Съедобное-несъедобное 3
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33229.11.2017 17:33
Купила попробовать, что такое дорадо и почему такая цена)
ну и как?
ел как то далеко за границей, уж и вкус подзабыл, что то про окунь вспоминается)
Поделиться33329.11.2017 17:35
ну и как?
ел как то далеко за границей, уж и вкус подзабыл, что то про окунь вспоминается)
Только поставила в духовку) примерно так и представляла, что как окунь вкус
Поделиться33429.11.2017 17:41
Только поставила в духовку) примерно так и представляла, что как окунь вкус
вспоминается само блюдо
короч рыба кило на 2-3, на таком большом блюде, вся засыпанная крупной прозрачной солью. всё это дело разгребаешь, шкуру на вилочку намотал и там мясо нежнейшее, все это на берегу океана, под охлаждённое белое сухое винцо, ммм
приятного аппетита)
Поделиться33529.11.2017 17:52
Вот и у нас рыбки небольшие, общий вес трех рыбок 1,7кг. Обложила солью крупной и в духовку. Мужу подам с рисом, овощами и полусухим вином (любимого сухого не было).
Люблю рыбу без специй, чтобы именно вкус самой рыбы был. Есть знакомая, вот она по пол пакета хмели-сунели сыпет ВО ВСЕ блюда. Это ужасно(
Поделиться33629.11.2017 17:54
купили коптилку , окуня забацали вообще отлет башки
Поделиться33729.11.2017 17:56
Вот и у нас рыбки небольшие, общий вес трех рыбок 1,7кг. Обложила солью крупной и в духовку. Мужу подам с рисом, овощами и полусухим вином (любимого сухого не было).
Люблю рыбу без специй, чтобы именно вкус самой рыбы был. Есть знакомая, вот она по пол пакета хмели-сунели сыпет ВО ВСЕ блюда. Это ужасно(
солить можно?
или потом?
Поделиться33829.11.2017 18:39
Самой вкусной считается 500-600 г., ни в одном ресторане не видела на 2-3 кг.
И окунь вообще не напоминает, имхо.
самой вкусной будет та которая хорошо приготовлена))
если не видела, значит не была в ресторане на копакобане, рекомендую. прямо рядом со зданием правительства.
2-3 кило на вид, именно так.
вкус окуня точно, или ты чего то другое ела, может карася?)
Поделиться33929.11.2017 18:41
Вот и у нас рыбки небольшие, общий вес трех рыбок 1,7кг. Обложила солью крупной и в духовку. Мужу подам с рисом, овощами и полусухим вином (любимого сухого не было).
Люблю рыбу без специй, чтобы именно вкус самой рыбы был. Есть знакомая, вот она по пол пакета хмели-сунели сыпет ВО ВСЕ блюда. Это ужасно(
отлично звучит)
Поделиться34029.11.2017 18:52
самой вкусной будет та которая хорошо приготовлена))
если не видела, значит не была в ресторане на копакобане, рекомендую. прямо рядом со зданием правительства.
2-3 кило на вид, именно так.
вкус окуня точно, или ты чего то другое ела, может карася?)
Это легко объяснимо -
Сегодня на прилавки магазинов в основном попадают особи, выращенные в искусственных условиях. Их растят всего до 12-16 месяцев, пока вес не достигнет 300-600 г (С)
Поделиться34129.11.2017 18:57
Это легко объяснимо -
Сегодня на прилавки магазинов в основном попадают особи, выращенные в искусственных условиях. Их растят всего до 12-16 месяцев, пока вес не достигнет 300-600 г (С)
это понятно, какой смысл продолжать кормить рыбу в садках, если народ покупает и мелкую
дичка дорадо растёт много крупней 2-3кг, насколько помню и за 10кг есть случаи
и цена такой рыбки подороже. на троих со всякой морской закуской было самое оно))
Поделиться34229.11.2017 18:57
отлично звучит)
Попробовала. Очень нежное мясо, на другую рыбу не похожее. Самое офигенное - это отсутствие костей))) не, ну позвоночник с ребрами есть, а мелких нет. Это круто)
Со свежими огурцами, черри, болгарским перцем и рисом будет просто улетно.
Поделиться34329.11.2017 18:58
это понятно, какой смысл продолжать кормить рыбу в садках, если народ покупает и мелкую
дичка дорадо растёт много крупней 2-3кг, насколько помню и за 10кг есть случаи
и цена такой рыбки подороже. на троих со всякой морской закуской было самое оно))
У молодых рыб и мясо нежней.
Отредактировано Космонафтик (29.11.2017 18:59)
Поделиться34429.11.2017 18:59
Попробовала. Очень нежное мясо, на другую рыбу не похожее. Самое офигенное - это отсутствие костей))) не, ну позвоночник с ребрами есть, а мелких нет. Это круто)
Со свежими огурцами, черри, болгарским перцем и рисом будет просто улетно.
так все, раззадорила, пойду съем чего нибудь))
Поделиться34529.11.2017 19:01
У молодых рыб и мясо нежней.
Отредактировано Космонафтик (Сегодня 08:59)
тут золотая середина нужна, мелкие нежней, но и постней, пенсионеры вроде с жирком, но просроченным, что то среднее - идеал)
Поделиться34629.11.2017 19:53
Ну может у бразильской дорады вкус окуня, но у испанской и кипрской точно нет.
а и может
и в испании и в греции ел только как в череде многих рыбных блюд, поэтому фиг там поймёшь и вспомнишь
но в бразилии, и только там, ел как отдельное блюдо, поэтому запомнилось. да не сказал бы что это что то этакое. вкусно конечно, да на свежем воздухе после такого пляжа, ммм.
мне больше осётр нравится на азовском море, только выловленный браконьерами, в фольге на углях, сдобренный сухим вином. а омуль в карском море? дорадо - рядом не стояла)
Поделиться34729.11.2017 20:11
Ну может у бразильской дорады вкус окуня, но у испанской и кипрской точно нет.
это все дело вкуса и как что воспринимает человек.
мне например никогда не понятен был вкус улиток. в неаполе на центральной площади чуть левей в проулок, от автобусной станции, если бывали, каждые выходные свежайшие морские деликатесы, все пищит, скворчит и поёт, мы там опохмелялись с утра)). нальют винца, угостят закуской такой, но вот улитки не понимаю до сих пор. очень нравятся устрицы, это да. а как у вас к улиткам? может я не с тем их ел?
Поделиться34829.11.2017 21:04
Бррр... Улиток ни за что не стала бы есть. Устрицы люблю, раньше часто ела.
Я сейчас острые блюда паназиатской кухни люблю. Настолько острые, чтоб даже затылок сводило))))
Поделиться35004.12.2017 21:46
я бы остудил его сметаной и поставил бы рядом водку))
Поделиться35104.12.2017 21:49
само собой)
вкусная и сытная вещь, после прогулки самое оно сейчас)
Поделиться35304.12.2017 23:25
Не, ужинаю оливками с красным сухим)
Поделиться35409.12.2017 18:39
Изумительный магазин белорусских продуктов Гостинец на Скальной. Прекрасный выбор свежих вкусняшек. Приемлимые цены. Отсутствие диких людей с телегами жрачки. Всё дают попробовать, ну кроме Бульбаша естественно.
Только это, тццц. Я только местным по секрету рассказал.
Поделиться35609.12.2017 23:25
пробовал все.
их чуть больше чем на фото.
мне очень вкусно.
если будет ситуация с выбором, предпочту эту.некоторые не 40 а 38.
цена зависит от продавца 270-350 рублей за 0,5.
О, спасибо.
Очень часто видел интересующихся.
Вам рекомендую в Гостинец на Скальной заехать.
Там тоже много вкусняшек.
Поделиться35709.12.2017 23:25
как правильно приготовить лосятину?
Поделиться35809.12.2017 23:29
как говядину.
но еще гемморойнее
Поделиться35909.12.2017 23:34
как правильно приготовить лосятину?
#p90828,филипс.. написал(а):как говядину.
но еще гемморойнее
Вот поэтому, я как представитель нацменьшинств, рекомендую всем рыбу.
Чарыг - омлет с рыбой.
Ням ням.
Поделиться36009.12.2017 23:39
лось и олень это мясо для людей выживающих в природе.
в глухаре ничего вкусного нет, это придумка жаждущих убить птицу.
мясо лося продают браконьеры, они так зарабатывают на жизнь.
зачем горожанину покупать это мясо?
ну только если это не подарок...