не имеют.
имеют. у нас по крайне мере почтальонша имеет ключ ко всем подъездам с домофонами.
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Курилка #11 (2)
не имеют.
имеют. у нас по крайне мере почтальонша имеет ключ ко всем подъездам с домофонами.
я Вам дам 350 рублей если Вы мне сделаете дубликат вот такого ключа за 100 рублей ))))
сто рупий стоит дубликат вот такого ключа. даже в о кее. )))
я считаю что ключ-таблетка выглядит так
Вы писали:
... один ключ. таблетка.
...
давайте уж перед началом дискуссии, впредь, будем определяться с терминами)
сколько у вас почтальонов?
сколько домофонов?
а вообще то мне по хрен сколь эти ключи стоят. главное баб Катя довольна и не плачет.
чем ещё отметился Мурманск в моей памяти ))) - кто то тут же постил что весна в городе только на проспекте Ленина. это правда. во дворах ещё зима.
на перекрёстке Книповича и Ленина обратил внимание на молодую пару с коляской. стояли не у бордюра а чуть дальше - видимо знают о той аварии.
в Колу возвращался на 125-ой маршрутке. рядом сидел молодой мужик - лет тридцати. зашла мама с девочкой ( лет пять девчушке) - маршрутка полная. мужичонка место не уступил. я встал - мама отказывается садится ))) - я ей - мне всё равно выходить.
села. а тот мужик раньше меня на остановку вышел. )))) у пивзавода. - не порядок с воспитанием в Мурманске. )))
заскочил на вокзал - у металлоискателя натянули что то типа шлагбаума - пройти можно только через металлоискатель теперь. а хрен ли толку - он пищит а пара полицаев стоят в центре зала - байки травят. тоже не порядок.
купил себе телефон. огромный. )))) спецом чтобы голову проломить "врагам" ))) там батарея очень большая. если верить инструкции то зарядки хватает на 14 часов разговора. - проверим. в батарее имеется гнездо - порт юисбишный. можно от этого телефона заряжать другой телефон.
весит почти 170 грамм. )))
главное говорят разбить сложно.
в общем вот такой http://www.dns-shop.ru/product/6c815b51 … teristics/
... зашла мама с девочкой ( лет пять девчушке) - маршрутка полная. мужичонка место не уступил.
...
количество перевозимых пассажиров не может превышать количество мест.
Вы не гусар.
водила деньги зарабатывает нарушая закон, а Вы даже не возмутились...
Вы писали:
давайте уж перед началом дискуссии, впредь, будем определяться с терминами)
а по мне ключ от домофона он и есть ключ от домофона. кстати там за те же 350 рупий можно было сделать ключи в виде брелка. ну примерно со спичечный коробок может чуть больше.
... пройти можно только через металлоискатель теперь. а хрен ли толку - он пищит а пара полицаев стоят в центре зала - байки травят. тоже не порядок.
...
суньте в карман гранату и услышите, что рамка запищит по другому)
от саши падун такие увлекательные рассказы про то как он из деревни в город сьездил. прям зачитаться можно
пора мемураы издавать. Александр Лесорубов. "как я путешествовал в Мурманск" (С).
пс. уступат ьв маршрутке это пездец. схерали.
сколько у вас почтальонов?
сколько домофонов?
почту носит одна - филипс.. я не считал сколько домофонов. ну примерно - на вскидку - четыре дома стоквартирных имеют двери с домофоном. в доме 6 подъездов. откинем по пару подъездов на дом - они с простыми дверями - получаем 16 подъездов минимум с домофонами. максимум двадцать.
количество перевозимых пассажиров не может превышать количество мест.
Вы не гусар.
водила деньги зарабатывает нарушая закон, а Вы даже не возмутились...
да ну. я и не знал. я ж не водятел филипс.. )))) мне покуй Ваши ПДД.
и все одной фирмой обслуживаются и одного производителя.
в городе всё немного иначе. особенно в крупном.
он из деревни в город сьездил
немного уточню - не съездил а убил свой выходной. ))) хотя повстречался с хорошим человеком. поговорили чуток. повидались и то хорошо.
а по мне ключ от домофона он и есть ключ от домофона. кстати там за те же 350 рупий можно было сделать ключи в виде брелка. ну примерно со спичечный коробок может чуть больше.
за 35 тысяч Вам ключ от домофона вмонтируют в кортик.
а за сотню...
даже не буду говорить, куда бабушке чип могут вживить...
суньте в карман гранату и услышите, что рамка запищит по другому)
я попробую филипс... - следующий раз. но я не уверен что те двое вообще слышали что то кроме себя.
немного уточню - не съездил а убил свой выходной. ))) хотя повстречался с хорошим человеком. поговорили чуток. повидались и то хорошо.
в следующий раз уступите место в такси, увидев что на остановке барышня голосует ![]()
почту носит одна - филипс.. я не считал сколько домофонов. ну примерно - на вскидку - четыре дома стоквартирных имеют двери с домофоном. в доме 6 подъездов. откинем по пару подъездов на дом - они с простыми дверями - получаем 16 подъездов минимум с домофонами. максимум двадцать.
за 35 тысяч Вам ключ от домофона вмонтируют в кортик.
а за сотню...
даже не буду говорить, куда бабушке чип могут вживить...
Вы утверждали что ключ от домофона стоит 100 рупий. я сделал тот же ключ от домофона за 350. меня урод снарт лохом назвал. Вы как я понимаю того же мнения.
хотя лохи Вы со снартом. )))) колбаса тоже разной цены но она всё равно колбаса. ))))
кстати два ключа сделал в виде улыбающегося смайлика. баба Катя увидев заулыбалась )))
в следующий раз уступите место в такси, увидев что на остановке барышня голосует
я попробую так поступить. ))))) если барышня мне приглянется. )))
в городе домофонов побольше.
Вам виднее - хотя в городе всего больше. )))) даже снартов больше чем у нас в деревне. ))))))))))))))))))
да ну. я и не знал. я ж не водятел филипс.. )))) мне покуй Ваши ПДД.
сколько Вы весите?
если автобус начнет кувыркаться, Вы, гусар стоящий в проходе и гордый собой, скольким пассажирам шеи переломаете летая по салону?
это не пдд.
это моя безопасность и безопасность всех, кто легально едет.
в общем вот такой http://www.dns-shop.ru/product/6c815b51 … teristics/
балалайка с акку 4400 мАч живет 14 часов при разговоре
нокиа 130 с акк 1000мА живет 13 часов при разговоре.
может в вашу бабалайку подслушивающее устройство вшито? куда амперы утекают? ![]()
город это зло.там злых людей много. хотя как говорил Булгаков - "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые."
сколько Вы весите?
если автобус начнет кувыркаться, Вы, гусар стоящий в проходе и гордый собой, скольким пассажирам шеи переломаете летая по салону?это не пдд.
он как прокладка выступит. без него сидящие пассажиры друг другу черепушки попрошибают как яица на пасху ![]()
сколько Вы весите?
если автобус начнет кувыркаться, Вы, гусар стоящий в проходе и гордый собой, скольким пассажирам шеи переломаете летая по салону?это не пдд.
вот и наведите порядок в Вашем городе. в нашей деревне с этим всё в порядке. лишних в автобус не посадят. )))
филипс .. - Вы мне предлагаете чтобы я высадил маму с девочкой - возмутился и был против её посадки в автобус. оставить их ждать на остановке на ветру и холоде следующего автобуса? Вы зверь филипс.. - бессердечный человек.
и да ... если бы да кабы ... но я дома. вешу девяносто с небольшим. и шеи у всех целы.
балалайка с акку 4400 мАч живет 14 часов при разговоре
нокиа 130 с акк 1000мА живет 13 часов при разговоре.
может в вашу бабалайку подслушивающее устройство вшито? куда амперы утекают?
а как ваша нокиа насчёт - держит удар?
я попробую филипс... - следующий раз. но я не уверен что те двое вообще слышали что то кроме себя.
да согласен я с Вами.
обязательные рамки на входе это пыль в глаза обществу для успокоения и миллионы заказов по всей стране для производителя этих рамок.
вспомните как медведев запретил стоваттные лампы накаливания.
и заполонил страну энергосберегающими, содержащими пары ртути.
вспомните про систему "безопасный город" в мурманске...
когда неработающие камеры развесили...
воры)
Отредактировано филипс.. (13.05.2017 22:04)
он как прокладка выступит. без него сидящие пассажиры друг другу черепушки попрошибают как яица на пасху
в яйце хоть желток внутри есть ))) а у того что рядом со мной сидел и место не уступил - только субстанция в голове. ))))
#p57969,sasha-padun написал(а):я Вам дам 350 рублей если Вы мне сделаете дубликат вот такого ключа за 100 рублей ))))
сто рупий стоит дубликат вот такого ключа. даже в о кее. )))
Вы писали:
#p57937,sasha-padun написал(а):... один ключ. таблетка.
...давайте уж перед началом дискуссии, впредь, будем определяться с терминами)
А ключ не таблетка это ригельный? 
воры)
согласен.
Приехали участники парада на кр. площади. Прошу прощения сразу...
человек бабушке купил за свои деньги помощь. Вы все здоровы?
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Курилка #11 (2)