[КРАСНЫЙ ФОРУМ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3


Съедобное-несъедобное 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p99574,Капер написал(а):

Старый алкач

Да ладно. Через сутки сам поймёшь.  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

782

#p99593,Alex написал(а):

Да ладно. Через сутки сам поймёшь.

В смысле? Я ужо трезвый. Надо к старикам вечером ехать объехать их.

0

783

грибы шиитаке более грибы, чем шампиньоны.
грибной вкус есть.
шампиньоны - как сыроежки, есть можно, но удовольствие получишь если сливочным маслом их пропитаешь...

0

784

#p99574,Капер написал(а):

Старый алкач

я просто анекдотом поделился.
хотел, что бы всех улыбнуло.
а Вы тут же с оскорблениями подоспели...
это суть Ваша?

http://s3.uploads.ru/t/ns4HZ.png

0

785

я не обиделся)
привык уже))

0

786

сыр из любого молока можно сделать?
это не про качество молока.
это про млекопитающих...

0

787

#p99877,филипс.. написал(а):

сыр из любого молока можно сделать?

Ага. Даже из птичьего.  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

788

#p99877,филипс.. написал(а):

сыр из любого молока можно сделать?
это не про качество молока.
это про млекопитающих...

из кошачьего как на вкус?

0

789

#p99924,snart написал(а):

из кошачьего как на вкус?

я спрашивал.
не кошачье имел в виду.
но теперь мне и это интересно)

0

790

http://sa.uploads.ru/t/HkahN.png
сейчас попробую.

0

791

погуще водки.
очень напомнил амаретто.
не по вкусу даже, ...
по впечатлениям от вкуса...

отвык я уже от таких напитков)

0

792

рижский бальзам сто лет не пробовал.
не помню уже.

бальзам битнера помню.
http://sg.uploads.ru/t/SqI8m.png

карельский бальзам
http://s4.uploads.ru/t/qE3xi.png

ещё какие то...

я разницы не увидел...

0

793

#p101433,филипс.. написал(а):

....
очень напомнил амаретто.
...

но крепость 40.

0

794

#p101433,филипс.. написал(а):

...
очень напомнил амаретто.
...

нет.
не пахнет так красиво(

0

795

Паэ́лья (кат. Paella [paˈeʎa], произносится «паэлья», «паэйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица.

я сейчас ем "макароны по флотски" или "pasta al nautico"?

почему итальянцы и прочие цыгане умеют даже макароны продавать?
почему такое браво им от выездных и возвращающихся в мордер?

)
навеяло:
в евроросе продают вареные макароны с зеленым горошком(собственное производство)
но они там называются хитрым названием....

я не смог вспомнить...
злюсь немного)

весь свой корм я называю "элегия"

Отредактировано филипс.. (13.03.2018 22:54)

0

796

#p101438,филипс.. написал(а):

...
весь свой корм я называю "элегия"

...(Сегодня 22:54)

0

797

Монолог на 10 постов)))

0

798

http://sa.uploads.ru/t/DjXx2.jpg
олдскул..рассольник по ленинградски ..ништяк такой получился

0

799

Нельзя такие вкусные фотки выкладывать пока рабочий день не закончился.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

800

"печень трески по мурмански", что это?
как делают?

0

801

#p102497,филипс.. написал(а):

"печень трески по мурмански", что это?
как делают?

пожевал и выблевал.
ну или в мясорубку все с червями и непрезентабкльным.
или это риторический вопрос?

0

802

#p102497,филипс.. написал(а):

"печень трески по мурмански", что это?
как делают?

Из дефростированой печени. Печёночный фарш практически.

0

803

#p102497,филипс.. написал(а):

"печень трески по мурмански", что это?
как делают?

и пропал.

0

804

#p102636,СергейМ написал(а):

и пропал.

вкус почти тот же.
в салате не отличил бы наверное.
но я же не в темноте ем, мне и внешний вид важен)
для меня печень примерно так выглядит
http://sd.uploads.ru/t/uZAXM.png

Отредактировано филипс.. (28.03.2018 20:44)

0

805

#p102637,филипс.. написал(а):

вкус почти тот же.
в салате не отличил бы наверное.
но я же не в темноте ем, мне и внешний вид важен)
для меня печень примерно так выглядит

Отредактировано филипс.. (Сегодня 20:44)

Пробовал сам из дефростированной делать. Не понравилось. Коричневая и горчит.

0

806

лучший канал про еду - Георгий Кавказ
смотреть можно бесконечно))

например вот это, а пейзажи там у него, где он живёт, с ума сойти

0

807

#p102505,Капер написал(а):

Из дефростированой печени. Печёночный фарш практически.

изначально из свежей маклачили, раньше консервных цехов на пароходах хватало, теперь по пальцам пересчитать.

0

808

#p103783,... конь в пальто написал(а):

изначально из свежей маклачили, раньше консервных цехов на пароходах хватало, теперь по пальцам пересчитать.

Это просто печень трески. А по-мурмански как-раз и придумали на берегу из мороженой делать.

Отредактировано Капер (09.04.2018 22:00)

0

809

#p103785,Капер написал(а):

Это просто печень трески. А по-мурмански как-раз и придумали на берегу из мороженой делать.

Отредактировано Капер (Сегодня 22:00)

Если мне память не изменяет, её тралфлот начал выпускать на ПСТ, думаю там нечто схожее с производством фарша Сурими, возможно даже оттуда и слизали. Механическим способом удаляли жилки, пленки, нематоды. В общем получалось, быстро, много и без потери вкусовых качеств. А из мороженой позже стали выпускать.

0

810

А я котлет навертела из трески ..

0


Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3