и вяленая свинина слаще)
Съедобное-несъедобное 3
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39215.12.2017 21:26
"В чужих руках всегда хер толще"
пошляк ))) а вчера нас с Пиратом воспитывал. ))))
Поделиться39315.12.2017 21:41
пошляк ))) а вчера нас с Пиратом воспитывал. ))))
прошу прощения.
на самом деле звучит так:
В чужих руках краюха за ковригу кажется.
я привел адаптированный вариант.
Поделиться39415.12.2017 21:43
Ел, вкусно... но, без фанатизма. Жена была в восторге, антураж.. рояль, Питер.. ресторан на воде. Скорее антураж повлиял и заморская "икра кабачковая"
Поделиться39515.12.2017 21:45
мне не нравится вяленое мясо.
скорей всего вы не ели вкусного вяленого мяса, вам и икра не нравится))
Поделиться39615.12.2017 21:45
Ел, вкусно... но, без фанатизма. Жена была в восторге, антураж.. рояль, Питер.. ресторан на воде. Скорее антураж повлиял и заморская "икра кабачковая"
)
Поделиться39715.12.2017 21:46
- Ось щас бы пердунца с горилкой, - мечтательно протянул Витька Бучек, замполит нашего отряда.
Вообще он прекрасно говорил по-русски, да, собственно, только по-русски и говорил. Но, будучи родом из Черновцов, также прекрасно розмов ля л на ридной мове. С нами он так начинал говорить, когда хотел повалять дурака.
- Пердунца? А что это, - недоуменно спросил я.
- Пердунець! - Витька мечтательно закатил глаза. - Ето такэ!!! Ето тильки на Украине.
Витька на некоторое время застыл, при этом глаза его еще не вернулись в исходное положение.
- Бучек, кончай придуриваться! Скажи, что за пердунец.
- Нэ пердунец, а пердунець! Як ты можешь пога-ныть такэ святэ слово?
- Да что тут святого, и что это? - начал злиться я, а Бучек продолжал.
- Ты знаешь, що на Украине сало, мамо и Родина одынаково пышуться з вэлыкои буквы?
- Ты уже говорил, но ведь я тебя пытаю за пердунець, - я уже тоже начал переходить на мову.
- Пердунець… - и Витька снова закатил глаза.
Я уже хотел было взорваться, но Бучек, прочувствовав ситуацию, вернул глаза на место и продолжил:
- Ну як бы тэбе попонятнее объяснить? Ну, это як у вас, москалей, чорна икра.
Тут я и вовсе озадачился:
- Да что же это в конце-то концов?
- Ну, деликатэс такый.
Видя, что я по-прежнему в недоумении, Витька начал задавать наводящие вопросы:
- Ну, ты в поезде ездил?
- Само собой.
- Ну, видел, наверное, як на столике на газете разворачивают яйки, цыбулю, варэну картоплю, чорный хлиб и сало? А потом это всэ запивают доброй горилкой.
- Конечно, видел и даже сам запивал.
- Ось, а ты кажешь, ще нэ знаешь, що цэ такэ пер-дунець! Пердунець - така добра закуска.
- Так что, это и есть пердунец?
- Ну!
- А почему такое странное название?
- Тю, а ты що, нэ зразумив? Ось ты прэдставь, що ты наився черного хлиба с яйкамы, налупывся кар-топли з цэбулей да з салом. Що ты после этого робышь? Ну, догадався? Потому и пердунець!!!
Отредактировано филипс.. (15.12.2017 21:47)
Поделиться39815.12.2017 21:49
в последнее время стал за собой замечать ... ну вот хочется мне этого. ни цена ни что не остановит. куплю. съем кусочек и всё ... не хочу больше этого.
помню в Ленинграде учился - в магазинах нарезка. ну надо тебе "два кусочка колбаски" - отрежут два. да так что через них как через стекло всё видно.
почему сейчас в магазинах нет такой услуги. я не о вакуумных упаковках с колбасой и вкусняшками. я о том - что б мне вот от этого куска "два кусочка" отрезали.
Поделиться40015.12.2017 22:02
в последнее время стал за собой замечать ... ну вот хочется мне этого. ни цена ни что не остановит. куплю. съем кусочек и всё ... не хочу больше этого.
помню в Ленинграде учился - в магазинах нарезка. ну надо тебе "два кусочка колбаски" - отрежут два. да так что через них как через стекло всё видно.
почему сейчас в магазинах нет такой услуги. я не о вакуумных упаковках с колбасой и вкусняшками. я о том - что б мне вот от этого куска "два кусочка" отрезали.
отрежут два куска и сейчас.
такая машинка называется слайсер.
в городе и пятнадцать лет назад так нарезать могли...
кстати)
снарт, эта машина и хамон нарежет нужной тонкости)
Поделиться40115.12.2017 22:03
Я как то приехал с Краснодарского края и "понахватался" там говора местного Украинского. Я же по пять/четыре месяца в год в фанагории тусил ( с местными авторитет завоевывал через драки )) А потом вместе тусили и говора ( деревенского по словам Мамы) набрался, так переучивала Мама.
Думаю мне месяц -другой и заговорю не хуже Украинца)
Поделиться40215.12.2017 22:04
в последнее время стал за собой замечать ... ну вот хочется мне этого. ни цена ни что не остановит. куплю. съем кусочек и всё ... не хочу больше этого.
помню в Ленинграде учился - в магазинах нарезка. ну надо тебе "два кусочка колбаски" - отрежут два. да так что через них как через стекло всё видно.
почему сейчас в магазинах нет такой услуги. я не о вакуумных упаковках с колбасой и вкусняшками. я о том - что б мне вот от этого куска "два кусочка" отрезали.
да, там так делали.
но не забывайте, что здесь колбасы не было.
Поделиться40315.12.2017 22:08
кстати)
снарт, эта машина и хамон нарежет нужной тонкости)
вы такой машинкой можете себе нарезать колбасу, краковскую например, с поддельным костромским сыром, как там о ней профессор преображенский говорил))
а настоящий хамон, которого вы как и икры не пробовали, режется вот так, и только так:))
Поделиться40415.12.2017 22:08
Я как то приехал с Краснодарского края и "понахватался" там говора местного Украинского. Я же по пять/четыре месяца в год в фанагории тусил ( с местными авторитет завоевывал через драки )) А потом вместе тусили и говора ( деревенского по словам Мамы) набрался, так переучивала Мама.
Думаю мне месяц -другой и заговорю не хуже Украинца)
и пердунца с горилкой захочете?
Поделиться40515.12.2017 22:12
Юмор они там любят ) и вино крепленое в трех литровых банках. Половина уже не в живых.. кто на войне, кто в драках, кто в тюрьмах...
Поделиться40615.12.2017 22:15
"Я вот ел хамон с чОрный икрой, а вы нет!"
Взрослый вроде бы мужчина.
Ну это просто пи@@@ц.
Поделиться40715.12.2017 22:20
да, там так делали.
но не забывайте, что здесь колбасы не было.
кстати, если вам посчастливица побывать таки в испании, не жмотьтесь и попробуйте провести вечер именно за такой простой снедью, без изысков, но удивительно вкусной.
уверяю, вы измените своё отношение - "простая вяленая свинина"))
это бесподобно)
Поделиться40815.12.2017 22:22
вы такой машинкой можете себе нарезать колбасу, краковскую например, с поддельным костромским сыром, как там о ней профессор преображенский говорил))
а настоящий хамон, которого вы как и икры не пробовали, режется вот так, и только так:))
это фетишизм чистой воды)
фетишисту важны атрибуты а не суть.
прошу прощения у тех, кто читает, но пример придуманный приведу в пылу дискуссии.
женщина в чулках.
женщина без чулок.
snart, где пройдет граница Вашего хотения?
суть то одна и та же.
атрибуты нужны, фетиш важен.
чем отличается свинья испанская от мексиканской?
ни чем)
а от русской или украинской?
....)
Поделиться40915.12.2017 22:25
да, там так делали.
но не забывайте, что здесь колбасы не было.
с хера ли её не было? ну если только ограничения когда талоны были. а так колбаса всегда была.
Поделиться41015.12.2017 22:29
это фетишизм чистой воды)
фетишисту важны атрибуты а не суть.прошу прощения у тех, кто читает, но пример придуманный приведу в пылу дискуссии.
женщина в чулках.
женщина без чулок.snart, где пройдет граница Вашего хотения?
суть то одна и та же.
атрибуты нужны, фетиш важен.чем отличается свинья испанская от мексиканской?
ни чем)
а от русской или украинской?
....)
мы с вами никогда не сойдёмся во вкусах, не суждено.
и не надо, это ведь не повод не писать/читать о чужих предпочтениях))
вам в еде важна суть? а что под этим вы понимаете? чтобы был набит живот? чтобы хорошо просраться? в этом ваш фетиш? жопа не болит, пузо сыто, ну а хули о чем то ещё говорить?)))
что такое хамон и чем он отличается от воронежской свинины вы легко найдёте и поймете без подсказок))
Поделиться41115.12.2017 22:32
Сыр и хамон вызывает зависимость. Как и старейшина. Начинается ломка...
Поделиться41215.12.2017 22:35
кстати, если вам посчастливица побывать таки в испании, не жмотьтесь и попробуйте провести вечер именно за такой простой снедью, без изысков, но удивительно вкусной.
уверяю, вы измените своё отношение - "простая вяленая свинина"))
это бесподобно)
никогда не буду там.
и даже в норвегию не выберусь.
snart, я видо не смог вставить.
найдите сам, мне этот монолог очень нравится)
М. Жванецкий
О себе я могу сказать твёрдо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже.
Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом.
....
Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через всё. Я не стал этим и не стал тем. Я передам тебе свой опыт"
Поделиться41315.12.2017 22:39
зато снартуша своему расскажет какое говно его родина и как вкусен хамон ))))))))))))))))))))))
Поделиться41415.12.2017 22:40
с хера ли её не было? ну если только ограничения когда талоны были. а так колбаса всегда была.
на талон продавали один кг колбасы.
кто же Вам два кусочка продаст?
sasha-padun в недрах нашей родины нефть есть?
sasha-padun а Вас нефть есть?
и у меня нет.
теперь вопрос:
есть ли у нас нефть?)
Поделиться41515.12.2017 22:41
Режут слайсером хамон в Испании
Поделиться41615.12.2017 22:42
никогда не буду там.
этож не преступление
большая часть населения нашей страны так же хаят то, что никогда не пробовали и никогда не попробуют, просто наобум, как бараны блеют вслед за телевизором, что костромское сало лучше, чем вяленое мясо иберийского полуострова. но на самом деле это не так))
Поделиться41715.12.2017 22:43
никогда не буду там.
и даже в норвегию не выберусь.snart, я видо не смог вставить.
найдите сам, мне этот монолог очень нравится)М. Жванецкий
О себе я могу сказать твёрдо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже.
Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом.
....
Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через всё. Я не стал этим и не стал тем. Я передам тебе свой опыт"
Мистер Занудище!)
Поделиться41815.12.2017 22:47
мы с вами никогда не сойдёмся во вкусах, не суждено.
и не надо, это ведь не повод не писать/читать о чужих предпочтениях))вам в еде важна суть? а что под этим вы понимаете? чтобы был набит живот? чтобы хорошо просраться? в этом ваш фетиш? жопа не болит, пузо сыто, ну а хули о чем то ещё говорить?)))
что такое хамон и чем он отличается от воронежской свинины вы легко найдёте и поймете без подсказок))
snart, Вы заточены на испанскую свинью высушенную.
чего не уезжаете и не занимаете очередь за студентами и пенсионерами там?
мне хамон не интересен.
почему Вы меня унижаете до уровня:
ну а хули о чем то ещё говорить?)))
Вы потеряете собеседника.
Поделиться41915.12.2017 22:47
на талон продавали один кг колбасы.
кто же Вам два кусочка продаст?sasha-padun в недрах нашей родины нефть есть?
sasha-padun а Вас нефть есть?
и у меня нет.
теперь вопрос:
есть ли у нас нефть?)
у меня колбаса всегда была. на хрен мне нефть? её пить и есть нельзя.
Поделиться42015.12.2017 22:48
Режут слайсером хамон в Испании
спасибо.