Но дома на ней плесени нет видимой. А если испортится, то я её выкину. А про магазинную я не уверен.
плесень в бочке это не порча!
впрочем, если Вы до сих пор .....
сыр же с плесенью есть))
аргумент?
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3
Но дома на ней плесени нет видимой. А если испортится, то я её выкину. А про магазинную я не уверен.
плесень в бочке это не порча!
впрочем, если Вы до сих пор .....
сыр же с плесенью есть))
аргумент?
Я тоже не умею. Но у меня есть много родственников которые умеют и любят ))
Отредактировано Snoop (01.11.2017 21:50)
Уже ближе к концу зимы, тем кто ходил эту капусту набирать противогаз выдавали. Я не шучу сейчас.
армейский бикус
в 90е на флоте выдавали матросикам, как скотам, у меня кореш как раз попал в какой то североморский ад, через месяц он похудел на 15кг, причем толстым никогда не был
плесень в бочке это не порча!
впрочем, если Вы до сих пор .....
сыр же с плесенью есть))
аргумент?
Не порча, я ведь жив до сих пор. Но неприятно согласитесь.
А сыр плесенью это вкусно.
Представила себя с бочками капусты на балконе😂
всегда можно купить и заквасить необходимое количество капусты.
или засолить огурцов.но держать на балконе бочки..., это лишнее в нашем веке.
Никто не говорит про бочки. И не всякая капуста подходит для засолки. Как и огурцы. Это же как рыба. До нереста или после. Я не верю, что Вы разницу не понимаете. Вам просто поговорить хочется, но про ПДД у Вас лучше получается, чем про еду вкусную и просто корм.
Я не умею.
Солить, мариновать, банки крутить, варенье варить- ничего этого не умею.
И никогда не пробовала и желания нет почему-то.
И есть это все тоже не люблю.
Могу купить клюкву и заморозить.
Ещё грибы умею чистить, варить и морозить))И знаете, не скучно темными зимними вечерами.
+
Да сейчас бочками и не квасят наверно уже. Даже тетка моя, весь свой урожай капусты в свежем виде в погребе хранит.
Отредактировано Snoop (01.11.2017 22:00)
А маринованные грибочки или солёные волнушки сделают вечер ещё веселее.
А маринованные грибочки или солёные волнушки сделают вечер ещё веселее.
Ща тебе филипс расскажет про несовместимрсть маринованных грибов и спиртного)))
Купила ещё груздей
Ща тебе филипс расскажет про несовместимрсть маринованных грибов и спиртного)))
Я же про картошечку в мундире.
Я тоже не умею. Но у меня есть много родственников которые умеют и любят ))
Отредактировано Snoop (Сегодня 21:50)
как бы колумб доплыл до индии не имея бочек с солеными продуктами на борту?
Не порча, я ведь жив до сих пор. Но неприятно согласитесь.
А сыр плесенью это вкусно.
двойные стандарты)
В Италии между прочим до фига консервации, томатная паста, вяленые помидоры, грибы сушёные, варенья- мармелады.. паштеты.
Перчики мацарелой фаршированные маринованные.
Турция вообще страна закаток)) целый чемодан припёрли всякого добра
как бы колумб доплыл до индии не имея бочек с солеными продуктами на борту?
А чЁ он в Индии делал?
А чЁ он в Индии делал?
ему на что дадены были?
на круиз в америку?
ему на что дадены были?
на круиз в америку?
Штурман накосячил с эраглонассом.
армейский бикус
в 90е на флоте выдавали матросикам, как скотам, у меня кореш как раз попал в какой то североморский ад, через месяц он похудел на 15кг, причем толстым никогда не был
а я жрал этот бикус. ничо так хавка была. хоть и мог через день домашние пирожки трескать.
не похудел.
а некоторые бичи с майонезом мешали и ели вместо бикуса.
плесенью закваску не испортишь. снял верх и сьел низ. в деревне помню все бочки сверху плесневелые. таков тех.процесс
Поехала купила ведро, квашу
зачем хвосты отрезали?
она к сковородке прилипла?
Не, просто очень нежная.
зачем хвосты отрезали?
Хвосты котикам.
Хвосты котикам.
я б лучше целиком рыбы дала, но хвосты - ни-ни)
Кот у меня рыбу не ест.
только хвосты?)))
хвост это вам не рыба
А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. (С)
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3