Да, это так называемый "нулевой рейс" он так же входит в маршрут.
то есть Вы допускаете, что если менты с мигалками едут, значит на обед)
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Вопрос автовладельцам (11)
Да, это так называемый "нулевой рейс" он так же входит в маршрут.
я пропущу этого тру лейбусника в левый ряд перед перекрестком. но он мудак.
Он не будет перестраиваться, скорее всего. А так прямо и поедет. Зачем взад-вперед метаться, ведь сразу за перекрестком остановка, на которую заезжать надо.
или баб везут на адрес)))
Про ментов, это Вам виднее. )))) А про нулевой рейс, я точно знаю.
Тру водители ОТ едут по тому ряду, где машин меньше
такая же хня на перекрёстке у средухи
помню, какой то лошпед типа росляковского, на маршрутке встал в первом ряду (на юг), а мне в порт надо было, мне стрелка зелёная а этот дэбил не даёт проехать. народ уже в очередь, короче мы уже из машины вышли, думали выволочь чурбана, поучить, сэбал сразу. на кооперативной такие истории часто, в сторону севера. но надо сказать, троли и автобусы не занимают первый ряд, не видел такого.
я пропущу этого тру лейбусника в левый ряд перед перекрестком. но он мудак.
На ПЗ с Гвардейской троли по левому херачат и на Книповича в правый ряд ломятся. Я не пропускаю. Он не трамвай. Он такой же участник дорожного движения.
А вообще, у нас завтра наработе в такси с гайцами, они будут на наши вопросы отвечать. Вот и этот момент уточню завтра.
не ответят.
По правому едет троллейбус 6-ка, ему ведь можно и с правого прямо проехать.
с какого хера?
помню, какой то лошпед типа росляковского, на маршрутке встал в первом ряду (на юг), а мне в порт надо было, мне стрелка зелёная а этот дэбил не даёт проехать. народ уже в очередь, короче мы уже из машины вышли, думали выволочь чурбана, поучить, сэбал сразу. на кооперативной такие истории часто, в сторону севера. но надо сказать, троли и автобусы не занимают первый ряд, не видел такого.
Ну у середухи, да там ооочннь редко по правомк едем. А нс кооперативной сплошь и рядом по правому идем, странно, что тебе не попадались
они просто знают что вокруг полно тупых трансов с мочей вместо мозгов. и лучше постоят в очереди общей.
а как иначе, вот так и воспитываются водители общественного транспорта, тебе же балбес спокойней будет
Он не будет перестраиваться, скорее всего. А так прямо и поедет. Зачем взад-вперед метаться, ведь сразу за перекрестком остановка, на которую заезжать надо.
В ПДД разве есть отдельная глава для водителей троллейбусов?
на кооперативной всегда так езжу. вот прям от атлантики в крайний правый встаю и до морской еду. быстрее всяких трансвеститов в среднем.
причем на кооперативной получается встать так, что справа спокойно грузовик проезжает на поворот.
а значит раз он там проехал, то без разметки выходит я уже не в первом ряду.
и это. лошара учи матчасть.
стрелка показывает куда можно поворачивать.
но если с этого ряда можно и прямо, то надо стоять.
и ты хоть обоссысь и обсигналься сзади. я стою и имею право стоять.
это я сейчас про ленина-ПЗ, если в сторону центра.
там тоже всегда по правому езжу.
и иногда не я один. и иногда красный. и тогда сзади тупые трансы с мочей в ушах начинают сигналить ![]()
не ответят.
Совершенно секретно? Или гос. тайна? ))
так кто мешает из правого прямо?
кто мешает из правого прямо на перекрестке челюскинцев ВРШ?
никто не мешает.
но там же и разметка подразумевает и даже прямо кричит о наличии двух полос в каждом направлении.
Ну у середухи, да там ооочннь редко по правомк едем. А нс кооперативной сплошь и рядом по правому идем, странно, что тебе не попадались
у средухи никогда в жизни, сам удивляюсь. а вот на кооперативной частенько, но никогда троли и автобусы (действительно тру водители), обычно недоразвитые маршрутки и всякие торопыги. и тех и тех обибикивать - всё развлечение
с какого хера?
ты тко такой? ![]()
у средухи никогда в жизни, сам удивляюсь. а вот на кооперативной частенько, но никогда троли и автобусы (действительно тру водители), обычно недоразвитые маршрутки и всякие торопыги. и тех и тех обибикивать - всё развлечение
У середухи проезжаю и по правому, если под зеленый попаду. А на кооперативной просто ооочннь медленно подкатываюсь ловлю зеленый. Но если не поймаю, то хоть обстгнальтесь сзади, буду стоять.
гаишник вся жопа в жезлах
причем на кооперативной получается встать так, что справа спокойно грузовик проезжает на поворот.
во, вот в этом вся суть, потому как еслиб ты лошарко запер поворот на право, то прям под этим светофором я б на тебя пописал, и совершенно заслуженно))
учись коллежский недоросль, мы тебе, как опытные водители, добра желаем)
во, вот в этом вся суть, потому как еслиб ты лошарко запер поворот на право, то прям под этим светофором я б на тебя пописал, и совершенно заслуженно))
учись коллежский недоросль, мы тебе, как опытные водители, добра желаем)

вот за такие вещи я и приравнял водителей троллейбусов к черным на маршрутках.
и мне от этого немного больно.
всегда считал эту категорию(автобусы и троли) уровнем профи которого я не достиг.
миф развеян((
У середухи проезжаю и по правому, если под зеленый попаду. А на кооперативной просто ооочннь медленно подкатываюсь ловлю зеленый. Но если не поймаю, то хоть обстгнальтесь сзади, буду стоять.
Вот заебали на Кооперативной, почему другие должны стоять и ждать? Лишать прав управления тролем за это надо.
Отредактировано Alex (28.11.2017 23:29)
или баб везут на адрес)))
)
а я знаю твой номер, поэтому обгоняю заранее и оттормаживаюсь, чтоб ты в тонусе был, хоть оббибикайся))
Ну и вообще, надо сказать, что сейчас новое расписание ввели. По нему времени ну уж очень дохера дается. Большую часть дня, даже специально в хвост очереди встаем , чтоб без нагона ехать. Пассажиры уже жалуются что медленно едем))
вот за такие вещи я и приравнял водителей троллейбусов к черным на маршрутках.
и мне от этого немного больно.
всегда считал эту категорию(автобусы и троли) уровнем профи которого я не достиг.
миф развеян((
так еще раз все-таки.
им можно отступать от знаков движение по полосам7
если можно, в чем претензия?
Вот заебали, почему другие должны стоять и ждать? Лишать прав управления тполем за это надо.
можно рога оттянуть))
так еще раз все-таки.
им можно отступать от знаков движение по полосам7
если можно, в чем претензия?
ты действительно дэбил?
можно рога оттянуть))
И чего добьешься? ))) Еще больший затык создашь)))
На ПЗ с Гвардейской троли по левому херачат и на Книповича в правый ряд ломятся. Я не пропускаю. Он не трамвай. Он такой же участник дорожного движения.
я пропущу.
в память об ушедших водителях этого транспорта.
я успею...
)
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Вопрос автовладельцам (11)