[КРАСНЫЙ ФОРУМ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Покупки в интернет магазинах

Покупки в интернет магазинах

Сообщений 271 страница 299 из 299

271

вот каа раз часики и подпадают.
в т.ч. и брендовые смартчасы.
умеют получать инфу и выглчдят как часы.
они вне  закона получается?

0

272

чо там с алипошлинами?
когда что ожидается? наскребли на покупку видеокамер. предмтоит заказ. не хотелось бы, чтоб после оплаты и отправки цена вдруг удвоилась.

0

273

на сегодняшний день изменений в цене нет

0

274

#p88960,СергейМ написал(а):

чо там с алипошлинами?
когда что ожидается? .

есть ссылка на приличный дюрекс))
соевый, перечисли на мой номер 100руплей, поделюсь)
только никому, чур)

0

275

Федеральная таможенная служба ввела новые правила оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов. Покупателей обяжут указывать свой ИНН и ссылки на купленные товары.
Иначе посылка не пройдет таможенное оформление и будет возвращена отправителю.

Интернет-магазины обяжут раскрывать всю правду о товарах
Возможный результат новшества - проблемы, которые возникнут с доставкой новогодних подарков, а также с покупками, заказанными россиянами на ноябрьских распродажах. Об этом уже заявили операторы экспресс-доставки.

Пока сообщается, что новый порядок оформления таможня введет по всей России, но в порядке эксперимента - с 7 декабря 2017 года до 1 июля 2018 года. Паспортные данные покупателей, ИНН, сведения о ценах на товары в евро и в рублях, вес покупок и другие данные будут аккумулироваться в Единой автоматизированной информационной системе таможенных органов ЕАИС ТО.

0

276

#p89996,Snoop написал(а):

Федеральная таможенная служба ввела новые правила оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов. Покупателей обяжут указывать свой ИНН и ссылки на купленные товары.
Иначе посылка не пройдет таможенное оформление и будет возвращена отправителю.

Интернет-магазины обяжут раскрывать всю правду о товарах
Возможный результат новшества - проблемы, которые возникнут с доставкой новогодних подарков, а также с покупками, заказанными россиянами на ноябрьских распродажах. Об этом уже заявили операторы экспресс-доставки.

Пока сообщается, что новый порядок оформления таможня введет по всей России, но в порядке эксперимента - с 7 декабря 2017 года до 1 июля 2018 года. Паспортные данные покупателей, ИНН, сведения о ценах на товары в евро и в рублях, вес покупок и другие данные будут аккумулироваться в Единой автоматизированной информационной системе таможенных органов ЕАИС ТО.

почту не коснется. сговор ебаной почты и твможни. плющат конкурентов вменяемых невменяемой почты.

"ение: 6 декабря 2017 г., 09:31
Таможня под Новый год изменила правила для получения посылок из-за рубежа

Таможня под Новый год меняет правила для получения посылок из-за рубежа. Из-за этого с заказанными на ноябрьских распродажах покупками могут возникнуть проблемы, утверждают "Ведомости" со ссылкой на представителей крупнейших служб доставки. Эксперимент с новыми правилами не коснется "Почты России" - сложности грозят частным операторам.

Эксперимент стартует 7 декабря и продлится до 1 июля следующего года, говорится в приказе руководителя Федеральной таможенной службы Владимира Булавина. С этого момента таможню пройдут только те посылки, по которым предоставлены ИНН получателя и интернет-ссылки на каждый товар в заказе. Такие пояснения клиентам дали службы доставки СДЭК, Boxberry, SPSR, DPD"

0

277

ВОт только стал посматривать на интернет площадки а тут такая новостя.

0

278

Почта России очередной рекорд поставила. Сегодня заказ с Али доставили,  который я сделал в январе -феврале прошлого (2016) года.  Меня уже давным давно и деньги за него китайцы вернули.

+1

279

круто, а чего заказывал? а я жду ботинки..с начала ноября, в Москве зависли

0

280

Из последних удачных находок. Нашёл на али зимние носки не из какой-то там вонючей овцы, а из натуральной шерсти молодого термолайта, выпускаемых для сети российских магазинов "Сплав", которые барыжат всяким разным для активного отдыха и силовых структур. Причём, дешевле и с бесплатной доставкой. Подозреваю, что китайцы втихаря выносят их с завода, где их производят, через проходную в замотанных скотчем пакетах, спрятанных в тощие попы и продают через алиэкспресс. Несколько недель интенсивного использования подтвердило высокое качество товара.

Ссылка на носки на сайте "Сплава"

Ссылка на алиэкспресс

0

281

ссыль на али не работает.
при ручном поиске stocking termoliht выдает сполшняком женские носки капрлновые.
ты точно то что нужно купил? http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

282

а так?

https://ru.aliexpress.com/item/1-Pair-Russian-Style-Winter-85-Thermolite-Terry-Thicker-Snowboard-Socks-Men-s-Socks-Women-s/32804001623.html

0

283

неа. в андроиде не открывается чернз хром.
да и пох. оно мне надо?

0

284

не на андроиде открывается нормально.
https://a.radikal.ru/a33/1712/b8/c5cbd1bbc2e5.png

0

285

чем хороши эти носки?

0

286

тююю 50 рублей разница. обычно раза в 3.
я б в магазине вз,л. чем месяа два ждать.
плюс пощупать можнр

0

287

Заказал на Али зимнюю велоформу. 2700. Подойдёт для катания на лыжах. У наших барыг одна куртка 4500 стоит.

0

288

ловите момент. скоро али подорожает. и у барыг тоже. заживем бл.
хотя жили же без него

0

289

#p92633,СергейМ написал(а):

неа. в андроиде не открывается чернз хром.
да и пох. оно мне надо?

Странно, но у меня открывается на андроиде. Носки за 543 р.

0

290

#p92634,филипс.. написал(а):

не на андроиде открывается нормально.

А вот твою не открывает.

0

291

заказал резистрр вентилятлра за 700. прислали замок двери сеат леон. на али стоит 2500.
откроюhttp://s5.uploads.ru/XcVPI.png
http://sd.uploads.ru/HpYz0.jpg
спор и верну кутайцу деньги?

0

292

#p102802,СергейМ написал(а):

спор и верну кутайцу деньги?

еще чего... вам прислали то что вы не заказывали.. так что спор и пусть шлют то что надо.. а это можете выкинуть.. сеатов я в городе не видел...

0

293

#p102950,VasilyS написал(а):

еще чего... вам прислали то что вы не заказывали.. так что спор и пусть шлют то что надо.. а это можете выкинуть.. сеатов я в городе не видел...

парачка есть. авито работает по всей стране. в стране достаточно сеатов не свежих, чтоб продать за дешево замок. понятно чт оя не буду возвращать узкоглазым деньги.

0

294

хотел кое-что купить на авито с услугой авитодоставка.
условия таковы, что доставку оплачивает покупатель. причем онлайн еще до отправки товара.
ну ок. все проверил, плачу. не платится - у карты текущий месяц последний и система не дает оплатить. почему? х.з. может для возможности возврата средств.
а купить-то хочется, прям горит.
кидаю через сберонлайн деньги на кошеле авито.
и тут засада - доставка так не оплачивается. и назад деньги не выводятся просто так с кошелька.
по отзывам в сети тот еще гемор. и тратить их там некуда. если только на оплату объявлдений. зависла сумма 2500р.
беда беда.
будте аккуратнее.

Отредактировано СергейМ (16.06.2018 16:12)

0

295

никому квартиру продать не надо? я б объявление закинул и оплатил его продвижение.

0

296

#p109889,СергейМ написал(а):

никому квартиру продать не надо? я б объявление закинул и оплатил его продвижение.

Я договор подписал уже с агенством. Поэтому не могу пока самостоятельно заниматься этим вопоосом.))

0

297

#p109889,СергейМ написал(а):

я продаю две смежные комнаты в трехкомнатной квартире.

но в чем для меня привлекательность Вашего предложения?

0

298

#p109899,филипс.. написал(а):

я продаю две смежные комнаты в трехкомнатной квартире.

но в чем для меня привлекательность Вашего предложения?

если вы не пподигаете обьвы на авито, поднимая их в поиске за деньги, то ни в чем. я неск лет назад чтоб продать квартиру. в застойный период в застойном североморске. тысяч 6000 потратил на поднятие в поиске(чтоб всегда в первых двух строчках была).

0

299

#p109888,СергейМ написал(а):

хотел кое-что купить на авито с услугой авитодоставка.
условия таковы, что доставку оплачивает покупатель. причем онлайн еще до отправки товара.
ну ок. все проверил, плачу. не платится - у карты текущий месяц последний и система не дает оплатить. почему? х.з. может для возможности возврата средств.
а купить-то хочется, прям горит.
кидаю через сберонлайн деньги на кошеле авито.
и тут засада - доставка так не оплачивается. и назад деньги не выводятся просто так с кошелька.
по отзывам в сети тот еще гемор. и тратить их там некуда. если только на оплату объявлдений. зависла сумма 2500р.
беда беда.
будте аккуратнее.

Отредактировано СергейМ (16.06.2018 16:12)

суммы и вежливость решают.
сколько читал в сети, многи посылали с вопросом возврата.
причем в выложенных переписках много хамства от пользователей. и суммы в пару сотен рублей.
задал вопрос про свои 2500.
написали куда и какие документы в оригинале нужно отправить.
но предварительно попросили прислать сканы для проверки(чтоб дважды не отправлять). отправил скан заявления со своими реквизитами и скан чека из сбербанконлайн.
крч не успел дойти до почты, чтоб отправить оригинал - бабло с кошелька улетело и прилетело на мой счет банковский.

0

Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Покупки в интернет магазинах