[КРАСНЫЙ ФОРУМ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » 11.03.2018. Выборы президента РФ. (2)

11.03.2018. Выборы президента РФ. (2)

Сообщений 331 страница 348 из 348

331

#p102285,sasha-padun написал(а):

испокон веков запад для русского это враг.

как же ты заебал своим идиотизмом

что была бы за страна без запада, без пушкина, лермонтова, ломоносова, без того, чему эти великие люди научились у запада, наука, медицина, образование, живопись, архитектура и пр.
вспомни идиот того же петра, который до прорубленного окна на ненавидимый тобой запад, жил как чукча в чуме или как ты в жопе мира. наш же совок так и жил на самом деле, в жопе.

если предположить действительно, что злые американцы спят и мечтают, как бы развалить и уничтожить нашу страну, то лучшего развития событий, чем удлинить срок и переназначить нашего фюрера до самого его и нашего конца, для этой цели не придумаешь. и вот теперь становится понятно, под чью дудку пляшут все эти жулики в кремле вместе с царём и какая цель поставлена.

0

332

слышь снарт . закрой пасть. ты сука виновен в том что путин выборы выиграл.  и такие как ты. педота хуева.

"Идеальная явка для Кремля по исследованиям была на уровне 66 процентов. Все что выше работало бы не на действующего президента. Мобилизация прошла архиуспешно. Во многом это заслуга Навального, слабых оппонентов и "западных партнеров". Ну и конечно либеральной интеллигенции наглядно показали, что реальная альтернатива Путину это не они, а сталинисты и национал-шовинисты".
те кто пропустил/не пошёл на выборы  сыграли на руку путину. но пиздежа в сети от них это пипец.

Отредактировано sasha-padun (19.03.2018 21:14)

0

333

#p102289,sasha-padun написал(а):

те кто пропустил/не пошёл на выборы  сыграли на руку путину. но пиздежа в сети от них это пипец.

долбоёб, никто никому и ничего не сыграл, и не мог сыграть
если ты этого не понял до своих седин, то жизнь ты просрал совершенно напрасно, чучело

а вот твой царь обнеся забором путинядию, правильно таких идиотов держит за проволокой, ибо нех вас пускать в нормальный мир, людей пугать, сиди в своей жопе, пока как совдепия не развалитесь

0

334

дровосек, смотри
вот ты говоришь

представим себе Ломоносова Михайла Васильевича
для такого путиноида как ты, это предатель и либерал, по нынешним временам по другому о таких и не говорят

и вот представим, что путлер не пустил его на проклятый запад, чтобы с ним стало, чтобы стало с нашей наукой, с гордостью нашей страны?
в германии Ломоносов:
-укрепил свои знания немецкого языка, обучался французскому и итальянскому языкам, танцам, рисованию и фехтованию
-начал собирать свою первую библиотеку, потратив на книги значительную часть выдававшихся денег. Весьма внушителен список художественной литературы, вошедшей в это его первое собрание; здесь и античность, и современные авторы: Анакреон, Сафо, Вергилий, Сенека, Овидий, Марциал, Цицерон, Плиний Младший, Помей, Эразм Роттердамский, Фенелон, Свифт, Гюнтер, «Избранные и лучшие письма французских писателей, переведённые на немецкий язык» (Гамбург, 1731), «Вновь расширенное поэтическое руководство, то есть кратко изложенное введение в немецкую поэзию» И. Гюбнера .
- посвятил занятиям различными науками. Его первая студенческая работа по физике "О превращении твёрдого тела в жидкое, в зависимости от движения предшествующей жидкости"
- представил ещё одну работу «Физическая диссертация о различии смешанных тел, состоящих в сцеплении корпускул», в которой рассматривались вопросы о строении материи и намечались контуры новой корпускулярной физики и химии.
-Изучение естественных наук Ломоносов успешно сочетал с литературными занятиями. В Марбурге он познакомился с новейшей немецкой литературой. Ломоносов занимался с увлечением не только теоретическим изучением западноевропейской литературы, но и практической работой над стихотворными переводами.

кто был бы Ломоносов без обучения на западе? да никто, таким же пустоголовым брехуном, как и ты

0

335

#p102276,VasilyS написал(а):

испугался... как так.. что случилось.... побежал читать новости...
не.. все нормально.. старый президент... старый... отлегло...

))

а то,  через год на Марс за яблоками полетим, аЕроплан давно готов и уже устал ждать...
http://sd.uploads.ru/NuMhi.jpg

Отредактировано ... конь в пальто (19.03.2018 22:45)

0

336

http://s4.uploads.ru/t/qRDPe.png
http://sh.uploads.ru/t/DjPSG.png

http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

337

#p102292,snart написал(а):

смотри

и вникни о чём я говорю. не о ломоносове а о том что запад сделал для победы путина всё. и чуточку больше.
если б запад гладил вову по головке - процентов двадцать отдавших за него голоса - просто б отвернулись от вовы. а ты мне ломоносов ломоносов ))))
Спасибо доверенным лицам Путина: Трампу, Меркель, Мэй, Порошенко, руководству Польши и Прибалтики!  https://www.youtube.com/watch?v=zE_f4z8zDo8

0

338

ты снарт мне ещё древний мир или каменный век в пример приведи )))
я тебе вот о чём - в нынешней реальности запад для русского враг. я не хочу вдаваться в подробности кто виноват в этом - зомбисми или что то другое. но факт на лицо - для большинства русских запад зло.
и этот запад допустил большущую ошибку начав чморить путина. потому как россияне - даже те кто к вове не очень - выбрали меньшее из двух зол ))))
ну и ещё ... если десять человек считают больными миллионы людей - как ты считаешь эти десять сами то нормальные ?))) - это я о макаревичах )))) https://ura.news/news/1052327699

0

339

#p102304,sasha-padun написал(а):

мне ещё древний мир или каменный век в пример приведи

сам хуйню несёт и тут же сливается

никто русскому человеку тут не враг, это бредни совка, в этом легко можно самому убедиться, если только не сидеть в жопе

0

340

#p102304,sasha-padun написал(а):

это я о макаревичах

Макаревич сказал абсолютно разумную вещь, но пропагандоны всё, как всегда извратили

"(речь шла о телевидении): «МНЕ КАЖЕТСЯ, ГОСПРОПАГАНДА ИЗОБРЕЛА КАКОЙ-ТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ КАДР, ПРЕВРАЩАЮЩИЙ ЛЮДЕЙ В ЗЛОБНЫХ ДЕБИЛОВ». Есть разница, нет? Хотя судя по поднявшейся волне говна - работает этот двадцать пятый кадр, работает."

0

341

Макаревич сам говнюк всегданедовольный. Особенно он возбудился когда почуял, что его бизнес в Крыму накроется.

"Макаревич отметил, что его бизнес в Москве и Крыму продан, концертная деятельность не в состоянии покрыть всю задолженность перед кредиторами, сейчас музыкант выбирает новое место жительства для себя, ведь на родине Макаревича более ничто не держит, сообщил певец. Судьба известной на постсоветском пространстве группы «Машина времени» остается неизвестной.

Изначально Андрей Макаревич отрицал наличие у себя бизнеса на территории Республики Крым, однако позже оказалось, что музыкант владел домом в Балаклаве, а под Севастополем у музыканта находился яхт-клуб, в том числе, и компания по производству вина"

Вот пусть и валит в америку или израиль. Чмо.

0

342

то что Макаревич сказал про дебилизм пропаганды, этож всё верно

мальчик распятый - это фигня

0

343

#p102299,Alex написал(а):

Это точно она писала или опять мальчик-девочка из Адлера с неайфона? И это, так полетим или нет, может пора уже на дороги и мост наложить большую кучу, через год-два не понадобятся.

0

344

#p102308,snart написал(а):

то что Макаревич сказал про дебилизм пропаганды, этож всё верно

мальчик распятый - это фигня

О чем эта ефрейторша бредит?

0

345

насколько я понял, такие передачи с больными людьми, с потоками лжи и ненависти транслируются сейчас по первому каналу
можно только представить, что происходит в голове у электората царя нашей страны при просмотре таких передач, а после стакана боярышника?

Андрей Макаревич абсолютно правильно сказал о такой пропаганде и дебилизации общества, да и не общество это, если смотрит такое, стадо

http://sa.uploads.ru/t/4LVT5.jpg

0

346

Как хорошо, что в нашей стране есть 10 процентов недебилов. На них вся надежда, иначе совсем пропадём.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

347

Англичане сперва собирались отравить Горбачёва или Ходорковского, но потом решили, что 95% голосов за Путина это слишком много.
отравили Скрипаля. ))))

0

348

Если все кругом талдычат , что ПУТИН помог Трампу стать президентом----то по идее должны все тарахтеть в данный момент , что Трамп помог ПУТИУ тоже на этих выборах-но этого НЕТ!!! ПАРАДОКС !!! (с)

0

Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » 11.03.2018. Выборы президента РФ. (2)