юр, скажи, а что тебе не нравится?
........
ну ты и жлоб, вот поэтому и не хочу тут у вас работать!
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Цены на бензин и не только (2)
юр, скажи, а что тебе не нравится?
........
ну ты и жлоб, вот поэтому и не хочу тут у вас работать!
О Боже .. да я самый любимый директор всех времён и народов , а терпения то сколько ))
Нихуя не понятно.
Кто жлоб?
Кому пох?
Где работать?
Да и пох, если честно.
О Боже .. да я самый любимый директор всех времён и народов , а терпения то сколько ))
Может в этом трабл? Может начать трахать персонал?
Нихуя не понятно.
Кто жлоб?
Кому пох?
Где работать?
Да и пох, если честно.
жлоб я
мамурче не хочется развивать свою сеть
работать здесь в мурмани
жлоб я
мамурче не хочется развивать свою сеть
работать здесь в мурмани
Не, ну если так и я жлоб. Сам вожу товар в Мончегорск. Нах мне водитель, я лучше 40 себе возьму лишние.
Вообще жалею, что начали, 15 лет жизни угробила. Никогда уважать чужой труд в нашей стране не будут. Только сила.
ты здесь не при чем
это на меня марьюрьевна обиделась, когда я сравнивал статойл с ст
возможно я был не прав, да чо тут уже, злобы то не было, хочется на самом деле, чтоб у нас самое лучшее было..
Вообще жалею, что начали, 15 лет жизни угробила. Никогда уважать чужой труд в нашей стране не будут. Только сила.
это зря
каких то 10ть лет назад пропустить пешехода на переходе разве что рассмешить народ можно было
люди меняются, и страна тоже, позже, к сожалению много позже, но все равно и здесь у нас будет норм
никогда - слово отстой
5000 тыр за мат в интернете и все станут культурные, ну как с пешеходами. Дбл блт(С).
Только сила(С).
Отредактировано Alex (16.12.2017 01:38)
ты здесь не при чем
это на меня марьюрьевна обиделась, когда я сравнивал статойл с ст
возможно я был не прав, да чо тут уже, злобы то не было, хочется на самом деле, чтоб у нас самое лучшее было..
Всему есть цена, не может быть лучше и дешевле, если бы наши Мурманские власти соображали что нибудь, принимая решения, они сами и их родственники даже с большим административным ресурсом не могут конкурировать. Я не обижаюсь, я говорю, что уважения нет , пока сам не пройдёшь путь от и до , фиг поймёшь. Жаль, что слилось много деятельных людей из города и дети сюда не вернутся .
это зря
каких то 10ть лет назад пропустить пешехода на переходе разве что рассмешить народ можно было
люди меняются, и страна тоже, позже, к сожалению много позже, но все равно и здесь у нас будет норм
никогда - слово отстой
Как села за руль, так и пропускала всегда.
Вопрос про булочки которые с корицей на СТ. С ними есть проблема, они прилипают к пакету в котором лежат. Можно как то это исправить?
вот с кленовым сиропом которая та не прилипает. И улитки с маком в ассортименте нету. А жаль.
ниешьих ![]()
Вопрос про булочки которые с корицей на СТ. С ними есть проблема, они прилипают к пакету в котором лежат. Можно как то это исправить?
вот с кленовым сиропом которая та не прилипает. И улитки с маком в ассортименте нету. А жаль.
вы с пакетом что ли булочки едите?
бля
вы с пакетом что ли булочки едите?
это тупняк?
булочку чтоб съесть нужно вытащить из упаковки. а она прилипла. проблема.
бля
непонятна ваша реакция. других проблем на СТ не вижу. вот с булками непорядок. но если сделать ничего нельзя, то я пойму это
Только что с СТ на ВРШ - быстро, чётко, вежливо.))
Булочки не ел - торопился домой на ужин.)))
Отредактировано Alex (16.12.2017 19:30)
в пакет со слипшимися булочками можно налить чай, это будет как например утренний французский завтрак, там круасаны в кофе мочат, а тут булочки в чае, все отлипнет
Булочки не ел - торопился домой на ужин.
там есть и не надо. с собой надо брать.
ошибочка, водитель скотовоза, соевый пельменеед и еще парочка отвязных местных сопесочников считает это плохим тоном, уж если и купили какую дрянь на заправке (а там только дрянь и продаётся), то сожрать это следует там же))
Так никто не предложил же. 
ошибочка, водитель скотовоза, соевый пельменеед и еще парочка отвязных местных сопесочников считает это плохим тоном, уж если и купили какую дрянь на заправке (а там только дрянь и продаётся), то сожрать это следует там же))
Тебя в гараж выселелили?
Ну вот только не надо про переход на личности.
На личинки можно, разрешаю. ![]()
Статойл. 95 бенз. плюс 30 коп. еще.
Грят копейки уберут скоро. Биткоины одни оставят.
Грят
грят что тебя доят))
грят что тебя доят))
Хм, я про твою жену это слышал.
Ты заткнёшься или помочь?
Хм, я
ты кокококаешь фсё?
а я про твоего папашу слышал)))
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Цены на бензин и не только (2)