[КРАСНЫЙ ФОРУМ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Подскажите кино, чтобы не тратить и т.д.

Подскажите кино, чтобы не тратить и т.д.

Сообщений 181 страница 210 из 623

181

#p37173,Капер написал(а):

Тфайл еще остался и рутор

тоже ими пользуюсь, хотя и не только, причем на рутор столько зеркал, что дебилнадзор обкакается блокировать, ну а в крайнем случае тором конечно

0

182

#p37177,snart написал(а):

тоже ими пользуюсь, хотя и не только, причем на рутор столько зеркал, что дебилнадзор обкакается блокировать, ну а в крайнем случае тором конечно

Это точно. Кажную неделю меняют адрес. Но в инете без проблем. Кажный раз захожу на их страницу.

0

183

#p37196,Лигрёнок Зита написал(а):

В День сурка российский телеканал покажет «День сурка» 12 раз

А кто-то, кроме вас будет его смотреть?

0

184

я буду, обожаю этот фильм

0

185

#p37199,Mamurcha написал(а):

я буду, обожаю этот фильм

У тебя другого нет на просмотр?

0

186

#p37200,Ехидна написал(а):

12 раз будешь?)

Чо то вообще пока не нашла у себя.. возьму бутылочку сухого красного, сырку и кайф.
Вчера смотрели Дуэлянт, говно, правда декорации, звук, операторская работа - очень хорошо.
Но так , чтоб в удовольствие только пересматриваю старые.

0

187

где где идёт?

0

188

тв1000хд

0

189

нет у меня

0

190

"День сурка" я не оч, но жанр, который этот фильм создал - да.
Накидайте если вспомните больше деньсурковских кин (что вспомнил):

Эффект бабочки
Исходный код
Грань будущего
Беги Лола беги
Лимб

еще помню два, но названий не помню. один недавний (постапокалипсис, чел охраняет в подвале девайс-двигатель от повстанцев, просыпаясь с подругой каждое утро в 06:00), а второй старая молодежная комедия из 90-х, там чувак просыпается каждый раз в лифте с презервативом в жопе.

0

191

ростелеком за 50рэ/месяц пакет кино, там устанешь смотреть, на любой вкус. с удовольствием бы отключил центральные каналы, но не предусмотрено(

0

192

триколор нтвплюс стоит

0

193

#p37216,snart написал(а):

с удовольствием бы отключил центральные каналы, но не предусмотрено(

А как же Малышеву смотреть будешь?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

194

#p37215,toxygen написал(а):

"День сурка" я не оч, но жанр, который этот фильм создал - да.

еще помню два, но названий не помню. один недавний (постапокалипсис, чел охраняет в подвале девайс-двигатель от повстанцев, просыпаясь с подругой каждое утро в 06:00), а второй старая молодежная комедия из 90-х, там чувак просыпается каждый раз в лифте с презервативом в жопе.

вот у меня другой настрой , про презик помню - шведская комедия

0

195

#p37221,Лигрёнок Зита написал(а):

Дом странных детей мисс Перигрин. Как в такой бредятине только Сэмюэл с Евой сняться согласились, хз.

буквально вчера попадался на глаза, а там разве тоже про петлю времени?

0

196

#p37218,Alex написал(а):

А как же Малышеву смотреть будешь?

а надо?

0

197

#p37218,Alex написал(а):

А как же

кстати после того как сильно поругался с ростелекомом, пришел таки сантехник мальчик, что то там понажимал, пощелкал, вобщем уже месяц полёт нормальный, их надо дрючить почаще и все будет работать

0

198

Обязательно. Каждый день.  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

199

#p37227,Alex написал(а):

Обязательно. Каждый день.

ну давай смотри, мне расскажешь вкратце

0

200

день сурка фильм своего времени, событие конечно было, на кассетах ведь смотрели/пересматривали и умирали от смеха)

0

201

Хорошо. Вот прям с завтрашнего утра начну. Ага.

0

202

#p37232,Ехидна написал(а):

Зеркало для героя?

не, оч уныло.

0

203

а, вспомнил еще, но снова названия не могу восстановить, да и смотрел в оригинале, так что уверен, что ничего не скажет. но кино советую!
там почти день сурка, но видоизмененный
там тетка просыпается каждый день с пустой головой, у нее стирается память каждый раз, когда она засыпает.
каждое утро она начинает с того, что муж ей напоминает кто она, где она и прочее, а она сама пишет себе записки и снимает на камеру.
а дальше триллер, драма, жесть.

0

204

#p37237,toxygen написал(а):

Прежде чем я усну

0

205

#p37237,toxygen написал(а):

а, вспомнил еще, но снова названия не могу восстановить, да и смотрел в оригинале, так что уверен, что ничего не скажет. но кино советую!
там тетка просыпается каждый день с пустой головой, у нее стирается память каждый раз, когда она засыпает.
каждое утро она начинает с того, что муж ей напоминает кто она, где она и прочее, а она сама пишет себе записки и снимает на камеру.
а дальше триллер, драма, жесть.

из этой же темы
название что то с треугольником вроде

там на яхте молодые ребята отправляются попьянствовать покататься в море и встречают дрейфующее пассажирское судно, забираются туда и их начинают мочить кто то неведомый, и так каждый день повторяется

0

206

#p37238,Alex написал(а):

Прежде чем я усну

а мне показалось что токси вспоминает фильм с сандрой баллок предчувствие

0

207

#p37244,snart написал(а):

а мне показалось что токси вспоминает фильм с сандрой баллок предчувствие

Не, Алекс прав, имел в виду Прежде чем я усну. Норма.

0

208

#p37241,snart написал(а):

из этой же темы
название что то с треугольником вроде

там на яхте молодые ребята отправляются попьянствовать покататься в море и встречают дрейфующее пассажирское судно, забираются туда и их начинают мочить кто то неведомый, и так каждый день повторяется

Да, точно, Треугольник и называется. Тож ничо.

0

209

#p37245,toxygen написал(а):

Не, Алекс прав, имел в виду Прежде чем я усну. Норма.

отличное кино и то и другое

0

210

я просто очень люблю БиллМюррея

0

Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Подскажите кино, чтобы не тратить и т.д.