[КРАСНЫЙ ФОРУМ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Подскажите кино, чтобы не тратить и т.д.

Подскажите кино, чтобы не тратить и т.д.

Сообщений 571 страница 600 из 623

571

"Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Этот фильм мне запомнится надолго...

0

572

#p97630,... конь в пальто написал(а):

"Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Этот фильм мне запомнится надолго...

супер кино

0

573

#p97633,snart написал(а):

супер кино

Не затмил "Полет над гнездом кукушки", но впечатления примерно те же. Давно такие не смотрел.

0

574

Посмотрел "Притяжение". Несмотря на то что фильм отечественный, смотрится на одном дыхании. Очень хорошо снято.

0

575

#p97630,... конь в пальто написал(а):

Отличное кино.

Отредактировано Капер (18.02.2018 02:32)

0

576

#p98959,Капер написал(а):

Отличное кино.

Отредактировано Капер (Вчера 16:32)

включил на глянуть начало, и не мог остановиться, работа была прекращена на 2а часа
буду пересматривать конечно, музыка, актёры, все как то вот не наиграно, живешь с героями, рокуэл выше всех похвал, макдорман, харльсон, а как играют, да это и не игра, жизнь как она есть

0

577

#p98964,snart написал(а):

включил на глянуть начало, и не мог остановиться, работа была прекращена на 2а часа
буду пересматривать конечно, музыка, актёры, все как то вот не наиграно, живешь с героями, рокуэл выше всех похвал, макдорман, харльсон, а как играют, да это и не игра, жизнь как она есть

Думаю без Оскаров не останется.

0

578

#p98969,... конь в пальто написал(а):

Думаю без Оскаров не останется.

в характеристиках книг есть такое определение - читабельна
в характеристиках дамского пола - ебабельна
в кино - смотрибельно

вот это кино смотрибельно неоднократно, это и называется Кино с большой буквы))

0

579

А что местный критик молчит про "Крепость Бадабер"? Неужели понравилась эта глупая сказка с дешевой постановкой? Бля, да Константинов со своим "Если кто меня слышит" и  Карпенко с его "Узники крепости Бадабер" просто отдыхают? Не говоря про "Пешаварский вальс" Бекмамбетова. Хочется узнать мнение местного критика.
П.С. Я эту тему уже давно изучал. Читал много инфы. Есть свое мнение. Ау! Лигренок, жду твое авторитетное мнение.

Отредактировано Капер (22.02.2018 06:47)

0

580

Самоликвидировалась. Минус один.

0

581

Буэнос ночес, амигос! Предлагаю, ради интереса, обсудить сериал "Черные бушлаты". Просто интересны мнения.
Начну с себя. Адмирал Головин. А не Головко.
И..........поехали!!!!

0

582

дайте хотя бы ссылку...
как мне знать, чего Вы там увидели?
у меня в телике тыща каналов.
диалоги о рыбалке мне прикольно смотреть.
обсудить не хотите?

0

583

#p100051,филипс.. написал(а):

дайте хотя бы ссылку...
как мне знать, чего Вы там увидели?
у меня в телике тыща каналов.
диалоги о рыбалке мне прикольно смотреть.
обсудить не хотите?

Предпочитаю каналы "Моя планета" и"Т24"
Если не смотрел, то и нах это тебе.
А, воще, это про наш Север. ВОВ.

0

584

#p100057,Капер написал(а):

Предпочитаю каналы "Моя планета" и"Т24"
Если не смотрел, то и нах это тебе.
А, воще, это про наш Север. ВОВ.

Капер, или дайте нормальную ссылку ...
или не начинайте ...
мне не интересно чего Вы себе там предпочитаете...
хоть порнуху смотрите, но ссылку на конкретный ролик дайте.

0

585

#p100066,филипс.. написал(а):

Капер, или дайте нормальную ссылку ...
или не начинайте ...
мне не интересно чего Вы себе там предпочитаете...
хоть порнуху смотрите, но ссылку на конкретный ролик дайте.

Как ты дымаешь, я тебе должен выложить сцыль на канал? С Блэкджеком и шлюхами?

0

586

"Ночные игры". Только для скачать и раз посмотреть.

0

587

#p100079,... конь в пальто написал(а):

"Ночные игры". Только для скачать и раз посмотреть.

Стоит?

0

588

#p100080,Капер написал(а):

Стоит?

"Только для скачать и раз посмотреть". Для меня стоило 300руб. кт "Северное сияние".
Как и предполагал «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», без "Оскара" не оставили.
Интересно будет глянуть. «Оскар» как лучший документальный фильм получил американский проект «Икар», посвященный допинговому скандалу в России.Ссылка

Отредактировано ... конь в пальто (05.03.2018 12:56)

0

589

продажное гавно.
глянул наконецтаки левиафан. хуета полная. и не ясно как по кену теже китайцы так сильно в териберку потянулись. она там не упоминается. и териберских видков крайне мало. но бл до премии кино раскрутили. таких кино про рф, что власть силовики и коррупция задушат любого. есть и сюжеты лучше и игра. неясно почему только териафан раскручен. заказуха? любят всякую художественную хуцню про рф премировать. не просто так.

0

590

#p100483,СергейМ написал(а):

продажное гавно.
глянул наконецтаки левиафан. хуета полная. и не ясно как по кену теже китайцы так сильно в териберку потянулись. она там не упоминается. и териберских видков крайне мало. но бл до премии кино раскрутили. таких кино про рф, что власть силовики и коррупция задушат любого. есть и сюжеты лучше и игра. неясно почему только териафан раскручен. заказуха? любят всякую художественную хуцню про рф премировать. не просто так.

Просто китайцы читать умеют и интернетом пользоваться, кстати возможно для тебя будет откровением, китайцы самая путешествующая нация.

Отредактировано ... конь в пальто (05.03.2018 13:19)

0

591

Спящие сегодня. Второй сезон про агентов влияния.

0

592

Смотрел кто "Формула воды" это как Человек-амфибия?
Хороший перевод и качество кому интересно посмотреть церемонию в записи https://www.kinopoisk.ru/special/oscar/ … ermo-del-t

0

593

#p100666,Mamurcha написал(а):

Хороший перевод и качество кому интересно посмотреть церемонию в записи https://www.kinopoisk.ru/special/oscar/ … ermo-del-t

Сегодня скачал как-раз. Ещё не смотрел.

0

594

#p100713,... конь в пальто написал(а):
#p100666,Mamurcha написал(а):

Ходили на премьеру, вызвал смешанные чувства. Фантастика, любовь, треш, кровь, секс и опупенный саунд трек в стиле америки 50-х. Как обычно в концовке добро победило зло. Амфибия в этом фильме не человек. Еще могу добавить, фильм может сильно не понравиться любителям котикоФ.http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-159.gif

0

595

А где все смотрели три билборда? Дайте ссылку?

0

596

#p100797,Mamurcha написал(а):

Леха вроде качнул где то.

0

597

Спящие 2 - картина маслом.  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Отредактировано Alex (06.03.2018 23:27)

0

598

#p100797,Mamurcha написал(а):

http://s.new-rutor.org/torrent/613294/tri-bilborda-na-granice-jebbinga-missuri_three-billboards-outside-ebbing-missouri-2017-web-dl-1080r-jarockij/

0

599

Спасибо Алексей, хорошее качество? Звук?

0

600

#p100884,Mamurcha написал(а):

Спасибо Алексей, хорошее качество? Звук?

Норм. На метровом экране вполне. Но перевод одноголосый, авторский.

0

Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Подскажите кино, чтобы не тратить и т.д.