Куда?

[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » такси
Куда?

Не люблю Навального. Противный человек.
Не люблю Навального. Противный человек.
очень он мне неприятен)
В том, что ты бабка, которую разрывает от беспомощной ярости, я и не сомневалась
Вспоминается :
Фима, ви знаете, когда вас нет, они о вас такое говорят.. - Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже немножко бить....Я ему всю эту гадость даже передавать не стану. Уверена, что ему это не интересно и до фонаря. Можете дальше злословить.
Ты очень ошибаешься. Просто здесь единицы реально значимых. Остальные на понтах. Вот именно это забавно.
Ты очень ошибаешься. Просто здесь единицы реально значимых. Остальные на понтах. Вот именно это забавно.
в реально значимых я бы сразу зачислил гонзу, он сам говорил, что снизошел до своего второго пришествия
в реально значимых я бы сразу зачислил гонзу, он сам говорил, что снизошел до своего второго пришествия
Чем он тебя так зацепил?
Ты знаком с ним лично?
Чем он тебя так зацепил?
Ты знаком с ним лично?
просто это был единственный новый форумчанин, ЕДИНСТВЕННЫЙ за долгое время
картинки, купите у меня, вы фсе говно, он был весёлый, именно этим и зацепил)
Будь добрее и люди к тебе потянутся (С)
Зачем в штыки сразу?
Здесь и так шестая палата.
Свежей крови не хватает.
вот здесь согласен
люди сторонние, не привыкшие к местной тусовке, конечно будут испытывать дискомфорт
если уж быть до конца честным, то гонзу затролил не я, хотя и моя вина в этом есть, таракан там очень резко высказался, можно было без таких резкостей обойтись, имхо
Будь добрее и люди к тебе потянутся (С)
Зачем в штыки сразу?
Здесь и так шестая палата.
Свежей крови не хватает.
Это точно. Как зайдут, как увидят, что ты разговоры пишешь...
филипс.. я не обижаюсь. у меня сегодня был чудесный день. и сейчас просто чудесное настроение.
был действительно сегодня в городе. погода тоже была чудесная. люди добрые попадались. вежливые. улыбались.
а про Мурманск/деревня мне сказала одна мурманчанка. )))) - это не мои слова. )))
не верьте ей! Мурманск - это СТОЛИЦА Арктики и ни с чем несравнима!))))))))
не верьте ей! Мурманск - это СТОЛИЦА Арктики и ни с чем несравнима!))))))))
да я знаю что она обманула ))) я ж помню что с нас начинается Россия. )))
да я знаю что она обманула ))) я ж помню что с нас начинается Россия. )))
да, форпост России!))))
да, форпост России!))))
ну про форпост я не знаю конечно ))) но если глянуть на карту РФ то дальний восток похож на хвост. ))) но если там хвост то голова на противоположной части должна быть. ))) то есть у нас. ))) а мозг какой ни какой всегда в голове находится. )))
ну про форпост я не знаю конечно ))) но если глянуть на карту РФ то дальний восток похож на хвост. ))) но если там хвост то голова на противоположной части должна быть. ))) то есть у нас. ))) а мозг какой ни какой всегда в голове находится. )))
ой, перестаньте про мозг)))
ой, перестаньте про мозг)))
не не. он есть. просто активировать его надо. )))
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » такси