицах дураков еще больше. но и дороги там длиньше
Поделиться2302.12.2017 22:28
в столицах дураков еще больше. но и дороги там длиньше
мурманск объявляли столицей заполярья...
правда никто об этом кроме мурманчан не знает...