хамон )))))))))))))
Съедобное-несъедобное 3
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42115.12.2017 22:51
Поделиться42315.12.2017 22:53
это не та нефть )))
Поделиться42415.12.2017 22:54
Она стОит не больше 700
Поделиться42515.12.2017 22:56
тут белугу пробовал. ни чО так водка. а хотя ... вся она ни чО. ))))
Поделиться42615.12.2017 22:56
snart, Вы заточены на испанскую свинью высушенную.
чего не уезжаете и не занимаете очередь за студентами и пенсионерами там?
во первых это мясо завялено, а не высушено, и высушенное тоже есть, и там тоже вкусно)
почитайте ради интереса, что это такое, как оно готовится и почему так популярно во всем мире. почитайте чем сами свинюшки отличаются от ваших костромских и чем их кормят, почитайте, почему такой интересный вкус у мяса, совершенно не похожий ни на что другое, тогда вы не будете выглядеть .. несуразно))
слайсерами в приличных местах мне такое мясо никогда не резали, только ножами. дешевыми машинками только в супермаркетах, пенсионерам и студентам, ну и российским морякам))
вы сами себя не унижайте до уровня, а вот я сожрал бадью мсяо с порубленными костями, и разницы с хамоном не почувствовал)) и все будет хорошо))
Поделиться42715.12.2017 23:00
тут белугу пробовал. ни чО так водка. а хотя ... вся она ни чО. ))))
Помню, впервые ее попробовал на свадьбе брата в Пскове. Дядьке из дютика подогнали. Она тогда только на экспорт шла. На наш рынок только спустя полгода пришла. Тогда мне очень понравилась. Не пил, правда, после этого ее.
Отредактировано Капер (15.12.2017 23:01)
Поделиться42815.12.2017 23:04
Все таки я считаю делить Людей по тому, что Они едят ( по предпочтениям и фантазиям) не правильно. По тому где отдыхают, это такая форма защиты сознания.
Это мелко. Не искущеный муж не искусен. Все просрал и ушел в монастырь это одно. Все получил, понял что фантик - на мой взгляд это другое.
Кесарю- кесарево
Отредактировано Огр (16.12.2017 00:06)
Поделиться42915.12.2017 23:05
во первых это мясо завялено, а не высушено,...
снарт, давайте не я а Вы откроете словарь и посмотрите толкование слова "вялить".
если я буду цитировать, Вы будете возражать..
это затянется.
просто откройте толковый словарь...
Поделиться43015.12.2017 23:11
Помню, впервые ее попробовал на свадьбе брата в Пскове. Дядьке из дютика подогнали. Она тогда только на экспорт шла. На наш рынок только спустя полгода пришла. Тогда мне очень понравилась. Не пил, правда, после этого ее.
Отредактировано Капер (Сегодня 23:01)
еще один)))
Капер, водка это спирт и вода.
и это все.
нет, еще кое чего напишу
этиловый спирт это просто этиловый спирт.
у него не бывает присадок.
Поделиться43115.12.2017 23:13
этиловый спирт это просто этиловый спирт.
э нет. не соглашусь. ))) спирт бывает вкусным или ... не вкусным. )))
Поделиться43215.12.2017 23:13
снарт, давайте не я а Вы откроете словарь и посмотрите толкование слова "вялить".
если я буду цитировать, Вы будете возражать..
это затянется.
просто откройте толковый словарь...
занудство меня угнетает и вгоняет в скуку(
Поделиться43315.12.2017 23:15
еще один)))
Капер, водка это спирт и вода.
и это все.нет, еще кое чего напишу
этиловый спирт это просто этиловый спирт.
у него не бывает присадок.
Тогда почему одну ты пьешь как воду, а от второй блевать охота сразу? Да потому, что этиловый спирт можно приготовить из качественного зерна, а можно из опилок.
Поделиться43415.12.2017 23:20
этиловый спирт можно приготовить из качественного зерна, а можно из опилок.
"...И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с трёх, четырёх,
С пяти бутылок." (с)
Поделиться43515.12.2017 23:32
вообще хороший вкус - это не понты
он есть или нет
а основное отличие -
когда вкуса нет, можно как филипсу жрать все что угодно, и комментировать как угодно, тыж не пробовал, что с тебя взять
но когда вкус есть, уже не сравнишь иберико с костромсой коровой, и ещё на кошельке это сильно сказывается(
Поделиться43615.12.2017 23:33
Юр ты тут типа элитарность представляешь?
Поделиться43715.12.2017 23:34
И это иберика если чо
Поделиться43815.12.2017 23:34
Маришь, а при чем здесь элитарность?
Поделиться43915.12.2017 23:38
есичо Хамон 5J Иберико
иберика режитЬся ласерами и тостерами))
Поделиться44015.12.2017 23:42
ахааа ну ты на русском сайте , ты думаешь хамон в супермаркетах режут вручную? гномы что ли по ночам?
Поделиться44115.12.2017 23:45
а ты где увидела в испанском названии иберикА?
Jamón ibérico
у тебя прононс что ли особенный?))
Отредактировано snart (15.12.2017 23:45)
Поделиться44215.12.2017 23:49
Юр ты тут типа элитарность представляешь?
Козлитарность же.
Поделиться44315.12.2017 23:51
Ну вообще Иберика это вроде как Пиренеи само название Испанское иберико не слышала никогда , ну я часто бываю в Испания, в августе ездили квартиру смотрели в Барсе, на названия как то не смотрели - обычно пальцем тыкала или пробовала , когда на рынке, но то что слайсером режут -это верняк в торговых точках с высокой проходимостью
Поделиться44415.12.2017 23:52
Не покупала хамон в интеренте признаюсь
Поделиться44515.12.2017 23:52
А так всю Испанию вдоль и поперёк
Поделиться44615.12.2017 23:53
вообще хороший вкус - это не понты
он есть или нет
а основное отличие -
когда вкуса нет, можно как филипсу жрать все что угодно, и комментировать как угодно, тыж не пробовал, что с тебя взять
но когда вкус есть, уже не сравнишь иберико с костромсой коровой, и ещё на кошельке это сильно сказывается(
сосиски со статойла это вкусно или нет?
Поделиться44715.12.2017 23:54
это престижно
Поделиться44815.12.2017 23:56
ага. особенно если взять и дома в одно рыло под алкашку сожрать
Поделиться44915.12.2017 23:56
нифигасе можно ляжку в Мурманск привезти а как они возят то запрещена ведь
Поделиться45015.12.2017 23:58
а никто и не спорит, что в маркетах на машинках режут, но там и мясо уже подготовлено к такой нарезке, срезано с кости, спрессовано, в вакууме. конечно есть, но разговор был о другом мясе
не слышать как оно правильно называется? ну не знаю, а впрочем пох. но правильно конечно оканчивается на "О". и на руссий "айбЕрико" с ударением на "Е"
вот при чем здесь элитарность? обыкновенное мясо для обыкновенных граждан... испании, что здесь элитарного?