[КРАСНЫЙ ФОРУМ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3


Съедобное-несъедобное 3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p81915,шпиён написал(а):

Только такую покупаю.

я ни какую не покупаю ))) ни рис. ни другие крупы и горох. у меня всё это - просто есть в доме. )))

0

122

http://s6.uploads.ru/t/0aSEI.jpg

http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

123

хорошо поел уже. а то опять бы на ночь глядя жрать побежал бы. )))

0

124

время почти ночь ))) ем мороженное. )))

0

125

http://s0.uploads.ru/t/7612u.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

126

плохое мороженное попалось. маленькое слишком )))

0

127

Не реклама.

"Чистая линия" очень вкусное.

Берите сразу два.

http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

128

#p82026,Alex написал(а):

Не реклама.

"Чистая линия" очень вкусное.

Берите сразу два.

глянуть надо. есть ли в нашей деревне такое.

0

129

"Тундра" оказалась совсем не бескрайней.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

А ведь были времена!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

130

Ты узнаешь, что напрасно называют Север крайним.
Класс видяха.

0

131

а чО у нас давно про сальмонеллу в куриных яйцах не пишут? уже можно сырые употреблять в пищу? хотя я их и не прекращал пить. )))

0

132

думают, что всех убедили не пить сырые яйца)))

0

133

зря думают. )))

0

134

#p82243,sasha-padun написал(а):

а чО у нас давно про сальмонеллу в куриных яйцах не пишут? уже можно сырые употреблять в пищу? хотя я их и не прекращал пить. )))

про презервативы тоже поутихли.
спид победили уже?

будут деньги от конкурирующей птицефабрики, напишут про местную сальмонеллу)

это же сми)

0

135

#p82275,филипс.. написал(а):

про презервативы тоже поутихли.
спид победили уже?

будут деньги от конкурирующей птицефабрики, напишут про местную сальмонеллу)

это же сми)

понял. есть деньги на рекламу есть и сальмонелла со спидом.
нет денег на рекламу - нет и болезней. )))

0

136

На Свердлова в доме где Эльдорадо или что там не помню есть овощной магазин - там просто офигенская капуста и морковь, кто квасит бегом.

0

137

#p82333,Mamurcha написал(а):

На Свердлова в доме где Эльдорадо или что там не помню есть овощной магазин - там просто офигенская капуста и морковь, кто квасит бегом.

свердлова 19.

0

138

мое мнение:
квасить капусту, солить и мариновать прочие дары огорода это просто необходимость для сохранения урожая на прокорм зимой.
заморозить то раньше нельзя было.
если капусту и прочее для "заготовок" нужно покупать, то это объяснимо было бы во времена советских овощебаз.
даже клюкву-бруснику впрок, сейчас собирать вряд ли кто будет.

свежие овощи круглый год.
замороженные тоже.

отвлекся)

только собственный урожай есть смысл сохранять.
иначе это просто танцы с бубнами.
красиво, с натяжкой, для домашних(а куда им деваться от мамкиных причуд?), а по сути глупость.

Отредактировано филипс.. (01.11.2017 18:15)

0

139

в италиях капусту не квасят и огурцы в бочках не солют.
дураки они?

+1

140

оговорка:
мороженное самому сделать можно)
один раз))

0

141

в италии, еслиб вы побывали там, то увидели сами, что климат другой, более тёплый, там водку как мы с вами, не пьют. там пьют вино, которое закусывать квашеной капустой с солёными огурцами не то. вместо огурцов с капустой там больше популярны сыр, вяленое мясо, всякие натуральные колбасы, оливки и острые перчики.

0

142

#p82364,snart написал(а):

в италии, еслиб вы побывали там, то увидели сами, что климат другой, более тёплый, там водку как мы с вами, не пьют. там пьют вино, которое закусывать квашеной капустой с солёными огурцами не то. вместо огурцов с капустой там больше популярны сыр, вяленое мясо, всякие натуральные колбасы, оливки и острые перчики.

я не был в чикаго)

но вот Вам мой аргумент:
климат тоже теплый
http://images.vfl.ru/ii/1509549853/805e0b75/19235961_m.png

но и капуста и крепкий алкоголь приветствуются
http://images.vfl.ru/ii/1509549796/b464b32d/19235932_m.png

)

0

143

#p82364,snart написал(а):

в италии, еслиб вы побывали там, то увидели сами, что климат другой, более тёплый, там водку как мы с вами, не пьют. там пьют вино, которое закусывать квашеной капустой с солёными огурцами не то. вместо огурцов с капустой там больше популярны сыр, вяленое мясо, всякие натуральные колбасы, оливки и острые перчики.

не побываю.
почему то не жалею.

уверен, что мне там лучше не будет)
зачем мне свой примитивный комфорт разрушать?

Отредактировано филипс.. (01.11.2017 18:31)

0

144

#p82362,филипс.. написал(а):

в италиях капусту не квасят и огурцы в бочках не солют.
дураки они?

не. они азиаты цивилизованные. )))
меня вот эти заготовки продуктов из магаза убивают. ставят нам в пример как живут люди там за кардоном а сами ... не хотят с совком расстаться. )))

0

145

...

0

146

помню плачь по грече - подорожала. доводы а сколь мы той гречи едим - не принимаются.
засолим бочку капусты - а сколь мы той капусты съедаем ? помню мама покойная деревянную бочку ... на балконе. морозы кончились - пол бочки на помойку.
у нас в маркете отличная солёная капуста. фасовка от 150 грамм вроде. могу соврать не помню точно.
варения из ягод - я банку малины купил - три месяца ем и ещё на два хватит.
идём в магаз - колбасу ... палку.  не ну у кого семья большая там да. но ... я один. триста грамм на три четыре дня. хватает. ну и твёрдого копчения там не палку - половину ... она месяц лежать будет не испортится.
единственное что я закупаю впрок это мясо. хорошее мясо. морозилка всегда полная.
картошка - надо варить - пошёл взял. кило два смотря что варить буду. лук - две три штуки на два три раза готовить. морковь то же самое.
готовлю на три четыре дня.
повторю я один.

Отредактировано sasha-padun (01.11.2017 19:13)

0

147

#p82361,филипс.. написал(а):

мое мнение:
квасить капусту, солить и мариновать прочие дары огорода это просто необходимость для сохранения урожая на прокорм зимой.
заморозить то раньше нельзя было.
если капусту и прочее для "заготовок" нужно покупать, то это объяснимо было бы во времена советских овощебаз.
даже клюкву-бруснику впрок, сейчас собирать вряд ли кто будет.

свежие овощи круглый год.
замороженные тоже.

отвлекся)

только собственный урожай есть смысл сохранять.
иначе это просто танцы с бубнами.
красиво, с натяжкой, для домашних(а куда им деваться от мамкиных причуд?), а по сути глупость.

Отредактировано филипс.. (Сегодня 18:15)

Зачем дома вообще готовить?

Столько же поешек вокруг и в супермаркетах готового и полуготового дерьма жри не хочу.

Так полмира живёт же.

http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

148

#p82363,филипс.. написал(а):

оговорка:
мороженное самому сделать можно)
один раз))

неправда. делаю уже много-много-много раз. единственный минус - быстро кончается)

0

149

#p82380,sasha-padun написал(а):

ну и твёрдого копчения там не палку - половину ... она месяц лежать будет не испортится.

как-то забыли кусок полукопчёной колбасы в бумаге, в холодильнике...
она подсохла - с пивом было обалденно)

0

150

#p82381,Alex написал(а):

Зачем дома вообще готовить?

Столько же поешек вокруг и в супермаркетах готового и полуготового дерьма жри не хочу.

Так полмира живёт же.

готовить дома или заготавливать на зиму овощи, которые круглый год можно купить свежими?
я вижу разницу)

0


Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3