Старый алкач
Да ладно. Через сутки сам поймёшь.
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3
Старый алкач
Да ладно. Через сутки сам поймёшь.
Да ладно. Через сутки сам поймёшь.
В смысле? Я ужо трезвый. Надо к старикам вечером ехать объехать их.
грибы шиитаке более грибы, чем шампиньоны.
грибной вкус есть.
шампиньоны - как сыроежки, есть можно, но удовольствие получишь если сливочным маслом их пропитаешь...
я не обиделся)
привык уже))
сыр из любого молока можно сделать?
это не про качество молока.
это про млекопитающих...
сыр из любого молока можно сделать?
Ага. Даже из птичьего.
сыр из любого молока можно сделать?
это не про качество молока.
это про млекопитающих...
из кошачьего как на вкус?
из кошачьего как на вкус?
я спрашивал.
не кошачье имел в виду.
но теперь мне и это интересно)
погуще водки.
очень напомнил амаретто.
не по вкусу даже, ...
по впечатлениям от вкуса...
отвык я уже от таких напитков)
....
очень напомнил амаретто.
...
но крепость 40.
...
очень напомнил амаретто.
...
нет.
не пахнет так красиво(
Паэ́лья (кат. Paella [paˈeʎa], произносится «паэлья», «паэйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица.
я сейчас ем "макароны по флотски" или "pasta al nautico"?
почему итальянцы и прочие цыгане умеют даже макароны продавать?
почему такое браво им от выездных и возвращающихся в мордер?
)
навеяло:
в евроросе продают вареные макароны с зеленым горошком(собственное производство)
но они там называются хитрым названием....
я не смог вспомнить...
злюсь немного)
весь свой корм я называю "элегия"
Отредактировано филипс.. (13.03.2018 22:54)
...
весь свой корм я называю "элегия"...(Сегодня 22:54)
Монолог на 10 постов)))
Нельзя такие вкусные фотки выкладывать пока рабочий день не закончился.
"печень трески по мурмански", что это?
как делают?
"печень трески по мурмански", что это?
как делают?
пожевал и выблевал.
ну или в мясорубку все с червями и непрезентабкльным.
или это риторический вопрос?
"печень трески по мурмански", что это?
как делают?
Из дефростированой печени. Печёночный фарш практически.
"печень трески по мурмански", что это?
как делают?
и пропал.
вкус почти тот же.
в салате не отличил бы наверное.
но я же не в темноте ем, мне и внешний вид важен)
для меня печень примерно так выглядитОтредактировано филипс.. (Сегодня 20:44)
Пробовал сам из дефростированной делать. Не понравилось. Коричневая и горчит.
лучший канал про еду - Георгий Кавказ
смотреть можно бесконечно))
например вот это, а пейзажи там у него, где он живёт, с ума сойти
Из дефростированой печени. Печёночный фарш практически.
изначально из свежей маклачили, раньше консервных цехов на пароходах хватало, теперь по пальцам пересчитать.
изначально из свежей маклачили, раньше консервных цехов на пароходах хватало, теперь по пальцам пересчитать.
Это просто печень трески. А по-мурмански как-раз и придумали на берегу из мороженой делать.
Отредактировано Капер (09.04.2018 22:00)
Это просто печень трески. А по-мурмански как-раз и придумали на берегу из мороженой делать.
Отредактировано Капер (Сегодня 22:00)
Если мне память не изменяет, её тралфлот начал выпускать на ПСТ, думаю там нечто схожее с производством фарша Сурими, возможно даже оттуда и слизали. Механическим способом удаляли жилки, пленки, нематоды. В общем получалось, быстро, много и без потери вкусовых качеств. А из мороженой позже стали выпускать.
А я котлет навертела из трески ..
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3