[КРАСНЫЙ ФОРУМ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3


Съедобное-несъедобное 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Купила попробовать, что такое дорадо и почему такая цена) http://s9.uploads.ru/t/JxvXn.jpg

0

332

#p88757,Космонафтик написал(а):

Купила попробовать, что такое дорадо и почему такая цена)

ну и как?

ел как то далеко за границей, уж и вкус подзабыл, что то про окунь вспоминается)

0

333

#p88759,snart написал(а):

ну и как?

ел как то далеко за границей, уж и вкус подзабыл, что то про окунь вспоминается)

Только поставила в духовку) примерно так и представляла, что как окунь вкус

0

334

#p88761,Космонафтик написал(а):

Только поставила в духовку) примерно так и представляла, что как окунь вкус

вспоминается само блюдо
короч рыба кило на 2-3, на таком большом блюде, вся засыпанная крупной прозрачной солью. всё это дело разгребаешь, шкуру на вилочку намотал и там мясо нежнейшее, все это на берегу океана, под охлаждённое белое сухое винцо, ммм
приятного аппетита)

+1

335

Вот и у нас рыбки небольшие, общий вес трех рыбок 1,7кг.  Обложила солью крупной и в духовку. Мужу подам с рисом, овощами и полусухим вином (любимого сухого не было).
Люблю рыбу без специй, чтобы именно вкус самой рыбы был. Есть знакомая, вот она по пол пакета хмели-сунели сыпет ВО ВСЕ блюда. Это ужасно(

0

336

купили коптилку , окуня забацали вообще отлет башки

0

337

#p88766,Космонафтик написал(а):

Вот и у нас рыбки небольшие, общий вес трех рыбок 1,7кг.  Обложила солью крупной и в духовку. Мужу подам с рисом, овощами и полусухим вином (любимого сухого не было).
Люблю рыбу без специй, чтобы именно вкус самой рыбы был. Есть знакомая, вот она по пол пакета хмели-сунели сыпет ВО ВСЕ блюда. Это ужасно(

солить можно?
или потом?

0

338

#p88764,Ехидна написал(а):

Самой вкусной считается 500-600 г., ни в одном ресторане не видела на 2-3 кг.
И окунь вообще не напоминает, имхо.

самой вкусной будет та которая хорошо приготовлена))

если не видела, значит не была в ресторане на копакобане, рекомендую. прямо рядом со зданием правительства.
2-3 кило на вид, именно так.
вкус окуня точно, или ты чего то другое ела, может карася?)

0

339

#p88766,Космонафтик написал(а):

Вот и у нас рыбки небольшие, общий вес трех рыбок 1,7кг.  Обложила солью крупной и в духовку. Мужу подам с рисом, овощами и полусухим вином (любимого сухого не было).
Люблю рыбу без специй, чтобы именно вкус самой рыбы был.
Есть знакомая, вот она по пол пакета хмели-сунели сыпет ВО ВСЕ блюда. Это ужасно(

отлично звучит)

0

340

#p88771,snart написал(а):

самой вкусной будет та которая хорошо приготовлена))

если не видела, значит не была в ресторане на копакобане, рекомендую. прямо рядом со зданием правительства.
2-3 кило на вид, именно так.
вкус окуня точно, или ты чего то другое ела, может карася?)

Это легко объяснимо  -

Сегодня на прилавки магазинов в основном попадают особи, выращенные в искусственных условиях. Их растят всего до 12-16 месяцев, пока вес не достигнет 300-600 г (С)

0

341

#p88773,Alex написал(а):

Это легко объяснимо  -

Сегодня на прилавки магазинов в основном попадают особи, выращенные в искусственных условиях. Их растят всего до 12-16 месяцев, пока вес не достигнет 300-600 г (С)

это понятно, какой смысл продолжать кормить рыбу в садках, если народ покупает и мелкую
дичка дорадо растёт много крупней 2-3кг, насколько помню и за 10кг есть случаи
и цена такой рыбки подороже. на троих со всякой морской закуской было самое оно))

0

342

#p88772,snart написал(а):

отлично звучит)

Попробовала. Очень нежное мясо, на другую рыбу  не похожее. Самое офигенное - это отсутствие костей)))  не, ну позвоночник с ребрами есть, а мелких нет. Это круто)
Со свежими огурцами, черри, болгарским перцем и рисом будет просто улетно.

0

343

#p88774,snart написал(а):

это понятно, какой смысл продолжать кормить рыбу в садках, если народ покупает и мелкую
дичка дорадо растёт много крупней 2-3кг, насколько помню и за 10кг есть случаи
и цена такой рыбки подороже. на троих со всякой морской закуской было самое оно))

У молодых рыб и мясо нежней.

Отредактировано Космонафтик (29.11.2017 18:59)

0

344

#p88775,Космонафтик написал(а):

Попробовала. Очень нежное мясо, на другую рыбу  не похожее. Самое офигенное - это отсутствие костей)))  не, ну позвоночник с ребрами есть, а мелких нет. Это круто)
Со свежими огурцами, черри, болгарским перцем и рисом будет просто улетно.

так все, раззадорила, пойду съем чего нибудь))

0

345

#p88776,Космонафтик написал(а):

У молодых рыб и мясо нежней.

Отредактировано Космонафтик (Сегодня 08:59)

тут золотая середина нужна, мелкие нежней, но и постней, пенсионеры вроде с жирком, но просроченным, что то среднее - идеал)

0

346

#p88796,Ехидна написал(а):

Ну может у бразильской дорады вкус окуня, но у испанской и кипрской точно нет.

а и может
и в испании и в греции ел только как в череде многих рыбных блюд, поэтому фиг там поймёшь и вспомнишь
но в бразилии, и только там, ел как отдельное блюдо, поэтому запомнилось. да не сказал бы что это что то этакое. вкусно конечно, да на свежем воздухе после такого пляжа, ммм.

мне больше осётр нравится на азовском море, только выловленный браконьерами, в фольге на углях, сдобренный сухим вином. а омуль в карском море? дорадо - рядом не стояла)

0

347

#p88796,Ехидна написал(а):

Ну может у бразильской дорады вкус окуня, но у испанской и кипрской точно нет.

это все дело вкуса и как что воспринимает человек.

мне например никогда не понятен был вкус улиток. в неаполе на центральной площади чуть левей в проулок, от автобусной станции, если бывали, каждые выходные свежайшие морские деликатесы, все пищит, скворчит и поёт, мы там опохмелялись с утра)). нальют винца, угостят закуской такой, но вот улитки не понимаю до сих пор. очень нравятся устрицы, это да. а как у вас к улиткам? может я не с тем их ел?

0

348

Бррр... Улиток ни за что не стала бы есть. Устрицы люблю, раньше часто ела.
Я сейчас острые блюда паназиатской кухни люблю. Настолько острые, чтоб даже затылок сводило))))

0

349

венгерский гуляш))
как раз для зимнего времени)

http://s2.uploads.ru/t/va5gw.jpg

0

350

я бы остудил его сметаной и поставил бы рядом водку))

0

351

само собой)
вкусная и сытная вещь, после прогулки самое оно сейчас)

0

352

#p89894,snart написал(а):

венгерский гуляш))
как раз для зимнего времени)

http://s2.uploads.ru/t/va5gw.jpg

Картинкой с интЫрнета сыт не будешь.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

353

Не, ужинаю оливками с красным сухим)

0

354

Изумительный магазин белорусских продуктов Гостинец на Скальной. Прекрасный выбор свежих вкусняшек. Приемлимые цены. Отсутствие диких людей с телегами жрачки. Всё дают попробовать, ну кроме Бульбаша естественно.

Только это, тццц. Я только местным по секрету рассказал.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

355

http://s019.radikal.ru/i626/1712/c6/89c2674bbd2e.png
пробовал все.
их чуть больше чем на фото.
мне очень вкусно.
если будет ситуация с выбором, предпочту эту.

некоторые не 40 а 38.
цена зависит от продавца 270-350 рублей за 0,5.

0

356

#p90818,филипс.. написал(а):

пробовал все.
их чуть больше чем на фото.
мне очень вкусно.
если будет ситуация с выбором, предпочту эту.

некоторые не 40 а 38.
цена зависит от продавца 270-350 рублей за 0,5.

О, спасибо.

Очень часто видел интересующихся.

Вам рекомендую в Гостинец на Скальной заехать.

Там тоже много вкусняшек.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

357

как правильно приготовить лосятину?

0

358

как говядину.
но еще гемморойнее

0

359

#p90826,snart написал(а):

как правильно приготовить лосятину?

#p90828,филипс.. написал(а):

как говядину.
но еще гемморойнее

Вот поэтому, я как представитель нацменьшинств, рекомендую всем рыбу.

Чарыг - омлет с рыбой.

Ням ням.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

360

лось и олень это мясо для людей выживающих в природе.
в глухаре ничего вкусного нет, это придумка жаждущих убить птицу.

мясо лося продают браконьеры, они так зарабатывают на жизнь.
зачем горожанину покупать это мясо?
ну только если это не подарок...

0


Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Съедобное-несъедобное 3