Съедобное-несъедобное 3
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87223.06.2018 23:02
член птичий разве похож на шланг от пылесоса?
Отредактировано филипс.. (Сегодня 22:42)
погуглите))) фото трахеи нашли же.
Поделиться87323.06.2018 23:27
есть такая скороварка.
много лет без дела.
нужен рецепт.
свинина 1 кг.
как сделать вкусно?
Это простая кастрюля. В ней ты просто сварить. Времени только меньше затратишь.
Отредактировано Капер (23.06.2018 23:28)
Поделиться87423.06.2018 23:28
Это простая кастрюля. В ней ты просто сварить. Времени только меньше затратишь.
Отредактировано Капер (Сегодня 23:28)
самогонку в простой кастрюле не сварить.
Поделиться87523.06.2018 23:34
самогонку в простой кастрюле не сварить.
Пральна. Под давлением и пар быстрее образовывается.
Поделиться87623.06.2018 23:54
нужен простой рецепт для приготовления одного кг свинины.
как работает скороварка я знаю.
Поделиться87723.06.2018 23:57
нужен простой рецепт для приготовления одного кг свинины.
как работает скороварка я знаю.
разрежте обработайте и сварите. можно тупо соль вода и время.
куда проще?
можно без соли. вреия и вода нужны
Поделиться87823.06.2018 23:57
нужен простой рецепт для приготовления одного кг свинины.
как работает скороварка я знаю.
Я бы просто отбил и пожарил.
Поделиться87923.06.2018 23:58
Пральна. Под давлением и пар быстрее образовывается.
не правильно.
вода на уровне 4000 метров над уровнем моря закипает и превращается в пар при 80 градусах.
там давление меньше, а вода в парообразное состояние переходит быстрее.
Поделиться88024.06.2018 00:02
не правильно.
вода на уровне 4000 метров над уровнем моря закипает и превращается в пар при 80 градусах.
там давление меньше, а вода в парообразное состояние переходит быстрее.
Я тебе про скороварка, в отличие от простой кастрюли, а не про космос и морские глубины. Мне не доводилось кипятить воду на высоте 4000 м. Интересно, тот, кто это пишет, сам пробовал? И каким образом?
Поделиться88124.06.2018 00:03
Я бы просто отбил и пожарил.
ему надо в скороварке.
Поделиться88224.06.2018 00:12
разрежте обработайте и сварите. можно тупо соль вода и время.
куда проще?
можно без соли. время и вода нужны
завтра так сделаю.
но сварю целый кусок.
хочу тестировать кастрюлю.
нужно что то брать за точку отсчета)
Я бы просто отбил и пожарил.
юзал четыре раза.
особого восторга не испытал.
еще пару раз попробую и, наверное, вернусь к традиционному методу)
Поделиться88324.06.2018 00:42
завтра так сделаю.
но сварю целый кусок.
хочу тестировать кастрюлю.
нужно что то брать за точку отсчета)
Свари свёклу с морковкой и сделай винегрет.
Отредактировано Капер (24.06.2018 00:42)
Поделиться88424.06.2018 00:45
я ем мясо.
и хлеб.
остальное - для разнообразия.
Поделиться88524.06.2018 00:45
Свари свёклу с морковкой и сделай винегрет.
Отредактировано Капер (Сегодня 00:42)
А на картошке экономишь чЁ ли?
Поделиться88624.06.2018 01:14
А на картошке экономишь чЁ ли?
Картошка варится намного быстрее. Зачем её вместе со свёклой варить? Либо доставать раньше.
Поделиться88724.06.2018 09:32
Либо доставать раньше.
Или добавлять позже.
Поделиться88824.06.2018 17:15
Таблица затрат времени на приготовление различных продуктов в скороварке.
Бобы 2—4 мин.
Кочанная капуста 3—4 мин.
Морковь молодая 3—5 мин.
Морковь старая 6—9 мин.
Морковь нарезанная 3—4 мин.
Красная фасоль 5—6 мин.
Баклажаны 8—10 мин.
Цветная капуста 5—7 мин.
Репа 10—12 мин.
Лук (тушеный) 8—10 мин.
Перец стручковый 8—10 мин.
Свекла молодая целиком 10—15 мин.
Свекла старая крупная 20—35 мин.
Картофель молодой мелкий 5—7 мин.
Картофель молодой средний 8—10 мин.
Картофель, нарезанный на четвертушки 4—5 мин.
Картофель, нарезанный на половинки 10—12 мин.
Картофель «в мундире» 15 мин.
Кукуруза в початках 15—20 мин.
Мороженые овощи 1 мин.
Мороженая рыба 4—5 мин.
Мороженая птица 10—12 мин.
Говядина (предв. обжаренная) 8—10 мин.
Баранина (предв. обжаренная) 10—12 мин.
Свинина или телятина (предв. обжаренная) 12—15 мин.
Печень 5 мин.
Рыба свежая 4—6 мин.
Курица средняя 20—30 мин.
Утка 20—25 мин.
Вареная (паровая) курица 30—45 мин.
Рис 10 мин.
Чтобы готовить в скороварках не потребуется особенного умения и навыков. Все что Вам нужно — положить необходимые продукты в скороварку. Остальное скороварка сделает сама.
Поделиться88924.06.2018 17:17
хочу встроить в скороварку термометр и, возможно, манометр.
а то не интересно совсем)
Поделиться89024.06.2018 17:18
сейчас варю картошку в мундире.
Поделиться89124.06.2018 17:22
Это простая кастрюля. В ней ты просто сварить. Времени только меньше затратишь.
Отредактировано Капер (Вчера 23:28)
однажды я пытался делать самогон.
мне нужно было увидеть процесс...)
это довольно опасная кастрюля)))
Отредактировано филипс.. (24.06.2018 17:24)
Поделиться89224.06.2018 17:40
сейчас варю картошку в мундире.
тест завершился успешно.
чуть позже заверну свинину в фольгу...
Поделиться89324.06.2018 17:50
у кого нибудь есть опыт приготовления мяса в электрошашлычнице?
ну или пробовал кто нибудь такой шашлык?
Поделиться89424.06.2018 18:16
у кого нибудь есть опыт приготовления мяса в электрошашлычнице?
ну или пробовал кто нибудь такой шашлык?
гриль. не шашлык. в шашлыке главное живой дым.
Поделиться89624.06.2018 18:36
у кого нибудь есть опыт приготовления мяса в электрошашлычнице?
ну или пробовал кто нибудь такой шашлык?
На электромангале делал.
Поделиться89724.06.2018 18:38
Фил, тебе скучно на больняке? Съезди куда-нить, развейся. В Териберку, например.
Отредактировано Капер (24.06.2018 18:38)
Поделиться89824.06.2018 18:39
гриль. не шашлык. в шашлыке главное живой дым.
думаю, что дым необходимое зло....
в шашлыке все же мясо главное.
Поделиться89924.06.2018 18:39
На электромангале делал.
ну и как?
получилось?
Поделиться90024.06.2018 18:40
думаю, что дым необходимое зло....
в шашлыке все же мясо главное.
Не-не, бензопирен же)))