[КРАСНЫЙ ФОРУМ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Они (2)

Они (2)

Сообщений 541 страница 570 из 977

541

любой!

0

542

"Что делает правая рука Навального. Он покупает. Не покупает – берет старые компьютеры, которым лет уже 10, которые просто пылятся. В ведомостях он указывает, что купил новые компьютеры"

"Если честно, мне даже не удобно было за те 40 тысяч. Потому что это не работа. Десять минут поработать, отправить данные, сколько человек пришло в воронежский штаб?"

"Он видит, что на митинги приходит достаточно мало людей, как в Оренбурге, когда на митинг пришло 660 человек, и он осознано обостряет. Он видит, что он только тогда сможет создать выгодную картинку в СМИ, когда есть задержания"

им обещали, что потом в ЕСПЧ можно будет отсудить за это 10000 евро. А в штабе Навального все юридические расходы возьмут на себя. Мамы задержанных потом звонили в штаб. Даниэле.

"Меня спрашивают – вам присылать счет? Юристы – нет. Вот вы пройдите все инстанции. ЕСПЧ вам все оплатит"

"Я сама была в этом. Я сама была за Навального. А когда я увидела просто, как они своих же кидают"

Даниэле Подмориной всего 23, но она с 17 лет стоит в "оппозиции". Работала в ПАРНАСе, а после в штабах Навального.
********************************************************************************

этот тоже ?

Отредактировано sasha-padun (22.10.2017 17:07)

0

543

0

544

Донбасс не брошен. по сравнению с прошлым летом обстрелы спали. границу украм не отдал. помощь и военная и гуманитарная оказывается. интеграция в экономику РФ идёт полным ходом.
не спорю хотелось бы большего. полного признания Донбасса и заключения с ним военного договора.

взять куев - но не потянем мы то что там разрушено. для этого надо закончить в Сирии. и уйти от туда. но уйти так чтобы ни одной твари больше не возникло желания туда сунуться.
ну а потом уж и за Донбасс браться.
сиську и письку трудно брать в одну руку.

0

545

#p80310,sasha-padun написал(а):

ну не спорю.
ты жопытный мужчина. (с)

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

546

#p80314,Огр написал(а):

любой!

Ксюша например.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

547

на фоне моли Ксения Собчак действительно смотрится предпочтительней.

0

548

проголись за неё в марте?

0

549

Игорь Додон отстранен от должности президента.

0

550

вообще собчак молодец, серьёзно
прям так и говорит, я - против всех, голосуя за меня, считайте, что вы ставите галку против всех
еслиб ещё у нас были выборы, а не цирк для быдла, точно бы пошел и за неё проголосовал

Отредактировано snart (22.10.2017 18:42)

0

551

значит опять вове шанс даёшь.
у мну стойкое подозрение что тебе доплачивает кремль чтобы ты сидел и не рыпался. )))
колись сцк - берёшь бабло от путина?

0

552

женщина в политике. счастлива ли она?

"Пользователи соцсетей обратили внимание на фотографию премьер-министра Великобритании Терезы Мэй с саммита ЕС, на которой политик выглядит грустной и одинокой."

http://s2.uploads.ru/hxXb9.jpg

0

553

Командование бундесвера впервые назначило трансгендера на должность командира батальона, сообщает немецкий телеканал RBB 24.
Подполковник Анастасия Бифанг утверждает, что всегда ощущала некоторую «неполноценность», однако до 40 лет мирилась с этим. В какой-то момент она решила пройти курс гормональной терапии и сделать несколько операций, и теперь Бифанг считает себя женщиной.

https://www.youtube.com/watch?v=olt5eM2ctoc

0

554

#p80342,sasha-padun написал(а):

женщина в политике. счастлива ли она?

"Пользователи соцсетей обратили внимание на фотографию премьер-министра Великобритании Терезы Мэй с саммита ЕС, на которой политик выглядит грустной и одинокой."

У таких женщин иное мышление.

0

555

#p80349,Космонафтик написал(а):

наверное. да и на её лице написано то мышление.

0

556

Реджеп Эрдоган: «Я не могу считать США цивилизованной страной»

0

557

#p80350,sasha-padun написал(а):

наверное. да и на её лице написано то мышление.

Херня все это.  Спецы чтения настроений по лицам бл.   Моего настроения никто еще не угадал.  Может у нее банально болит голова или она планирует завтрашний день.

0

558

#p80352,sasha-padun написал(а):

Реджеп Эрдоган: «Я не могу считать США цивилизованной страной»

Чья б корова мычала.

0

559

#p80360,Космонафтик написал(а):

у нее банально болит голова

конечно болит. это ж снимок с заседания по брексит. вот и думает как уйти с ЕС. или может - ну я и вляпалась.

0

560

#p80361,Космонафтик написал(а):

Чья б корова мычала.

турок в общем одним словом. ))))

0

561

"... в Европарламенте предложили создать кризисный резерв, чтобы поддержать отрасли, пострадавшие от российских контрмер. Данная инициатива содержится в отчёте для формирования бюджета Евросоюза на 2018 год.

В 2016/17 отчётном году Евросоюз потерял $212 млн только из-за запрета на экспорт в Россию косточковых плодов — персиков, нектаринов,...

В октябре немецкая газета Die Welt сообщила, что Евросоюз потерял от санкций РФ €30 млрд.

В материале Die Welt говорится, что объёмы экспорта из ЕС в Россию уменьшились со €120 млрд в 2013-м до €72 млрд в 2016 году. (50 млрд. значит наши производители возместили? вроде как не ощутили особо потерю "яблок" европейских)

В то же время российской экономике удалось преодолеть возникшие проблемы и перейти в стадию роста. Об этом свидетельствуют результаты анализа, проведённого Австрийским институтом экономических исследований по заказу Европарламента. "

0

562

врут они всё)

0

563

ага. разжалобить хотят. ))) знают что русские милосердны. )))

0

564

#p80303,Alex написал(а):

Опять сплошные подмены понятий. Не анализировать, уважаемый, Вы привыкли, а ныть постоянно обливая при этом грязью свою Родину и пропагандируя "западные демократические ценности". А вот о целях такого нытья разговор уже отдельный.

Я в отличии от тебя и тебе подобных, называю вещи своими именами, а не рисую эфемерный образ социалистического рая, с электричками не пахнущими колбасой и людьми никогда не стоявшими в очередях. Собственно, а что можно ожидать от человека, который по сей день помнит количество ступенек в разного рода "специальные" отделы и кабинеты существовавшие при Совке.

0

565

Анекдот тех времен, русский спрашивает поляка, -
-когда у вас клубника в магазинах появляется, 
- в восемь утра.
А у вас,
- в мае-июне.

0

566

#p80349,Космонафтик написал(а):

у женщин вообще иное мышление.

+1

567

Согласен полностью!!! ))) вообще Они с другой планеты.

0

568

#p80387,... конь в пальто написал(а):

Анекдот тех времен, русский спрашивает поляка, -
-когда у вас клубника в магазинах появляется, 
- в восемь утра.
А у вас,
- в мае-июне.

... конь в пальто, трудно Вам.
Вы видели сладкую жизнь.
но Вы вынуждены возвращаться на родину.

почему так?
зачем Вы возвращаетесь?
а если возвращаетесь, зачем ноете?

хороших специалистов из любого мордера ценить должны везде.
Вы не такой специалист?
не умеете работать?
не хватает мастерства?
почему Вы там не живете в достатке?

Вы там, как таджик здесь?

+1

569

#p80397,филипс.. написал(а):

... конь в пальто, трудно Вам.
Вы видели сладкую жизнь.
но Вы вынуждены возвращаться на родину.

почему так?
зачем Вы возвращаетесь?
а если возвращаетесь, зачем ноете?

хороших специалистов из любого мордера ценить должны везде.
Вы не такой специалист?
не умеете работать?
не хватает мастерства?
почему Вы там не живете в достатке?

Вы там, как таджик здесь?

Филипс, Вы же внимательный человек, но для Вас повторюсь, на корме парохода где я тружусь развевается триколор. А не уезжаю потому что упущено время, не уехал раньше, потому что верил в светлое будущее нашей страны, но увы...
Как правило к нам для ремонтов приходят русскоязычные специалисты и уверяю Вас, что они таджиками себя не чувствуют. А в компании где работает дочь, за подобные намеки и  разговоры, первый раз предупреждают, во второй увольняют.

0

570

#p80389,Огр написал(а):

Согласен полностью!!! ))) вообще Они с другой планеты.

они из ребра.
из самой бесполезной кости человеческой на то время.
сейчас бы из создали бы из мизинца ноги.
пользы нет, только боль при встрече с мебелью.

)

0

Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Они (2)