хм. а во сколь мне станет заказать такси хлеб на дом ?
если Вы в городе, то рублей 120 плюсом за услуги такси.
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Просто фото. Свои и чужие (2)
если Вы в городе, то рублей 120 плюсом за услуги такси.
— Водку будешь?
— Я же девочка! Я такое не пью! Если только с соком разбавить.
— Сока нет.
— А хлеб? С хлебом буду.
Отредактировано филипс.. (13.08.2017 22:17)
#p67764,филипс.. написал(а):
что не понравилось украинцам?
Здравствуй, родина.
Лето было вообще?
К нас и сейчас лето. Вчера +31, сегодня +26
что не понравилось украинцам?
им это нравится ))))
им это нравится ))))
Wtf?
Wtf
это сейчас в армии вместо промедола используют. промедол знаешь для чего ?
к промедолу вроде как привыкание а к этому бутарфанолу вроде как привыкания нет.
в городе в такси бывают такие заказы:
"купить водки столько, сигарет таких, корм для кошки такой, минералки..."такси вызывают, что бы "прикурить" ...
или "дернуть"...
А я тут недавно пару раз проехал мимо стоянки АО, наблюдал важных павлинов ( водителей/членовозов... поймал себя на том, что очень хочется притормозить.. открыть окно и сказать все, что думаю.. глядя на важные и лоснящиеся .. лица..
хз.. не прав наверное, но там реально "руки в боки" были.. сцк. Никогда таких важных холуев не видел..
я к чему, любой труд почетен. Так как труд, а не диван. Но, лучше уж таксистом.. по крайней мене почетнее в моих глазах, точно.
А я тут недавно пару раз проехал мимо стоянки АО, наблюдал важных павлинов ( водителей/членовозов... поймал себя на том, что очень хочется притормозить.. открыть окно и сказать все, что думаю.. глядя на важные и лоснящиеся .. лица..
хз.. не прав наверное, но там реально "руки в боки" были.. сцк. Никогда таких важных холуев не видел..
я к чему, любой труд почетен. Так как труд, а не диван. Но, лучше уж таксистом.. по крайней мене почетнее в моих глазах, точно.
есть такое у них.
привыкают.
профессиональная деформация личности)
не обращайте внимания)
планетарий
кассы как то покосились
много раз хотел поближе посмотреть, все недосуг было.
спасибо)Отредактировано филипс.. (Сегодня 17:40)
дорога не хуже чем на аскольдовцев в сторону инженерной.
дорога не хуже чем на аскольдовцев в сторону инженерной.
теперь обязательно заеду.
грибы там есть?
а что там было?
много раз хотел поближе посмотреть, все недосуг было.
спасибо)Отредактировано филипс.. (Сегодня 17:40)
Ага. И мне всегда всё типа некогда. Спасибо Александру за виртуальную экскурсию.))
х.з. судя по всему заезжала машина рлс. дверей нет. просто купол от непогоды. рядом жил. городок. с боксами для авто. штук 6 минимум.
и трубой замаскированной(на фото). в ней видимо ракета стояла. явно ге для уазика связистов нычка. дальше еще есть позиции какие-то, но уже лень было туда ползти.
рассредоточены по сопке.
купол жестянка кмк. судя по шелесту. но дыры словно пластик. чот не додумался на язык проверить.
мусора в куполе не оставили. значит там точно ничего стационарного не было, а тупо заехал-выехал. и вытяжка для выхлопа.
но могу ошибаться. 5 лнт мимо ездил и хотел заехать. заехал.. удовлетворен.
мусора в куполе не оставили. значит там точно ничего стационарного не было, а тупо заехал-выехал. и вытяжка для выхлопа.
Или вывезли всё подчистую. Чтобы даже предположений не возникало о том, что там было.
СергейМ +++ за фото и пост.
Или вывезли всё подчистую. Чтобы даже предположений не возникало о том, что там было.
медгалактический трансфлюкатор? или норгам мозги промывали гиперрадаром? купол обычный защитный кожух для антенн и радаров. таких точек базирования по области навалом. барак, позиции, пара боксов и прикопанный ангар. но куполов нет. а тут место твкое. зимой ветра и снега 4 метра. вот и купол.
думаю так.
медгалактический трансфлюкатор? или норгам мозги промывали гиперрадаром? купол обычный защитный кожух для антенн и радаров. таких точек базирования по области навалом. барак, позиции, пара боксов и прикопанный ангар. но куполов нет. а тут место твкое. зимой ветра и снега 4 метра. вот и купол.
думаю так.
Краем уха слышал, что там радиомаяк какой то особый находился.
вы в экспозиции главное не разглядели.
люди готовились. трафарет сделали даже
Отредактировано СергейМ (Сегодня 20:58)
Это точно для связи с инопланетянами. Рептилоиды.
может. теперь какой-нибудь чемоданчик с ядерной батарейкой прикопали и все эти постройки не нужны. прогресс.
Это точно для связи с инопланетянами. Рептилоиды.
хз но яндекс выдал по фото много сайтов с инфой. вот одна из них.
"Радиопрозрачное укрытие (РПУ) предназначено для дополнительной защиты радиолокационного модуля от воздействия внешних метеорологических факторов (в первую очередь - ветра), удобства проведения регламентных работ и ремонта. Прочностные характеристики и способы крепления обеспечивают устойчивость укрытия при скорости ветра до 50 м/с."
http://nau-spb.livejournal.com/643622.h … ium=social
но почему он белый?
его же очень видно
но почему он белый?
его же очень видно
смотря откуда и когда. там снег до конца мая почти лежит. может с воздуха не видно. и выпадвет думаю раньше чем в мурм. итого 9 месяцев белый шар на белом фоне.
да и может цели нет спрятать.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Просто фото. Свои и чужие (2)