Твой портрет? Как ты изменился)))
Новости Мурманска и области (3)
Сообщений 331 страница 360 из 701
Поделиться33108.01.2018 22:34
Поделиться33208.01.2018 22:35
О, обизян разбушевался.
Поделиться33308.01.2018 23:16
классная, добротная табуретка для посиделок стариков)
Поделиться33410.01.2018 19:16
Ой, чЁ твориЦа то.
![]()
Автомобиль, сгоревший прошедшей ночью в Мурманске, принадлежал председателю местной еврейской общины«Еврейская община рассматривает подобное деяние не только как акт вандализма и хулиганства, но и как целенаправленную антисемитскую экстремистскую акцию, направленную на разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды, проявлением махрового антисемитизма», - рассказал СеверПост председатель еврейской общины Илья Раскин.
Он также отмечает, что заявление о предполагаемом поджоге планируется направить в ФСБ и прокуратуру.
А все остальные, регулярно горящие вёдра в городе это проблемы с электропроводкой?
Вторая серия сегодня.
Поделиться33510.01.2018 19:31
Это И.Раскину что ли? Знаю, натаскивал меня за деньги по отдельным вопросам) Интересный типаж.
Поделиться33610.01.2018 20:24
С МТЛБухой в Апачах интересней)
Поделиться33710.01.2018 20:31
то ж ржал. хотя ... вот бы мне такую. на работу ездить ))))
Поделиться33810.01.2018 20:45
то ж ржал. хотя ... вот бы мне такую. на работу ездить ))))
Даже в Псковской группе об этом было
Поделиться33910.01.2018 21:17
кстати чувак за бутылку вина им мтлб оставил ))) пусть хоть кражу ему не вменяют )))
Поделиться34003.03.2018 18:38
Семья из Мурманска приняла участие в реалити-шоу "Обмен женами" https://vk.com/murmanskgroup?w=wall-5608669_5018941
Поделиться34111.03.2018 00:10
Бездомная собака погрызла глаз мурманчанину
В субботу днем бездомные собаки напали на 37-летнего мурманчанина. Инцидент произошел напротив автостоянки на Автопарковом проезде. Медиков вызвал очевидец происшествия. Он сообщил, что собак было две. Пострадавший доставлен в больницу. Врачи констатировали у него рваную рану с повреждением глазного яблока.
В воскресенье в детский травмпункт были доставлены двое подростков, 16-летний молодой человек и 15-летняя девушка. В Росляково на них напала стая бездомных собак. По словам потерпевших, животных было около десятка. Молодые люди обслужены амбулаторно.
В конце прошлой недели в Мурманске было отловлено шесть бездомных собак. Они доставлены в пункт временного содержания, где сейчас находится больше шестидесяти животных.
Андрей Иванович в Латвии сЦобак ловить некому.
Поделиться34216.03.2018 17:54
Биатлонный комплекс Мурманска получил лицензию "В" Международного Союза биатлонистов (IBU).
Она была присвоена по итогам инспекторских проверок летом-осенью нынешнего года. Лицензия "В" дает стадионам право проводить международные соревнования уровня Кубка IBU, чемпионата Европы, а также юниорских соревнований любого уровня и летнего чемпионата мира
не знал куда фотку втиснуть)
Поделиться34322.03.2018 14:00
Мурманск охватила паника — люди боятся жить в домах с газом
Периодичность, с которой взрывается бытовой газ в многоквартирных домах в Мурманске, стал самой обсуждаемой темой среди населения.
Люди, проживающие в домах с газовыми плитами, стали проецировать происшествие минувшего вторника на себя.
Кто-то уже пишет про неадекватных соседей, имеющих доступ к газовой трубе. Другие опасаются, что утечка может произойти из-за старых плит и тогда взрыва не миновать.
При этом власти продолжают хранить молчание, нет объявлений о внеплановых проверках газового хозяйства, в самом «Мурманоблгазе» наотрез отказываются общаться с журналистами, оставляя людям широкое поле для всевозможных домыслов.
Но очевидно, в городе повисло чувство страха, те кто живёт в домах с газом завидуют тем, у кого электроплиты.
Даже риелторы уже осторожно говорят о том, что цена на «газовые» квартиры может упасть. Кто захочет взлететь на воздух из-за утечки газа или соседа-суицидника.
Тем временем, в Следственном комитете склоняются к версии умышленных действий во взрыве газа на улице Свердлова, что, собственно, никак не влияет на чувство страха, растущего среди мурманчан.
Поделиться34422.03.2018 14:46
Мужчина признался, что это он взорвал дом в Мурманске
Жилой дом на улице Свердлова в Мурманске взорвал Максим Попов. Молодой человек признался, что хотел покончить жизнь самоубийством, сообщили СеверПост в Следственном комитете.
Поделиться34522.03.2018 17:41
А куда смотрели родители, родственники?
Поделиться34622.03.2018 21:54
А сам суицидник куда смотрел? Надо было просто открыть духовку и засунуть туда бестолковку.
Поделиться34722.03.2018 22:19
А сам суицидник куда смотрел? Надо было просто открыть духовку и засунуть туда бестолковку.
Бля, из тебя советчик, как из меня Цискаридзе.
Поделиться34822.03.2018 23:04
Бля, из тебя советчик, как из меня Цискаридзе.
Я никогда не советую. Я рекомендую. Запомни это на всю оставшуюся жизнь.
Отредактировано Alex (22.03.2018 23:12)
Поделиться34922.03.2018 23:59
Я никогда не советую. Я рекомендую. Запомни это на всю оставшуюся жизнь.
Отредактировано Alex (Сегодня 23:12)
Рекомендации у тебя, тебе под стать, тупые, включая выделенную.
Поделиться35023.03.2018 00:34
Рекомендации у тебя, тебе под стать, тупые, включая выделенную.
Зато проверенные. Без осечек.
Поделиться35123.03.2018 00:48
Он похоже не совсем полноценный человек. Хотя я не знаю, это все почерпнуто из чебурнета. По факту он еще ребенок. С очень непростой судьбой. Трехкратно судимый. За такими "детьми" нужен особый догляд. У них способность как самим встревать во всякое говно, так и делать его другим.
Поделиться35223.03.2018 01:16
Он похоже не совсем полноценный человек. Хотя я не знаю, это все почерпнуто из чебурнета.
Девушка и ребёнок.
По факту он еще ребенок.
Только яйца побольше.
Паша, в его годы парни совсем другие поступки совершали и совершают.
Я сам хорошо помню свои 19 лет. Очень хорошо. Навсегда.
Поделиться35323.03.2018 08:41
Девушка и ребёнок.
Только яйца побольше.
клинингом в 90е или крабом занимался?
Поделиться35423.03.2018 09:07
клинингом в 90е или крабом занимался?
В 90-е я уже четверть века разменял и занимался поставками общесудового снабжения для наших доблестных флотов и оказанием услуг по организации общественной торговли на земельных участках в Октябрьском АО города Мурманска.
Вот одна из площадок.
Золотые времена были. Мутные.
Поделиться35523.03.2018 09:11
хрена себе рыночек.
поставлял воздух за большие деньги?
или поставлял крышу?
аиорганизовывал как? ментов гонял от торгашей, чтоб не мешали?
Поделиться35623.03.2018 09:13
Всё в комплексе. Аренда, санитарное содержание, оборудование, мигранты, хулиганы... Работы было валом, по ночам приходилось трудиться.
Поделиться35723.03.2018 09:17
хрена себе рыночек.
Один из совладельцев Евророса на этом рынке картошечкой торговал. Хороший мужик, надёжный.
Поделиться35823.03.2018 10:35
Девушка и ребёнок.
Только яйца побольше.
Алексей, понимаешь, этот парень детдомовский. После выпуска из детдомов, такие дети все еще продолжают жить законами детского дома. Они воспитаны в неких "стерильных условиях", неподготовленные к самостоятельной жизни. И когда они начинают жить одни, покидая стены своего "дома", у них начинаются проблемы. Проблемы с алкоголем, работой, учебой, адаптацией в дворе, доме, лестничной площадке. Они не могут самостоятельно заплатить за коммуналку, их этому не учили. Они выросли на всем готовом, совершенно не приспособленные к жизни. За редким исключением.
Поделиться35923.03.2018 10:38
Алексей, понимаешь, этот парень детдомовский. После выпуска из детдомов, такие дети все еще продолжают жить законами детского дома. Они воспитаны в неких "стерильных условиях", неподготовленные к самостоятельной жизни. И когда они начинают жить одни, покидая стены своего "дома", у них начинаются проблемы. Проблемы с алкоголем, работой, учебой, адаптацией в дворе, доме, лестничной площадке. Они не могут самостоятельно заплатить за коммуналку, их этому не учили. Они выросли на всем готовом, совершенно не приспособленные к жизни. За редким исключением.
а домашние ботаны и гопники приспособлены? они еще слаще на всем готовом живут. мама с папой все сделают все дадут.
всегда считал, что детдомовские более стойкие патамушта с детства привыкли воевать за свой кусок и место, а не ждать пока мама даст.
Поделиться36023.03.2018 10:42
детдомовские более стойкие патамушта с детства привыкли воевать
писдец... посмотришь на улицу.. вот он мир который мы построили...
без навыков "воевать" не прожить... пули свистят над головой, снаряды ложаться рядом...
а где то в это время все спокойно и хорошо...