может все же прочитаем закон?
Увольте, пожалуйста, от столь скучного занятия. Предложите свою трактовку. Мы обсудим.
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » ошибка.
может все же прочитаем закон?
Увольте, пожалуйста, от столь скучного занятия. Предложите свою трактовку. Мы обсудим.
а нормально так вафлёров еблецом повозили в собстственном дерьмеце, утираются)
нельзя собакам срать на тротуарах и дорожках.
это всё, что в законе прописано.
а нормально так вафлёров еблецом повозили в собстственном дерьмеце, утираются)
Тебе ещё салфетку? Проси, не стесняйся. Всегда поможем.
Отредактировано Alex (25.02.2017 23:52)
нельзя собакам срать на тротуарах и дорожках.
это всё, что в законе прописано.
А про хозяев срущих собак там пишут или протоколы на животин составлять будем?
А военных это обходит? Кавалерийстов бронеподводных подледно-танковых войск меньше залетает?
Отредактировано Капер (Сегодня 21:46)
Да при чем тут военные? Бывший военный-бвндит, по определению противозаконен. Я про бандитов в погонах и при исполнении.
А про хозяев срущих собак там пишут или протоколы на животин составлять будем?
нет в области ни одного протокола составленного на владельца срущей собаки.
Alex, а Вы не напомните, по какой статье может быть составлен такой протокол?
нет в области ни одного протокола составленного на владельца срущей собаки.
Вот ещё одно из подтверждений бесполезности института полиции в виде участковых уполномоченных. Анискин и Серёжкин были крайними уважаемыми в этой схеме.
Вот ещё одно из подтверждений бесполезности института полиции в виде участковых уполномоченных. Анискин и Серёжкин были крайними уважаемыми в этой схеме.
все по букве закона.
мы стоим правовое государство.
к кому претензии?
анискин в наше время сидел бы уже.
но он мой образец участкового.
все по букве закона.
мы стоим правовое государство.
к кому претензии?
К срущим собакам и пинающим говно хозяевам. Так понятно?
анискин в наше время сидел бы уже.
но он мой образец участкового.
Кто же его посадит? Он же памятник.
К срущим собакам и пинающим говно хозяевам. Так понятно?
не может быть претензий если они не прописаны в законе.
не может быть претензий если они не прописаны в законе.
Согласен, я ведь не против, даже наоборот - всегда предлагаю хозяевам присесть рядом со срущей собакой рядом.
Согласен, я ведь не против, даже наоборот - всегда предлагаю хозяевам присесть рядом со срущей собакой рядом.
я не спорю.
это говно мне каждую весну настроение портит.
но давайте будем справедливыми, и будем чтить закон.
собакам нельзя срать на дорожках и тротуаах.
про собирать говно из сугробов в законе не пишут.
хотя мне не трудно было бы.
но я уважаю закон.
я не спорю.
про собирать говно из сугробов в законе не пишут.хотя мне не трудно было бы.
но я уважаю закон.
Есть главный закон - совесть называется. Если это чувство не развито в человеке, никаким электрическим стулом нельзя заставить быдло убирать за невоспитанной собачкой. Я не чистильщик в мирное время. Поэтому приходится мириться с тем, что люди разные, а собаки одинаковые.
я не спорю.
про собирать говно из сугробов в законе не пишут.хотя мне не трудно было бы.
но я уважаю закон.
А ты не думал, что под сугробом по весне тротуар? С нынешней зимой все замело. То, что ты считаешь сугробом, по весне для меня, может быть, тротуар. Кста, мой батя всегда берет на прогулку с йориком пакетик и убирает. Даже старики перенимают все лучшее от Европы.
Там возле фонтанчика произошло недоразумение.
Через всю Красную Площадь пинал?
Блин. А как зимой? На тропинке? Кста, в начале 90-х мы с собакеным ездили в отпуск, через Москву. Естественно заходили в ЦУМ (или ГУМ) . Там возле фонтанчика произошло недоразумение.
Ты обосрался?
на прогулку с йориком пакетик и убирает
йорик и дома нагадит - никто не заметит
какая благодатная тема четырежды потыкал
срантика "прочие опасности"
Так это нормуль, что так хорошо и жиденько получилось.
А ты не думал, что под сугробом по весне тротуар? С нынешней зимой все замело. То, что ты считаешь сугробом, по весне для меня, может быть, тротуар. Кста, мой батя всегда берет на прогулку с йориком пакетик и убирает. Даже старики перенимают все лучшее от Европы.
там нет тротуара)
я в этом городе вырос.
Блин. А как зимой? На тропинке? Кста, в начале 90-х мы с собакеным ездили в отпуск, через Москву. Естественно заходили в ЦУМ (или ГУМ) . Там возле фонтанчика произошло недоразумение.
я жду когда мой алабай наложит свою кучку.
потом запинываю её в кусты.
Есть главный закон - совесть называется. Если это чувство не развито в человеке, никаким электрическим стулом нельзя заставить быдло убирать за невоспитанной собачкой. Я не чистильщик в мирное время. Поэтому приходится мириться с тем, что люди разные, а собаки одинаковые.
Alex, у Вас есть камера в телефоне?
покажите мне пожалуйста фото собачьего говна на тротуаре в нашем городе.
Alex, у Вас есть камера в телефоне?
покажите мне пожалуйста фото собачьего говна на тротуаре в нашем городе.
Мы даже совсем недавно обсуждали этот вопрос. Вспомнили фотографии Метёлкина. Я вот даже не хочу далее развивать тему собачьего дерьма. Если Вам это приятно - фотографируйте и выкладывайте в профильных темах. Я уверен, что желающие потискать экскременты найдутся.
йорик и дома нагадит - никто не заметит
Дык это у БамбуЧе. Наш срет только на улице. Поссать может на специальную пеленку и только ночью. Дико было у брата в Пскове. У него ретривер, старый уже. Иногда ссыт в доме. Меня увидел и обоссался. Полный П.
какая благодатная тема четырежды потыкал срантика "прочие опасности"
Че ты там потыкал то? Забелил минусами? Да, крутой мэн. Впрочем, как и твоя шайка-лейка.
Дико было у брата в Пскове. У него ретривер, старый уже. Иногда ссыт в доме. Меня увидел и обоссался. Полный П.
Береза береза приём приём не понял не понял кто нассал в доме повтори кто нассал в доме берёза приём
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » ошибка.