#p90815,Alex написал(а):Фашизм в России не может быть априори.
Я карел, сосед мордвин, ...
Юра, это происки врагов.
Спящие просыпаются и деваться им некуда. Иначе детишек в чемоданах привезут из америк.
Селяви.
если почитать те же 14ть признаков фашизма,
или вспомнить что говорил например вот недавно преждевременно покинувший нас великий актер, народный артист СССР Леонид Сергеевич Броневой,
или посмотреть внимательно фильм "мы из будущего", там в одной из сцен, когда действие происходит в плену у немцев, герой из будущего сообщает простому рядовому советской армии, что по москве в будущем совершенно спокойно можно в нацистской форме погулять и позиговать, они там ещё сцепились, предок не поверил что в будущем такое возможно.
так что твоё априори не катит
мы живём в фашистском государстве, де факто, фюрер вокруг которого следует всем сплотиться, гестапо, зондеркоманды, чернорубашечники из донбаса, которые разрешают что то смотреть или нет, пропаганда, инакомыслие, нацпредатели, пятая колонна, кругом враги и даже ты говоришь, что вся проблема в жидах.
а предвидел все это в далёкое совдеповское время один из интереснейших американских предсказателей, насчет нашей страны он вообще не ошибался, и про развал и про ельцина с горбачевым он точно говорил.
"Всё, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках - это жуткий, абсурдный фильм ужасов... Даже Гитлер и то лучше Сталина. Да-да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше" (2.12.2014, интервью "Бульвар Гордона", редакционный совет которой до последнего времени возглавлял главред перестроечного "Огонька" Виталий Коротич).
"Войну выиграли пространством, нечеловеческими жертвами, которых могло быть меньше, - вы же не станете, думаю, называть Жукова великим военачальником и поддерживать его нынешний культ?.. Вероятнее всего Россия погибнет из-за национализма, который я ненавижу" (интервью либеральному "Собеседнику", 14.09.2011)."