Положи на него член. Он успокоится.
я свой член не на помойке нашёл что б на то говно его ложить )))
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » присяга.
Положи на него член. Он успокоится.
я свой член не на помойке нашёл что б на то говно его ложить )))
да какая у тебя беседа, пидар?
тыж ничего кроме дохлых кроликов в своем унитазе не разумеешь!
кышь от сель пиздюк когда мужчины разговаривают. )))
Только быдло шашлык коньяком запивает.
Браво, Капер.
хи-хи))
кышь от сель пиздюк когда мужчины разговаривают. )))
Ах ха ха. Вот ты, Сань, не гостеприимный.
Зачем девку выгнал, может мы её лучше по кругу?
Ах ха ха. Вот ты, Сань, не гостеприимный.
Зачем девку выгнал, может мы её лучше по кругу?
у мну на то "г" не встанет. ))))
эй вы, огрызки моей судьбы (сори за метафору - выпил))
насчитал и выбрал спец/одежду от блэклэдера, получилось 750 евро, так то норм, но совесть мучает, может часть пивом взять?
эй вы, огрызки моей судьбы (сори за метафору - выпил))
насчитал и выбрал спец/одежду от блэклэдера, получилось 750 евро, так то норм, но совесть мучает, может часть пивом взять?
Нахуй она нужна. У меня рядом в спецодежда в несколько раз дешевле и не хуже.
Нахуй она нужна. У меня рядом в спецодежда в несколько раз дешевле и не хуже.
Судьба синтепонщика такая. Подавальщиком особо не разгуляешься.
эй вы, огрызки моей судьбы
Это ты своим близким сейчас сказал? С которыми Новый Год и отпуск врозь проводишь? Ню ню. А жизнь то проходит активно мимо Таллина.
Ходи там и дальше в шведской робе и жри рульки с пЫвом.
Отредактировано Alex (22.07.2018 23:28)
чувак похож на фото крайнее иди последнее
Присяга - это очень важное событие в жизни любого порядочного человека. Это естественно осознанный шаг. Всё остальное от лукавого.
чувак похож на фото крайнее иди последнее
Разница есть - на первой фотке в строю перед принятием Присяги. На четвёртой вне строя после.
Присяга - это очень важное событие в жизни любого порядочного человека. Это естественно осознанный шаг. Всё остальное от лукавого.
вот тут не согласен. естественно осознанный шаг это не то что ты обязан сделать.
много срочников отказались принять присягу?
это обязательная речь, на которую 98% хер клали. прочли и забыли.
вот тут не согласен. естественно осознанный шаг это не то что ты обязан сделать.
много срочников отказались принять присягу?
это обязательная речь, на которую 98% хер клали. прочли и забыли.
Мог любой срочник отказаться от обязанности. Разве не так? Неужели под дулом автомата всех на плац выводили? Или всё таки в мозгах некоторых начинали шевелиться извилины?
Избирательная комиссия в действии.
И за кого голосил?
Мог любой срочник отказаться от обязанности. Разве не так? Неужели под дулом автомата всех на плац выводили? Или всё таки в мозгах некоторых начинали шевелиться извилины?
ты таких встречал? не мог. за мог было бы наказание. а это принудиловка значит
не мог. за мог было бы наказание.
Вооот! Таким образом человек осознанно (сознательно, осмысленно) делал свой выбор между почётной обязанностью и неотвратимым наказанием за отказ исполнить надлежащим образом эту обязанность.
если ты веришь в бога - церковь тебе не нужна.. живи как написано в библии, каране.. где там еще.
если ты служишь народу, присяга тебе не нужна... поступай по совести, по закону...
вопрос то другой.. и закон и библию написали люди... а значит все относительно...
Клещ укусил жителя Мурманской области в Германии
Подробнее: http://severpost.ru/read/68155/
это я к вчерашнему высеру придурка снарта. может и его там клещи искусали ?
Клещ укусил жителя Мурманской области в Германии
это я к вчерашнему высеру придурка снарта. может и его там клещи искусали ?
Роспотребнадзор напоминает, что Мурманская область относится к территориям, благополучным по клещевому вирусному энцефалиту. Но в период летних каникул и отпусков, выезжая в другие регионы, не стоит забывать о профилактических мерах против инфекций, передающихся клещами.
Мурманская область относится к территориям, благополучным по клещевому вирусному энцефалиту. Но в период летних каникул и отпусков, выезжая в другие регионы, не стоит забывать о профилактических мерах против инфекций, передающихся клещами.
ну так я и говорю. вчера те кто в области остался - те благополучные адекватные. нормально общались.
а снат в ебенях. вот и подхватил инфекцию от клещей ))))))))))))
Отредактировано sasha-padun (23.07.2018 20:04)
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » присяга.