[КРАСНЫЙ ФОРУМ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Шутники. Ворье от ЖКХ

Шутники. Ворье от ЖКХ

Сообщений 91 страница 120 из 716

91

#p30817,Логуран написал(а):

В марте предстоит ((  Коллега осенью в водоканал по пломбировке так и не смог дозвониться, ездил сам. Через две недели что ли  только пришли. Сначала заказать, наверное лучше, потом поменять перед приходом.

а не УК пломбирует?

0

92

#p30822,Snoop написал(а):

Но точно,  что пломба и оформление бесплатно.

Именно так и есть.

0

93

#p30817,Логуран написал(а):

В марте предстоит ((  Коллега осенью в водоканал по пломбировке так и не смог дозвониться, ездил сам. Через две недели что ли  только пришли. Сначала заказать, наверное лучше, потом поменять перед приходом.

у нас деревня меньше конечно - я прихожу - они мне дату и время. я сижу жду. помню на горячую меняли - пришли  секунда в секунду.
одно напрягло - уж больно мусору много за собой оставили. хотя кажется - ну что там - всего две гайки открутить две закрутить.

0

94

#p30835,Логуран написал(а):

Я плачУ Водоканалу напрямую. Логично, что и контролировать меня будет он.  УК здесь по идее вообще не при делах.

ну тоды да.

хотя до недавнего времени мы тоже платили напрямую, а за пломбы в ТСЖ договаривалась.

Отредактировано Точка (16.01.2017 21:49)

0

95

#p30835,Логуран написал(а):

Я плачУ Водоканалу напрямую. Логично, что и контролировать меня будет он.  УК здесь по идее вообще не при делах.

Электрические индивидуальные счётчики УК пломбирует. Там сейчас разграничение зон. Внутридомовые электрические сети на УК висят. По идеи так и с хвс, гвс должно быть. В Зеленоборском УК занимается всеми приборами учёта.

0

96

#p30845,Логуран написал(а):

ТСЖ вообще другой мир ). Да и скорее всего, вы договаривались с ТСЖ, а оно договаривалось с Водоканалом.

не думаю, потому как я сказала, на какое число у меня намечена пломбировка и такого числа пришли, а не тогда, когда они запланируют.

0

97

#p30855,Точка написал(а):

не думаю, потому как я сказала, на какое число у меня намечена пломбировка и такого числа пришли, а не тогда, когда они запланируют.

В северемоноролия ук. Пломбирует водоканал.

0

98

Закон о водоснабжении и водоотведении
Статья 20
5. Приборы учета воды, сточных вод размещаются абонентом, организацией, эксплуатирующей водопроводные или канализационные сети, на границе балансовой принадлежности сетей, границе эксплуатационной ответственности абонента, указанных организаций или в ином месте в соответствии с договорами, указанными в части 1 статьи 7, части 1 статьи 11, части 5 статьи 12 настоящего Федерального закона, договорами о подключении (технологическом присоединении). Приборы учета воды, сточных вод, установленные для определения количества поданной абоненту воды по договору водоснабжения, отведенных абонентом сточных вод по договору водоотведения, опломбируются организациями, которые осуществляют горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и (или) водоотведение и с которыми заключены указанные договоры, без взимания платы с абонента, за исключением случаев, когда опломбирование соответствующих приборов учета производится такой организацией повторно в связи с нарушением пломбы по вине абонента или третьих лиц.

+1

99

#p30915,Aikitaisa написал(а):

без взимания платы с абонента

ровно 300 рублей с меня за замену счётчика холодной воды.

0

100

#p30932,sasha-padun написал(а):

ровно 300 рублей с меня за замену счётчика холодной воды.

Замена - платная услуга. Опломбирование - бесплатно.

0

101

#p30935,Alex написал(а):

Замена - платная услуга. Опломбирование - бесплатно.

не знаю. я спросил - если сам заменю  как с оплатой пломбы - ответили всё равно триста.
кстати пока не заменил а только уточнил. не могу поймать дежурную и оставить заявку. где то что то у нас потекло. она даже телефон свой выключила. с обеда пойду к ним в контору или буду вызванивать. мне в край на этой неделе сменить надо. с понедельника на работу.
там ещё после замены надо две копии паспорта счётчика и оригинал им в контору нести.

0

102

#p30937,sasha-padun написал(а):

если сам заменю  как с оплатой пломбы - ответили всё равно триста

Незаконно. Сошлись на Закон выше, который Aikitaisa процитировал.

0

103

#p30940,Alex написал(а):

Саш  оно мне надо? там работают все наши бабы. с одной я по молодости роман крутил. триста рублей сэкономить ради того чтобы пасть в её глазах?  - не. я не обеднею. ))))

0

104

Дело принципа. В следующий раз они три тысячи попросят. Мы сами поощряем нарушителей законов, а затем ругаемся насчёт правового государства. Всё начинается с малого и на местах.

+1

105

#p30949,Alex написал(а):

Дело принципа. В следующий раз они три тысячи попросят. Мы сами поощряем нарушителей законов, а затем ругаемся насчёт правового государства. Всё начинается с малого и на местах.

вот газовщики те да - дерут тысячами. а эти - у них совести не хватит тысячи драть.
а насчёт мы сами поощряем - у нас нет святых. даже у меня рожа не то что в пушку а в бороде мохнатой. потому то хоть вован мне и не по душе я не очень хочу царя честного. мне и при этом комфортно.

0

106

#p30942,sasha-padun написал(а):
#p30940,Alex написал(а):

Саш  оно мне надо? там работают все наши бабы. с одной я по молодости роман крутил. триста рублей сэкономить ради того чтобы пасть в её глазах?  - не. я не обеднею. ))))

хм, а у тебя там есть хоть один женский коллектив. где бы ты не кобелировал?

0

107

#p30962,snart написал(а):

завидуешь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

108

#p30962,snart написал(а):

есть. на ГЭСе. ))))))))))))))))))))))))))

0

109

бляха муха - не могу поймать дежурную - сделать заказ на смену счётчика.
пропала баба. телефон выключен . на рабочем месте нет.
беда. :(

0

110

в 8.00 пошёл заявку на замену счётчика подать. - в 8.25 счётчик уже заменили. ))))
а эти грёбанные бумаги смогу сдать только в пятницу до обеда. - заебись сервис. ))))

0

111

Опять судебные приставы приходили.. Хотя мы уже согласны переехать, пусть машину и грузчиков дают, письмо написали в Администрацию.. ответа не получили,  суд 25  на котором: именем РФ  выпинываем из квартиры и забудьте о востановлении Вашего ремонта, скажите спасибо что сделали Вам потолок.

Есть вроде разница в выселении и переселении. При переселении должны предоставлять грузчиков и машину.. Целый начальник судебных приставов Октябрского мне так поведал..  Но, сцк.. У нас же закус серьезный) 
Ладно, воюем дальше.

0

112

сцк. у монополистов  УК СЖКХ в г.Североморск пукан рвет.
в инете замеченные в связях с ними люди троллят нашу УК Север. в очередной раз выкладывают фото помойки заваленной. типо УК север не убирает. то, что УК мусор не вывозит - их не волнует. хотя сами это знают.
то, что междворовые проезды чистит не ук их не волнует. кст чистит конторка из того же "холдинга" что и СЖКХ.
то, что сами же и не чистят по причине консерв не волнует.
и главное мусорка на 5 домов. из которых 4 под СЖКХ и один наш УК СЕвер. но виновата бл УК СЕВЕР.
тупизна трололо. и ведь ведутся люди. ну правильно. какоей еще контингент сидит вконтактише и там активно строчит. все мозги вместо черепа в контакте хранятся

Отредактировано СергейМ (23.01.2017 22:40)

0

113

газовщики пришли в десять. плиту разобрали. конфорку починили. счёт выписали.

кран перекрыли. плиту не собрали. сказали сиди жди. всех обойдём - придём плиту соберём проверим на утечку.
и сколь мне их ждать пока они двадцать плит переберут разберут соберут?
от нехер делать вылезал плиту внутри. хотя грязи немного было. было б много хрен бы взялся )))

счёт на 860 рублей. спросил девок - можно ли колбасой или натурой ))) - сказали нет. у нас мол этого добра полно.

до трёх не придут собирать пойду херов натолкаю. я им что весь день дома сидеть должен ?

0

114

#p33904,sasha-padun написал(а):

газовщики пришли в десять. плиту разобрали. конфорку починили. счёт выписали.

кран перекрыли. плиту не собрали.

"Шутки нашего городка." ©    http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Красная Стрела (24.01.2017 11:30)

0

115

вот вы... девкам.. то колбасы, то натуры.. то херов :-) добрее надо быть :-)

наша то УКшка скурвилась...
двор не чистят, в подъезде гавно собачье валяется уже неделю...
вот бы сначала по этому дерьму хозяев мордой повозить, потом если что останется дворников...

Алекс, уже можно не платить за содержание и ремонт этим ворюгам?
какова ваша позиция по данному вопросу? :-)

0

116

#p33911,VasilyS написал(а):

вот вы... девкам.. то колбасы, то натуры.. то херов  добрее надо быть

наша то УКшка скурвилась...
двор не чистят, в подъезде гавно собачье валяется уже неделю...
вот бы сначала по этому дерьму хозяев мордой повозить, потом если что останется дворников...

какова ваша позиция по данному вопросу?

да куда уж добрее ))) день пропал. )))
кстати девки не обиделись а лишь посмеялись. можно смело сказать я им хорошее настроение на весь день подарил )))))))))))))))

Отредактировано sasha-padun (24.01.2017 11:36)

0

117

#p33917,sasha-padun написал(а):

да куда уж добрее ))) день пропал. )))
кстати девки не обиделись а лишь посмеялись. можно смело сказать я им хорошее настроение на весь день подарил )))))))))))))))

Отредактировано sasha-padun (Сегодня 12:36)

Это потому что до херов еще дело не дошло :-))))))))

0

118

#p33918,VasilyS написал(а):

Это потому что до херов еще дело не дошло )))))))

не ну это перебор был бы. ))) я ж знаю с кем можно с кем нельзя о ... хероях ))))

0

119

#p33911,VasilyS написал(а):

какова ваша позиция по данному вопросу?

Надо совместно с другими собственниками проводить актирование, прилагать фотоматериалы и выставлять претензию.

0

120

#p33927,Alex написал(а):

Надо совместно с другими собственниками проводить актирование, прилагать фотоматериалы и выставлять претензию.

кто там  нас был активистом по их привлечению... пусть затевает процесс, я подпишусь :-)

0

Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Шутники. Ворье от ЖКХ