Если честно, то твои тексты и с пятого разу не всегда понятны. Или я такой тупой
я сам не всегда понимаю. точность сенсора убивает просто. написал текст читаешь и не понимаешь чо написал
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Просто фото. Свои и чужие (2)
Если честно, то твои тексты и с пятого разу не всегда понятны. Или я такой тупой
я сам не всегда понимаю. точность сенсора убивает просто. написал текст читаешь и не понимаешь чо написал
А че ты еще не спиш? Тыжеотец. Тебе завтра рано вставать и завтрак готовить?
детокине нянчат,
Что это? Литовская фамилия девушки?
А че ты еще не спиш? Тыжеотец. Тебе завтра рано вставать и завтрак готовить?
встал давно. завтрак сделал. пожрали. играем. всё ок
Что это? Литовская
фамилия девушки?
Британский кочегар по прозвищу Попай
Российский царь Николай II и его двоюродный брат король Англии Георг V
Вечно эта молодежь в телефонах сидит
Купальники 30-х годов, а сейчас такое уже платьем считают
Сироп от кашля прошлого века. Состав: алкоголь, марихуана, хлороформ и сульфат морфия
Сахалин, 1969 год. Засыпало по светофоры. (вот бы и нам так)
33 интимные и даже провокационные иллюстрации, в которых отображена красота прикосновения.
«Умопомрачительный секс — это прекрасно, но всё же приятно, когда у песни есть мелодия, которую можно напеть», — рассуждает героиня сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу. В интимных и даже немножечко провокационных иллюстрациях итальянской художницы Фриды Кастелли есть и пьянящая страсть, и нежные чувства.
Художница уверена, что во всём можно найти сексуальный подтекст. все фото/картинки тут https://ofigenno.com/eroticheskie-illyu … y-kastelli
европа
европа
Набережная реки Псковы.
с качественной обработкой фотошопом и конура в районе годзилова станет на фото винтажной уютной квартирой в центре еуропы
Набережная реки Псковы.
красиво
вообще псков тут нахваливают последнее время, близость границы сказывается, цивилизация рядом
красиво
вообще псков тут нахваливают последнее время, близость границы сказывается, цивилизация рядом
а у нас далеко? плохо влияющая мск значительно дальше чем цивилизация норгов и финов.
а вообще ну ты и лизь лизь.
в любой теме найдешь повод западу подлизнуть
а у нас далеко?
у тебя конечно дальше
смотри, твои росляки всего то на сколько километров дальше от норвегии, чем мурманск, а разница какая? вот поэтому ты и живёшь в жопе, не говоря про дровосека, перебирайся поближе к границе, работу быстрей найдёшь заодно, лузер.
Немного зарисовок ноябрьского Пскова. Опробовал фотик на новом смартфоне.
Отредактировано Капер (27.11.2017 20:52)
Харэ хуйню постить.
Харэ хуйню постить.
В смысле?
что за дамба на реке ?
что за дамба на реке ?
А хрен его знает. Просто дамба. Через метров 500 Пскова впадает в Великую у Крома(Кремля) Это возле дома родителей.
Отредактировано Капер (27.11.2017 20:56)
ахаха.
дед сначала сказал, что какой-то там айфон хуже какого-то там самсунга.
а теперь фото постит с пометкой, что камеру тестит.
я еще в случае с айфоном заподозрил, что это не с проста.
дедуля купил смартфончек нрвый.
Отредактировано СергейМ (27.11.2017 21:00)
ахаха.
щед сказвл кааой-то твм нрвый.
Да, купил. Себе и дочери по хуавею. И, заметь, пишет с него нормально, а не как обезьяна с листовками.
парк красивый, чистенький, ухоженный.
это да. не гавнище наше. большего срача чем в мурманске и севере я давно не встркчал.
это да. не гавнище наше. большего срача чем в мурманске и севере я давно не встркчал.
В Североморске помойка. Да. И ещё гопники групповые побоища устраивают. И это столица СФ.
Я сегодня просто офигел, когда с батей пса выгуливали. Там два уборщика наспинными пылесосами сдували листья в кучу, а потом в мешки загружали. Впервые такое увидел.
В Североморске помойка. Да. И ещё гопники групповые побоища устраивают. И это столица СФ.
а в Мурмаске чистота))) столица Арктики
гопники групповые побоища устраивают
смотрел вчера видюху. там зевак было и ни один не вмешался.
а в Мурмаске чистота))) столица Арктики
Да и в нашей деревне у нас красотища.
Отредактировано Alex (27.11.2017 21:10)
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Просто фото. Свои и чужие (2)