#p66378,Alex написал(а):анал. На его строительстве так же трудились заключённые.
О, подтиратель-доигровщик в действии. Ню ню. Продолжай как вшивый про баню.
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Просто фото. Свои и чужие
#p66378,Alex написал(а):анал. На его строительстве так же трудились заключённые.
ты мне делаешь комплимент, называя меня доигровщиком.
доигровщик в волейболе - это самый ценный игрок в команде, после связующего, впрочем я таким и был, спасиб))
Отредактировано snart (03.08.2017 04:14)
вот под такое фото у мну уже лет 5 валяется мешок мелочи.. задумка была такая - выложить на дне какую0нибудь надпись, и снять сквозь толщу воды.. чтобы рябь вот эта попала.. и не просто снять монетки на дне, а сделать пейзажную фотку.. типа на заднем плане - острова с деревьями, горизонт, крч, и всякие прочие дали
но все как-то лень реализовать идею
а еще йа наскирдовал всяких зеркал.. думал - вот летом расставлю их в траве, и буду фотоать "лабиринт отражений".. тоже лень
Отредактировано это - папа (03.08.2017 11:41)
Твои, Юрий, фото?
там подписано чьи
красиво снято, и места красивые
Понятно.
Это загзаг внизу щерится?
съездил уже, поужинал?
там подписано чьи
красиво снято, и места красивые
Красиво. Цепляет, по крайней мере
красота какая..
учись, гонза, это тебе не гомиков/алексов лапошить, вот это ФОТО
Подпись автора
«Remember no one can make you feel inferior without your consent»
После того, как Вы выложите здесь свои фото, с Вами можно будет что-то обсуждать. А пока мне с Вами говорить не о чем.
После того, как Вы выложите здесь свои фото, с Вами можно будет что-то обсуждать. А пока мне с Вами говорить не о чем.
Ответьте пожалуйста. Почему нужно выкладывать именно свои фотографии?
#p66405,JohnGonzo написал(а):После того, как Вы выложите здесь свои фото, с Вами можно будет что-то обсуждать. А пока мне с Вами говорить не о чем.
Ответьте пожалуйста. Почему нужно выкладывать именно свои фотографии?
Слова "учись, гонза, это тебе не гомиков/алексов лапошить, вот это ФОТО" могут быть восприняты только от того, кто сам сделал фото. Остальные варианты я не рассматриваю.
Все фото мои. 17 мая 2016 года. Поселок Чална, Карелия.
Странно конечно... Ну да ладно.
Мне уже пофигу, хотя ваши фото меня тоже не цепляют.
Если фотография душевная, то плевать даже на заваленный горизонт, экспозицию и прочую хрень.
Это как с кулинарными технологами. Вроде все дозированной и "так, как положено", но на вкус отвратительно. А бывает так, что готовит непрофессионал и кладет ингредиенты на глаз, но получается обалденно вкусно.
Странно конечно... Ну да ладно.
Мне уже пофигу, хотя ваши фото меня тоже не цепляют.
Если фотография душевная, то плевать даже на заваленный горизонт, экспозицию и прочую хрень.
Это как с кулинарными технологами. Вроде все дозированной и "так, как положено", но на вкус отвратительно. А бывает так, что готовит непрофессионал и кладет ингредиенты на глаз, но получается обалденно вкусно.
это про меня
съездил уже, поужинал?
Я и дома неплохо ужинаю.
А тебя никуда не приглашают, что завидуешь дружным семьям?
Отредактировано Капер (03.08.2017 21:25)
Дары природы.
Тоже не знаю куда девать?
восприняты только от того, кто сам сделал фото. Остальные варианты я не рассматриваю.
выше такую позицию уже обсуждали
говно
говно
Самокритично. Похвально.
#p66402,Alex написал(а):Дары природы.
Тоже не знаю куда девать?
Не морошка же.
Самокритично. Похвально.
надо признаться, что кастрат прав, пусть редко но в этом случае подтверждаю его короткое определение
если отбросить все эвфемизмы, то коротко о русском севере можно написать именно это слово - ГОВНО.
не знаю чего там челенгаров носится и втыкает палки в эти места, но делать здесь нормальному человеку не.уй, разве что за большие деньги контрактик отработал и сэбал за границу отдыхать от таких "красот"))
Сиди там и интернет отключи.
Не морошка же.
Если бы ты не выложил свою фотку, то я бы и не вспомнил. Собирал дочке в субботу, а она в вскр уехали в питер. Немного поклевала и в холодрыльник поставила. А я и забыл. Пришлось треть выкинуть. Загнила.
надо признаться, что кастрат прав, пусть редко но в этом случае подтверждаю его короткое определение
если отбросить все эвфемизмы, то коротко о русском севере можно написать именно это слово - ГОВНО.
не знаю чего там челенгаров носится и втыкает палки в эти места, но делать здесь нормальному человеку не.уй, разве что за большие деньги контрактик отработал и сэбал за границу отдыхать от таких "красот"))
За границу куда? В крымих?
Отредактировано Капер (03.08.2017 23:13)
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Просто фото. Свои и чужие