Только такую покупаю.
я ни какую не покупаю ))) ни рис. ни другие крупы и горох. у меня всё это - просто есть в доме. )))
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3
Только такую покупаю.
я ни какую не покупаю ))) ни рис. ни другие крупы и горох. у меня всё это - просто есть в доме. )))
хорошо поел уже. а то опять бы на ночь глядя жрать побежал бы. )))
время почти ночь ))) ем мороженное. )))
плохое мороженное попалось. маленькое слишком )))
Не реклама.
"Чистая линия" очень вкусное.
Берите сразу два.
Не реклама.
"Чистая линия" очень вкусное.
Берите сразу два.
глянуть надо. есть ли в нашей деревне такое.
"Тундра" оказалась совсем не бескрайней.
А ведь были времена!
Ты узнаешь, что напрасно называют Север крайним.
Класс видяха.
а чО у нас давно про сальмонеллу в куриных яйцах не пишут? уже можно сырые употреблять в пищу? хотя я их и не прекращал пить. )))
думают, что всех убедили не пить сырые яйца)))
зря думают. )))
а чО у нас давно про сальмонеллу в куриных яйцах не пишут? уже можно сырые употреблять в пищу? хотя я их и не прекращал пить. )))
про презервативы тоже поутихли.
спид победили уже?
будут деньги от конкурирующей птицефабрики, напишут про местную сальмонеллу)
это же сми)
про презервативы тоже поутихли.
спид победили уже?будут деньги от конкурирующей птицефабрики, напишут про местную сальмонеллу)
это же сми)
понял. есть деньги на рекламу есть и сальмонелла со спидом.
нет денег на рекламу - нет и болезней. )))
На Свердлова в доме где Эльдорадо или что там не помню есть овощной магазин - там просто офигенская капуста и морковь, кто квасит бегом.
На Свердлова в доме где Эльдорадо или что там не помню есть овощной магазин - там просто офигенская капуста и морковь, кто квасит бегом.
свердлова 19.
мое мнение:
квасить капусту, солить и мариновать прочие дары огорода это просто необходимость для сохранения урожая на прокорм зимой.
заморозить то раньше нельзя было.
если капусту и прочее для "заготовок" нужно покупать, то это объяснимо было бы во времена советских овощебаз.
даже клюкву-бруснику впрок, сейчас собирать вряд ли кто будет.
свежие овощи круглый год.
замороженные тоже.
отвлекся)
только собственный урожай есть смысл сохранять.
иначе это просто танцы с бубнами.
красиво, с натяжкой, для домашних(а куда им деваться от мамкиных причуд?), а по сути глупость.
Отредактировано филипс.. (01.11.2017 18:15)
в италиях капусту не квасят и огурцы в бочках не солют.
дураки они?
оговорка:
мороженное самому сделать можно)
один раз))
в италии, еслиб вы побывали там, то увидели сами, что климат другой, более тёплый, там водку как мы с вами, не пьют. там пьют вино, которое закусывать квашеной капустой с солёными огурцами не то. вместо огурцов с капустой там больше популярны сыр, вяленое мясо, всякие натуральные колбасы, оливки и острые перчики.
в италии, еслиб вы побывали там, то увидели сами, что климат другой, более тёплый, там водку как мы с вами, не пьют. там пьют вино, которое закусывать квашеной капустой с солёными огурцами не то. вместо огурцов с капустой там больше популярны сыр, вяленое мясо, всякие натуральные колбасы, оливки и острые перчики.
я не был в чикаго)
но вот Вам мой аргумент:
климат тоже теплый
но и капуста и крепкий алкоголь приветствуются
)
в италии, еслиб вы побывали там, то увидели сами, что климат другой, более тёплый, там водку как мы с вами, не пьют. там пьют вино, которое закусывать квашеной капустой с солёными огурцами не то. вместо огурцов с капустой там больше популярны сыр, вяленое мясо, всякие натуральные колбасы, оливки и острые перчики.
не побываю.
почему то не жалею.
уверен, что мне там лучше не будет)
зачем мне свой примитивный комфорт разрушать?
Отредактировано филипс.. (01.11.2017 18:31)
в италиях капусту не квасят и огурцы в бочках не солют.
дураки они?
не. они азиаты цивилизованные. )))
меня вот эти заготовки продуктов из магаза убивают. ставят нам в пример как живут люди там за кардоном а сами ... не хотят с совком расстаться. )))
...
помню плачь по грече - подорожала. доводы а сколь мы той гречи едим - не принимаются.
засолим бочку капусты - а сколь мы той капусты съедаем ? помню мама покойная деревянную бочку ... на балконе. морозы кончились - пол бочки на помойку.
у нас в маркете отличная солёная капуста. фасовка от 150 грамм вроде. могу соврать не помню точно.
варения из ягод - я банку малины купил - три месяца ем и ещё на два хватит.
идём в магаз - колбасу ... палку. не ну у кого семья большая там да. но ... я один. триста грамм на три четыре дня. хватает. ну и твёрдого копчения там не палку - половину ... она месяц лежать будет не испортится.
единственное что я закупаю впрок это мясо. хорошее мясо. морозилка всегда полная.
картошка - надо варить - пошёл взял. кило два смотря что варить буду. лук - две три штуки на два три раза готовить. морковь то же самое.
готовлю на три четыре дня.
повторю я один.
Отредактировано sasha-padun (01.11.2017 19:13)
мое мнение:
квасить капусту, солить и мариновать прочие дары огорода это просто необходимость для сохранения урожая на прокорм зимой.
заморозить то раньше нельзя было.
если капусту и прочее для "заготовок" нужно покупать, то это объяснимо было бы во времена советских овощебаз.
даже клюкву-бруснику впрок, сейчас собирать вряд ли кто будет.свежие овощи круглый год.
замороженные тоже.отвлекся)
только собственный урожай есть смысл сохранять.
иначе это просто танцы с бубнами.
красиво, с натяжкой, для домашних(а куда им деваться от мамкиных причуд?), а по сути глупость.Отредактировано филипс.. (Сегодня 18:15)
Зачем дома вообще готовить?
Столько же поешек вокруг и в супермаркетах готового и полуготового дерьма жри не хочу.
Так полмира живёт же.
оговорка:
мороженное самому сделать можно)
один раз))
неправда. делаю уже много-много-много раз. единственный минус - быстро кончается)
ну и твёрдого копчения там не палку - половину ... она месяц лежать будет не испортится.
как-то забыли кусок полукопчёной колбасы в бумаге, в холодильнике...
она подсохла - с пивом было обалденно)
Зачем дома вообще готовить?
Столько же поешек вокруг и в супермаркетах готового и полуготового дерьма жри не хочу.
Так полмира живёт же.
готовить дома или заготавливать на зиму овощи, которые круглый год можно купить свежими?
я вижу разницу)
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3