[КРАСНЫЙ ФОРУМ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3


Съедобное-несъедобное 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

http://s3.uploads.ru/t/hLoPx.png
член птичий разве похож на шланг от пылесоса?

Отредактировано филипс.. (23.06.2018 22:42)

0

872

#p110097,филипс.. написал(а):

член птичий разве похож на шланг от пылесоса?

Отредактировано филипс.. (Сегодня 22:42)

погуглите))) фото трахеи нашли же.

0

873

#p110094,филипс.. написал(а):

есть такая скороварка.
много лет без дела.
нужен рецепт.
свинина 1 кг.
как сделать вкусно?

Это простая кастрюля. В ней ты просто сварить. Времени только меньше затратишь.

Отредактировано Капер (23.06.2018 23:28)

0

874

#p110108,Капер написал(а):

Это простая кастрюля. В ней ты просто сварить. Времени только меньше затратишь.

Отредактировано Капер (Сегодня 23:28)

самогонку в простой кастрюле не сварить.

0

875

#p110110,СергейМ написал(а):

самогонку в простой кастрюле не сварить.

Пральна. Под давлением и пар быстрее образовывается.

0

876

нужен простой рецепт для приготовления одного кг свинины.
как работает скороварка я знаю.

0

877

#p110120,филипс.. написал(а):

нужен простой рецепт для приготовления одного кг свинины.
как работает скороварка я знаю.

разрежте обработайте и сварите. можно тупо соль вода и время.
куда проще?
можно без соли. вреия и вода нужны

0

878

#p110120,филипс.. написал(а):

нужен простой рецепт для приготовления одного кг свинины.
как работает скороварка я знаю.

Я бы просто отбил и пожарил.

0

879

#p110113,Капер написал(а):

Пральна. Под давлением и пар быстрее образовывается.

не правильно.
вода на уровне 4000 метров над уровнем моря закипает и превращается в пар при 80 градусах.
там давление меньше, а вода в парообразное состояние переходит быстрее.

0

880

#p110123,филипс.. написал(а):

не правильно.
вода на уровне 4000 метров над уровнем моря закипает и превращается в пар при 80 градусах.
там давление меньше, а вода в парообразное состояние переходит быстрее.

Я тебе про скороварка, в отличие от простой кастрюли, а не про космос и морские глубины. Мне не доводилось кипятить воду на высоте 4000 м. Интересно, тот, кто это пишет, сам пробовал? И каким образом?

0

881

#p110122,Юрка написал(а):

Я бы просто отбил и пожарил.

ему надо в скороварке.

0

882

#p110121,СергейМ написал(а):

разрежте обработайте и сварите. можно тупо соль вода и время.
куда проще?
можно без соли. время и вода нужны

завтра так сделаю.
но сварю целый кусок.
хочу тестировать кастрюлю.
нужно что то брать за точку отсчета)

#p110122,Юрка написал(а):

Я бы просто отбил и пожарил.

купил такую штуку
http://s5.uploads.ru/t/ChIpi.png
http://s9.uploads.ru/t/exJbd.png

юзал четыре раза.
особого восторга не испытал.
еще пару раз попробую и, наверное, вернусь к традиционному методу)

0

883

#p110126,филипс.. написал(а):

завтра так сделаю.
но сварю целый кусок.
хочу тестировать кастрюлю.
нужно что то брать за точку отсчета)

Свари свёклу с морковкой и сделай винегрет.

Отредактировано Капер (24.06.2018 00:42)

0

884

я ем мясо.
и хлеб.
остальное - для разнообразия.

0

885

#p110139,Капер написал(а):

Свари свёклу с морковкой и сделай винегрет.

Отредактировано Капер (Сегодня 00:42)

А на картошке экономишь чЁ ли?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

886

#p110142,Alex написал(а):

А на картошке экономишь чЁ ли?

Картошка варится намного быстрее. Зачем её вместе со свёклой варить? Либо доставать раньше.

0

887

#p110144,Капер написал(а):

Либо доставать раньше.

Или добавлять позже.  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

888

Таблица затрат времени на приготовление различных продуктов в скороварке.
Бобы 2—4 мин.
Кочанная капуста 3—4 мин.
Морковь молодая 3—5 мин.
Морковь старая 6—9 мин.
Морковь нарезанная 3—4 мин.             
Красная фасоль 5—6 мин.
Баклажаны 8—10 мин.
Цветная капуста 5—7 мин.
Репа 10—12 мин.
Лук (тушеный) 8—10 мин.
Перец стручковый 8—10 мин.
Свекла молодая целиком 10—15 мин.
Свекла старая крупная 20—35 мин.
Картофель молодой мелкий 5—7 мин.
Картофель молодой средний 8—10 мин.
Картофель, нарезанный на четвертушки 4—5 мин.
Картофель, нарезанный на половинки 10—12 мин.
Картофель «в мундире» 15 мин.
Кукуруза в початках 15—20 мин.
Мороженые овощи 1 мин.
Мороженая рыба 4—5 мин.
Мороженая птица 10—12 мин.
Говядина (предв. обжаренная) 8—10 мин.
Баранина (предв. обжаренная) 10—12 мин.
Свинина или телятина (предв. обжаренная) 12—15 мин.
Печень 5 мин.
Рыба свежая 4—6 мин.
Курица средняя 20—30 мин.
Утка 20—25 мин.
Вареная (паровая) курица 30—45 мин.
Рис 10 мин.
Чтобы готовить в скороварках не потребуется особенного умения и навыков. Все что Вам нужно — положить необходимые продукты в скороварку. Остальное скороварка сделает сама.

0

889

хочу встроить в скороварку термометр и, возможно, манометр.
а то не интересно совсем)

0

890

сейчас варю картошку в мундире.

0

891

#p110108,Капер написал(а):

Это простая кастрюля. В ней ты просто сварить. Времени только меньше затратишь.

Отредактировано Капер (Вчера 23:28)

однажды я пытался делать самогон.
мне нужно было увидеть процесс...)
это довольно опасная кастрюля)))

Отредактировано филипс.. (24.06.2018 17:24)

0

892

#p110156,филипс.. написал(а):

сейчас варю картошку в мундире.

тест завершился успешно.

чуть позже заверну свинину в фольгу...

0

893

у кого нибудь есть опыт приготовления мяса в электрошашлычнице?
ну или пробовал кто нибудь такой шашлык?

0

894

#p110161,филипс.. написал(а):

у кого нибудь есть опыт приготовления мяса в электрошашлычнице?
ну или пробовал кто нибудь такой шашлык?

гриль. не шашлык. в шашлыке главное живой дым.

0

895

#p110166,СергейМ написал(а):

гриль. не шашлык. в шашлыке главное живой дым.

я в теме)

лет тридцать назад была у меня такая штука:
http://s7.uploads.ru/t/8DRNH.png

грузил туда мясо, добавлял пару щепок в нужное место(для дыма) и выставлял на полку за окном)

0

896

#p110161,филипс.. написал(а):

у кого нибудь есть опыт приготовления мяса в электрошашлычнице?
ну или пробовал кто нибудь такой шашлык?

На электромангале делал.

0

897

Фил, тебе скучно на больняке? Съезди куда-нить, развейся. В Териберку, например.

Отредактировано Капер (24.06.2018 18:38)

0

898

#p110166,СергейМ написал(а):

гриль. не шашлык. в шашлыке главное живой дым.

думаю, что дым необходимое зло....
в шашлыке все же мясо главное.

0

899

#p110170,Капер написал(а):

На электромангале делал.

ну и как?
получилось?

0

900

#p110172,филипс.. написал(а):

думаю, что дым необходимое зло....
в шашлыке все же мясо главное.

Не-не, бензопирен же)))

0


Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3