[КРАСНЫЙ ФОРУМ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3


Съедобное-несъедобное 3

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

А на что обижаться то. Истории разные. На Ленинградке бензовоз - если не украл, то с ближайшего НПЗ Кириши привёз, разница может быть рубля 2 с литра и то вряд ли.., а тут крупнейшая сеть имеет возможность продать по закупу вино, которое не брали активно из за цены,  в том числе и конечно же у мелкого продавца совсем другие расходы на всё. У меня так было с омывайкой в дойпаке  мы нашли завод и заплатили за заказ вперёд они ещё только начали пробники выпускать..а через год ОК купил по всей стране и продавал дешевле, чем мы покупали на заводе оптом без доставки..
Хозяина Пирамиды знаю уже 30 лет и мы дружим я ему первому фотку послала с ценой

0

2

Корюшка жареная просто изумительная.  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

Про ряпушку тссс.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

3

#p77246,Alex написал(а):

Корюшка жареная просто изумительная. 

Про ряпушку тссс.

Пспспсссссс.

0

4

#p77283,Космонафтик написал(а):

Пспспсссссс.

Прожуй сначала, потом говори. Так все леди делают.

0

5

#p77300,Alex написал(а):

Прожуй сначала, потом говори. Так все леди делают.

Задолбал со своим тссссс.  Тоже мне,  аинственный долбоеб нашелся.

0

6

#p77302,Космонафтик написал(а):

Задолбал со своим тссссс.  Тоже мне,  аинственный долбоеб нашелся.

Теперь рот помой с мылом. Так все леди делают.

0

7

#p77304,Alex написал(а):

Теперь рот помой с мылом. Так все леди делают.

Как тебя хорошо выдрессировали.

0

8

и всё же...
пирожки с мясом...
мясо сырое класть?

0

9

#p78475,филипс.. написал(а):

мясо сырое класть?

фарш ? да. https://1000.menu/catalog/pirojki-s-myasom

Отредактировано sasha-padun (15.10.2017 16:16)

0

10

мясо рубленное)

0

11

#p78478,филипс.. написал(а):

мясо рубленное)

печься будет пару часов а то и два с половиной. кладите сырое конечно.

0

12

#p78477,sasha-padun написал(а):

фарш ? да. https://1000.menu/catalog/pirojki-s-myasom

Отредактировано sasha-padun (Сегодня 16:16)

не все так однозначно.
вот рецепт по Вашей ссылке:
Для начала займемся начинкой:
1. Лук почистите и мелко порубите.
2. Разогрейте в сковороде растительное масло, в него выложите фарш, обжарьте его, пока он не подрумянится. После этого слейте из сковороды лишнее масло.
3. Добавьте лук к фаршу. Тушите их вместе, пока лук не станет прозрачным.
4. Приправьте фарш и лук солью, перцем и укропом, перемешайте. Дайте начинке остыть.

Теперь можно переходить к тесту:...

0

13

#p78479,sasha-padun написал(а):

печься будет пару часов а то и два с половиной. кладите сырое конечно.

Вы шутите?

0

14

#p78480,филипс.. написал(а):

не все так однозначно.

тогда ждём тёток местных и спрашиваем их. ))))

0

15

сегодня услышал версию, что пока мясо сырое, тесто не зарумянится...
неужели это правда?

плавить свинец в пластмассовом ведре невозможно...

0

16

#p78483,филипс.. написал(а):

сегодня услышал версию, что пока мясо сырое, тесто не зарумянится...
неужели это правда?

плавить свинец в пластмассовом ведре невозможно...

филипс.. я хоть и повар но печь это не моё. ))) честно я и блины ни оладья в жизни не пёк. так что не советчик я Вам в этом деле.

0

17

#p78475,филипс.. написал(а):

и всё же...
пирожки с мясом...
мясо сырое класть?

Нет.  Обжаривается сначала

0

18

поздно. ))) он уже у духовки. пирожки закладывает. )))

0

19

#p78485,sasha-padun написал(а):

филипс.. я хоть и повар но печь это не моё. ))) честно я и блины ни оладья в жизни не пёк. так что не советчик я Вам в этом деле.

Значит ты не повар.

0

20

#p78501,Капер написал(а):

Значит ты не повар.

я не кондитер это точно. ))) повар я  корочки не куплены. 4 разряд. но там где я учился нас не учили с тестом работать. ну а у самого желания не было учится печь.  готовлю для себя. на вахтах года три готовил мужикам. до обеда лес валил с обеда кухня.

0

21

#p78504,sasha-padun написал(а):

я не кондитер это точно. ))) повар я  корочки не куплены. 4 разряд. но там где я учился нас не учили с тестом работать. ну а у самого желания не было учится печь.  готовлю для себя. на вахтах года три готовил мужикам. до обеда лес валил с обеда кухня.

У нас поварами в армейке были парни, которые закончили поварскую учебку. За полгода многому не научишь.
А был парень, который вообще не имел поварского образования. Но готовил на всю часть так, что пальчики оближешь.

Отредактировано Капер (15.10.2017 17:12)

0

22

#p78505,Капер написал(а):

У нас поварами в армейке были парни, которые закончили поварскую учебку.

я не был в армии поваром. а там где я дослуживал - женщины готовили. вольнонаёмные.

0

23

#p78505,Капер написал(а):

А был парень, который вообще не имел поварского образования. Но готовил на всю часть так, что пальчики оближешь.

знаешь быть поваром это от бога. потому я и не пошёл работать по этой профессии. я научился чему то и ладно. но быть поваром по жизни - это не моё.

0

24

#p78507,sasha-padun написал(а):

я не был в армии поваром. а там где я дослуживал - женщины готовили. вольнонаёмные.

У нас в части не было вольнонаемных поваров. Не знаю как в полках соседских, но, вроде, тоже солдаты. Вольняшки были кочегары, слесари, электрики. В моей части только слесарь по пекарному оборудованию.

0

25

#p78491,Космонафтик написал(а):

Нет.  Обжаривается сначала

а пельмени?

0

26

я мясо отвариваю, а потом через мясорубку, туда добавляю специи и жареный лук.

в пельмени фарш сырой.

0

27

А  скока сейчас Мурике стОит картоха, например?

0

28

#p78557,Лигрёнок Зита написал(а):

В Дикси по 12-90 брала, при этом в Евроросе - 21-99.

Ну у нас горох в Магните тоже по 12. А нормальна, чистенька, тонкокожая в сеточках по 5 кг у уличных торговцев по 17-18. Ни глазков, ни проволочника.

0

29

#p78551,Точка написал(а):

я мясо отвариваю, а потом через мясорубку, туда добавляю специи и жареный лук.

в пельмени фарш сырой.

в чем принципиальная разница?

чебуреки ел кто нибудь?
самсу?
беляши??

#p78475,филипс.. написал(а):

и всё же...
пирожки с мясом...
мясо сырое класть?

0

30

#p78591,филипс.. написал(а):

в чем принципиальная разница?

я вижу так)

0


Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3