а там русводкой травились?
Там выше подробно. Перебирай копытами вовремя.
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » нужен совет (3)
а там русводкой травились?
Там выше подробно. Перебирай копытами вовремя.
Историю в хабзе прогуливал?
я прогуливал.
(только от Вас узнал, что она там вообще была))
и химию.
Единичный случай. А сколько по нашей стране?
Ну 10 тыс.человек в год, для нашей страны сущий пустяк.
До ВОСР какой ГОСТ был?
я не знаю что такое "ВОСР".
я водку просто пью.
я прогуливал.
и химию.
Ему Разведка не донесла)))
я прогуливал.
и химию.
я не знаю что такое "ВОСР".
я водку просто пью.
Вот в этом и кроется проблема разочарования совсем ещё в активном и трудоспособном возрасте.
Это часто у низшего и среднего состава встречается.
Но ведь жизнь продолжается, найдите себе в ней место.
Отредактировано Alex (15.04.2018 22:48)
Вот в этом и кроется проблема разочарования совсем ещё в активном и трудоспособном возрасте.
Это часто у низшего и среднего состава встречается.Но ведь жизнь продолжается, найдите себе в ней место.
Отредактировано Alex (Сегодня 22:48)
А ты себя к кому причисляешь?
Это часто у низшего и среднего состава встречается.
(Сегодня 22:48)
ах
А ты себя к кому причисляешь?
Замполит же. Мы и в семьдесят ещё на коне.
Лишь бы конь не подвёл и пальто не износилось.
Замполит же. Мы и в семьдесят ещё на коне.
Живущие гады.
Живущие гады.
ЖивуЧие. Ну это, учись грамотности. Пля, как ты протоколы заполнял? Вероятно всем отделом ржали.
Отредактировано Alex (16.04.2018 00:19)
ЖивуЧие. Ну это, учись грамотности. Пля, как ты протоколы заполнял? Вероятно всем отделом ржали.
Отредактировано Alex (Сегодня 00:19)
Бывает. Телефон исправил, а я не заметил.
Бывает. Телефон исправил, а я не заметил.
Да главное, чтобы смех добрым был. Зло оно человека высушивает. Гнать надо злобу от себя.
Лазерный уровень PCL20, фирмы Bosh. Крч, этот Босх уронили, и он сдурел. Стал показывать косо. Я его разобрал, никакого гироскопа там нет. Система 3х лазеров со специальными линзами, укрепленных на этакой вертючей штучке с 2ся степенями свободы. Можно ли вылечить прибор или на свалку?
от цены много зависит, стоит не стоит замарачиваться
кроме нордподшипника на подгорной 86 есть еще места где можн окупить? для коляски нужны. примерно 10х28х8
от цены много зависит, стоит не стоит замарачиваться
Этот стоил порядка 9000 рублей.
Забыл добавить: при вскрытии корпуса и осмотре системы магнитной центровки подвижной платформы обнаружилось, что магнитное кольцо имеет скол. (отсутствует фрагмент магнита)
Лазерная головка вертикального луча ослаблена, каким-то образом раскрутился болт под имбусовый ключ. Настроить систему лучей под "относительно ровный" горизонт можно, но точности уже не будет. Глаз - сравнительно неточный инструмент. Хотя, использовать его для монтажа гофры, (разметки клипс) будет можно.
Камрады, ахтунг! Если будете разбирать любой лазерный уровень, не повредите тонкие (толщиной с волос) токопроводы питания лазеров. Они живут по обе стороны подвижной системы, и порвать их легче легкого. А припаять обратно очень трудно, поскольку провод эмалевый.
Настроить систему лучей под "относительно ровный" горизонт можно, но точности уже не будет
Ты сам уже ответил на свой вопрос. Нахрена нужен кривой уровень или спешащий хронометр.
Ты сам уже ответил на свой вопрос. Нахрена нужен кривой уровень или спешащий хронометр.
Ну, спешащий хронометр точно вещь никудышная, а для разметки клипс, такая штука вполне сойдет. Мне же не плитку по нему класть, и не гипрок монтировать.
кроме нордподшипника на подгорной 86 есть еще места где можн окупить? для коляски нужны. примерно 10х28х8
Армаду глянь, там всего полно.Ссылка
Похожий типоразмер, я брал именно на "нордподшипнике" для шоссейных колес.
на "Алике" подшипники дешевле ровно в 2 раза.https://murmansk.webtalk.ru/i/blank.gif
Отредактировано Mukh (19.04.2018 23:20)
Ну, спешащий хронометр точно вещь никудышная, а для разметки клипс, такая штука вполне сойдет. Мне же не плитку по нему класть, и не гипрок монтировать.
Я просто как-то не совсем понимаю это - "относительно ровный горизонт" (С).
на "Алике" подшипники дешевле ровно в 2 раза.
пока придет, сын сам ходить начнет.
пока придет, сын сам ходить начнет.
Мне за 10 дней доходило.
почти так.
Я просто как-то не совсем понимаю это - "относительно ровный горизонт" (С).
Это поверочная линия, максимально приближенная к абсолютно горизонтальной прямой. С небольшой конечно погрешностью.
Это поверочная линия, максимально приближенная к абсолютно горизонтальной прямой. С небольшой конечно погрешностью.
возьми исрпавный уровень и откалибруй по нему поврежденный. для плитки хватит.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » нужен совет (3)