Это какую? И за кого?
на детей.
пенсия называется "по потере кормильца".
Капер, Вы действительно считаете себя экспертом в это жизни?
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » о Почте!
Это какую? И за кого?
на детей.
на детей.
Вы были недееспособны в это время?
Я где-то писал про эксперта?
глядя на неё, я верю в байки про вампиров....
в 16 лет меня приписали к взрослой пол-ке в Петрозаводске. участковая уже тогда была далеко не студентка. и сейчас она "заведует" нашим участком.
в 16 лет меня приписали к взрослой пол-ке в Петрозаводске. участковая уже тогда была далеко не студентка. и сейчас она "заведует" нашим участком.
мать жены когда беременная была.моей женой. в консультации была врачиха. старая. эта старая врачиха до сих пор работает там же. она тогда была уже старой. прошло 30 лет. она всё еще старая.
я рад что ты в курсе расценок )))
чё видал сЁдня его на подработке?
они питаются нашим здоровьем.
это энергетические вампиры.
а я когда то смеялся над этим)
Отредактировано филипс.. (26.02.2017 00:19)
посылка с Москвы четвёртый день сортируется ))) - наверное можно забыть о ней. )))
не с курьером же посылку отправили, а почтой)
так дешевле, но дольше.
Отредактировано филипс.. (12.03.2017 16:38)
не с курьером же посылку отправили, а почтой)
так дешевле, но дольше.Отредактировано филипс.. (Сегодня 16:38)
мне прошлая посылка с Москвы за сутки дошла долетела ))) а тут четвёртые сутки сортируется. ))) - хрен с ним пусть сортируется лишь бы они не разбили то что там внутри.
мне прошлая посылка с Москвы за сутки дошла долетела ))) а тут четвёртые сутки сортируется. ))) - хрен с ним пусть сортируется лишь бы они не разбили то что там внутри.
чистую душу заказали?)
чистую душу заказали?)
не. ))) в холодильнике сломал крышку откидную от морозилки. вернее крепление - вот отметил красным но там плохо видно сами крепления. раз заклеил - сломал второй раз. уже не заклеить. выписал. а она зависла. ))) а боюсь почему - говорят что Почта России умудряется разбить даже чугунную болванку )))
#p46734,филипс.. написал(а):чистую душу заказали?)
не. ))) в холодильнике сломал крышку откидную от морозилки. вернее крепление - вот отметил красным но там плохо видно сами крепления. раз заклеил - сломал второй раз. уже не заклеить. выписал. а она зависла. ))) а боюсь почему - говорят что Почта России умудряется разбить даже чугунную болванку )))
вот я лох)))
я и не догадался, что ее заказать можно.
вот про то, что клей фигня, сообразил)
вот я лох)))
я и не догадался, что ее заказать можно.
вот про то, что клей фигня, сообразил)
вот другую крышку покажу тоже красным выделил. - там два штыря которые входят в крепление. угол что выделил и обломил. первый раз заклеил ходила долго. но умудрился второй раз на те же грабли - достал мясо положил на стол - крышку не закрыл а вот дверь холодильника закрыл ))) ну и итог - клейке не подлежит. могу ссылку кинуть где выписывал - там высылают наложенным платежом но подтверждать заказ надо в эл. почте а не по телефону. они сами Вам пришлют "подтвердить заказ".
угол что выделил и обломил. первый раз заклеил ходила долго. но умудрился второй раз
в автотеме кто-то из форумчан выкладывал забавный девайс для ремонта таких засад.. что-то типа помести носорога и деццкого выжигателя..
но и без него можно сделать по тому же принципу: обматываешь губки пассатижей черной изолентой (чтобы уменьшить теплоотдачу), берешь ими скобу от степлера, и нагреваешь ее зажигалкой.. потом втыкаешь в проблемное место - один зуб в корпус, другой в отломившийся кусочек.. и таких "скрепок" - пару-тройку.. можно для надежности паяльничком по стыку пройтись.. типа заварить
в автотеме кто-то из форумчан выкладывал забавный девайс для ремонта таких засад.. что-то типа помести носорога и деццкого выжигателя..
но и без него можно сделать по тому же принципу: обматываешь губки пассатижей черной изолентой (чтобы уменьшить теплоотдачу), берешь ими скобу от степлера, и нагреваешь ее зажигалкой.. потом втыкаешь в проблемное место - один зуб в корпус, другой в отломившийся кусочек.. и таких "скрепок" - пару-тройку.. можно для надежности паяльничком по стыку пройтись.. типа заварить
проще 3D принтер купить )))
я первый раз клеил - там с обратной стороны ровная поверхность - брал линейку из такого же материала - кусок отрезал и приклеил отломившийся угол. сейчас не реально. там мелкие кусочки откололись - да и выкинул я к хренам осколки.
проще 3D принтер купить )))
я первый раз клеил - там с обратной стороны ровная поверхность - брал линейку из такого же материала - кусок отрезал и приклеил отломившийся угол. сейчас не реально. там мелкие кусочки откололись - да и выкинул я к хренам осколки.
собрать мелкие кусочки.
выложить их в нужном положении.
сделать форму(слепок) с нужной поверхности.
...
забыл спросить.
а новая крышка сколько стоит?))
в автотеме кто-то из форумчан выкладывал забавный девайс для ремонта таких засад..
Юрка.
чЁ в пакетах? йОжики?
чЁ в пакетах? йОжики?
я не знаю.
посмотреть?)
я не знаю.
посмотреть?)
Аккуратнее, они колются. И шипят ещё.
собрать мелкие кусочки.
выложить их в нужном положении.
сделать форму(слепок) с нужной поверхности.
...забыл спросить.
а новая крышка сколько стоит?))
новая стоит 850 рублей без пересылки.
чЁ в пакетах? йОжики?
тоже подумал - зря это филипс.. выложил. сейчас увидят гейропейцы как под санкциями русские питаются и умом тронутся )))
новая стоит 850 рублей без пересылки.
всего 5% от стоимости холодильника.
тут можно думать)
тоже подумал - зря это филипс.. выложил. сейчас увидят гейропейцы как под санкциями русские питаются и умом тронутся )))
там овощи замороженные.
Сцыль на крышку давайте. У мне тоже на честном слове держится, уже 2 раза клеил.
они питаются нашим здоровьем.
это энергетические вампиры.а я когда то смеялся над этим)
Отредактировано филипс.. (26.02.2017 00:19)
наверняка(((
Сцыль на крышку давайте. У мне тоже на честном слове держится, уже 2 раза клеил.
http://sambt.ru/zapchasti-dlya-holodiln … e-schitki/ - тут ищите по модели и там размер смотрите.
всего 5% от стоимости холодильника.
не помню сколь мой холодильник стоил. хоть убей не помню. знаю что покупал на деньги с шабашек.
не помню сколь мой холодильник стоил. хоть убей не помню. знаю что покупал на деньги с шабашек.
значит не платили налоги.
вот и расплата)
значит не платили налоги.
вот и расплата)
я своё отплатил ))) Ваша очередь. )))
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » о Почте!