А на что обижаться то. Истории разные. На Ленинградке бензовоз - если не украл, то с ближайшего НПЗ Кириши привёз, разница может быть рубля 2 с литра и то вряд ли.., а тут крупнейшая сеть имеет возможность продать по закупу вино, которое не брали активно из за цены, в том числе и конечно же у мелкого продавца совсем другие расходы на всё. У меня так было с омывайкой в дойпаке мы нашли завод и заплатили за заказ вперёд они ещё только начали пробники выпускать..а через год ОК купил по всей стране и продавал дешевле, чем мы покупали на заводе оптом без доставки..
Хозяина Пирамиды знаю уже 30 лет и мы дружим я ему первому фотку послала с ценой
Съедобное-несъедобное 3
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться111.10.2017 19:02
Поделиться211.10.2017 19:08
Корюшка жареная просто изумительная.
Про ряпушку тссс.
Поделиться311.10.2017 20:36
Корюшка жареная просто изумительная.
Про ряпушку тссс.
Пспспсссссс.
Поделиться411.10.2017 21:58
Пспспсссссс.
Прожуй сначала, потом говори. Так все леди делают.
Поделиться511.10.2017 22:00
Прожуй сначала, потом говори. Так все леди делают.
Задолбал со своим тссссс. Тоже мне, аинственный долбоеб нашелся.
Поделиться611.10.2017 22:03
Задолбал со своим тссссс. Тоже мне, аинственный долбоеб нашелся.
Теперь рот помой с мылом. Так все леди делают.
Поделиться712.10.2017 15:24
Теперь рот помой с мылом. Так все леди делают.
Как тебя хорошо выдрессировали.
Поделиться815.10.2017 16:08
и всё же...
пирожки с мясом...
мясо сырое класть?
Поделиться915.10.2017 16:15
мясо сырое класть?
фарш ? да. https://1000.menu/catalog/pirojki-s-myasom
Отредактировано sasha-padun (15.10.2017 16:16)
Поделиться1015.10.2017 16:16
мясо рубленное)
Поделиться1115.10.2017 16:17
мясо рубленное)
печься будет пару часов а то и два с половиной. кладите сырое конечно.
Поделиться1215.10.2017 16:18
фарш ? да. https://1000.menu/catalog/pirojki-s-myasom
Отредактировано sasha-padun (Сегодня 16:16)
не все так однозначно.
вот рецепт по Вашей ссылке:
Для начала займемся начинкой:
1. Лук почистите и мелко порубите.
2. Разогрейте в сковороде растительное масло, в него выложите фарш, обжарьте его, пока он не подрумянится. После этого слейте из сковороды лишнее масло.
3. Добавьте лук к фаршу. Тушите их вместе, пока лук не станет прозрачным.
4. Приправьте фарш и лук солью, перцем и укропом, перемешайте. Дайте начинке остыть.
Теперь можно переходить к тесту:...
Поделиться1315.10.2017 16:19
печься будет пару часов а то и два с половиной. кладите сырое конечно.
Вы шутите?
Поделиться1415.10.2017 16:19
не все так однозначно.
тогда ждём тёток местных и спрашиваем их. ))))
Поделиться1515.10.2017 16:22
сегодня услышал версию, что пока мясо сырое, тесто не зарумянится...
неужели это правда?
плавить свинец в пластмассовом ведре невозможно...
Поделиться1615.10.2017 16:28
сегодня услышал версию, что пока мясо сырое, тесто не зарумянится...
неужели это правда?плавить свинец в пластмассовом ведре невозможно...
филипс.. я хоть и повар но печь это не моё. ))) честно я и блины ни оладья в жизни не пёк. так что не советчик я Вам в этом деле.
Поделиться1715.10.2017 16:37
и всё же...
пирожки с мясом...
мясо сырое класть?
Нет. Обжаривается сначала
Поделиться1815.10.2017 16:40
поздно. ))) он уже у духовки. пирожки закладывает. )))
Поделиться1915.10.2017 17:01
филипс.. я хоть и повар но печь это не моё. ))) честно я и блины ни оладья в жизни не пёк. так что не советчик я Вам в этом деле.
Значит ты не повар.
Поделиться2015.10.2017 17:08
Значит ты не повар.
я не кондитер это точно. ))) повар я корочки не куплены. 4 разряд. но там где я учился нас не учили с тестом работать. ну а у самого желания не было учится печь. готовлю для себя. на вахтах года три готовил мужикам. до обеда лес валил с обеда кухня.
Поделиться2115.10.2017 17:10
я не кондитер это точно. ))) повар я корочки не куплены. 4 разряд. но там где я учился нас не учили с тестом работать. ну а у самого желания не было учится печь. готовлю для себя. на вахтах года три готовил мужикам. до обеда лес валил с обеда кухня.
У нас поварами в армейке были парни, которые закончили поварскую учебку. За полгода многому не научишь.
А был парень, который вообще не имел поварского образования. Но готовил на всю часть так, что пальчики оближешь.
Отредактировано Капер (15.10.2017 17:12)
Поделиться2215.10.2017 17:12
У нас поварами в армейке были парни, которые закончили поварскую учебку.
я не был в армии поваром. а там где я дослуживал - женщины готовили. вольнонаёмные.
Поделиться2315.10.2017 17:14
А был парень, который вообще не имел поварского образования. Но готовил на всю часть так, что пальчики оближешь.
знаешь быть поваром это от бога. потому я и не пошёл работать по этой профессии. я научился чему то и ладно. но быть поваром по жизни - это не моё.
Поделиться2415.10.2017 17:20
я не был в армии поваром. а там где я дослуживал - женщины готовили. вольнонаёмные.
У нас в части не было вольнонаемных поваров. Не знаю как в полках соседских, но, вроде, тоже солдаты. Вольняшки были кочегары, слесари, электрики. В моей части только слесарь по пекарному оборудованию.
Поделиться2515.10.2017 18:29
Нет. Обжаривается сначала
а пельмени?
Поделиться2615.10.2017 18:32
я мясо отвариваю, а потом через мясорубку, туда добавляю специи и жареный лук.
в пельмени фарш сырой.
Поделиться2715.10.2017 18:33
А скока сейчас Мурике стОит картоха, например?
Поделиться2815.10.2017 18:39
В Дикси по 12-90 брала, при этом в Евроросе - 21-99.
Ну у нас горох в Магните тоже по 12. А нормальна, чистенька, тонкокожая в сеточках по 5 кг у уличных торговцев по 17-18. Ни глазков, ни проволочника.
Поделиться2915.10.2017 19:13
я мясо отвариваю, а потом через мясорубку, туда добавляю специи и жареный лук.
в пельмени фарш сырой.
в чем принципиальная разница?
чебуреки ел кто нибудь?
самсу?
беляши??
и всё же...
пирожки с мясом...
мясо сырое класть?
Поделиться3015.10.2017 19:15
в чем принципиальная разница?
я вижу так)