Только что поставил голосовалку на своем сайте https://helion-ltd.ru/ . Прошу зайти и поставить галочку в соответствующем окошке. Да, и не забудьте посмотреть результат, нажав кнопочку "Итоги".
Потом сверим свои результаты с официальными.
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Он-лайн голосование за кандидата в Президенты России
Только что поставил голосовалку на своем сайте https://helion-ltd.ru/ . Прошу зайти и поставить галочку в соответствующем окошке. Да, и не забудьте посмотреть результат, нажав кнопочку "Итоги".
Потом сверим свои результаты с официальными.
JohnGonzo
JohnGonzo
Провел на форуме:
1 день 4 часа
филипс..
Провел на форуме:
1 месяц 25 дней
Просто статистика, ничего личного.
просто впечатления.
личные впечатления мои.
никакой статистики.
Всё ясно. Основная борьба Путин - Грудинин. Все остальные аутсайдеры.
О, Владимир Владимирович уверенно лидирует.
в клоунаде под названием очередное переназначение главстерха логично бы вписалось пояление новых претендентов, гундяева и волочковой. может даже танцующих вдвоём танго! это было бы клёво))
Ага. Самое важное в этом процессе ты сам никто и на твоё мнение и голос давно насрали, бггг. Жри, что дают и утрись.
в шоу - переназначение еговсегоснова, один из участников маскарада для черни с фамилией Гордон, меняет свою фамилию! интересно на что? и какие буквы?
Владимир Путин - 56.3%
будущий ваш царь сравнил тело советского вождя Владимира Ленина в мавзолее с мощами христианских святых. По его словам, коммунистическая идеология крайне схожа с христианством: "свобода, равенство, братство, справедливость — это все заложено в Cвященном писании, это все там есть", "а кодекс строителя коммунизма? Это сублимация, это просто такая примитивная выдержка из Библии, ничего нового не придумали"...
ахаха))))))))))))))))
будущий ваш царь
Ты на пмж в проебалтику подался?
принтер это редкость?
принтер это редкость?
А он нужен в быту?
А он нужен в быту?
мне нужен.
"Шестьдесят четыре процента россиян уверены, что предстоящие выборы президента 2018 года пройдут в открытой и честной борьбе."
******************************************************************************************************************************
ну я так понимаю это не люди. люди это те кто с дивана куйню разную постит. ну те кто в эстонии обожравшись хамона серет дальше чем видит. )))
обижаться на гугл могут наверное те же, что и пьют шампанское по утрам - либо аристократы, либо дегенераты, ухаха
мне нужен.
Листовки печатаешь, подпольщик?)))
Листовки печатаешь, подпольщик?)))
квитанции распечатываю ))) пока мне почта их принесёт я уже распечатал и оплатил.
фотки людям печатаю. НЕ ЗА ДЕНЬГИ. просят печатаю. не просят не печатаю. дипломную тут парнишке делал на принтере. в общем нужен.
есть одна мыслишка ))) хочу объявление от имени организации напечатать. а то людей не хватает а шефу покуй. ну напишу и зарплату укажу от 60 тыч. )))) пусть разъёбывается когда люди к нему за 60 кусков в очередь встанут.
квитанции распечатываю ))) пока мне почта их принесёт я уже распечатал и оплатил.
...
а зачем их распечатывать?
за 60 нормальные работники из города приедут.
а зачем их распечатывать?
филипс ну например мне квиток за свет приносят к 16 числу. а распечатываю я свою квитанцию с сайта первого числа. у мну квартплата к пятому числу каждого месяца уже оплачена.
за 60 нормальные работники из города приедут.
они уже затрахали. говорю дай человека - нет людей. напишите объявление - нам хватает людей.
сам напишу . я им сделаю хватает людей.
филипс ну например мне квиток за свет приносят к 16 числу. а распечатываю я свою квитанцию с сайта первого числа. у мну квартплата к пятому числу каждого месяца уже оплачена.
на почте платите?
они уже затрахали. говорю дай человека - нет людей. напишите объявление - нам хватает людей.
сам напишу . я им сделаю хватает людей.
это хулиганство.
представьте, что я написал объявление о почти бесплатной раздаче дров и указал Ваш телефон)
на почте платите?
теперь нет. мне Точка дала толчок и теперь я плачу с компа. через онлайн банк. кидаю денег на карту немного и плачу.
теперь нет. мне Точка дала толчок и теперь я плачу с компа. через онлайн банк. кидаю денег на карту немного и плачу.
квитанцию уже не печатаете?)
квитанцию уже не печатаете?)
квитанция нужна. я распечатаю а потом при оплате через онлайн банк я на обратной стороне квитанции распечатываю чек. чек нужен. хрен его знает о говорят квитки лучше пол года хранить.
А он нужен в быту?
деньги из одного банкомата в другой зачем лично переносить?
квитанция нужна. я распечатаю а потом при оплате через онлайн банк я на обратной стороне квитанции распечатываю чек. чек нужен. хрен его знает о говорят квитки лучше пол года хранить.
жесть)))
кто говорит?
почему не пять месяцев?
почему не вечно?
Точка научила)
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Он-лайн голосование за кандидата в Президенты России