рюмка. он же сегодня про рюмку гранёную спрашивал. )))
Читаю:...про рюмку грешную спрашивал. [взломанный сайт]
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Подскажите кино, чтобы не тратить и т.д.
рюмка. он же сегодня про рюмку гранёную спрашивал. )))
Читаю:...про рюмку грешную спрашивал. [взломанный сайт]
смешно.
я граненую рюмку ищу что бы на могилу поставить.
хотел бы из зеленого стекла.
Ты язычник?
я к попам в домик не хожу.
человек - храм божий.
я к попам в домик не хожу.
человек - храм божий.
Я не про попов. Носить подношения на могилы это язычество и к христианству не относится.
Я не про попов. Носить подношения на могилы это язычество и к христианству не относится.
когда я упомянул про христианство?
у моего деда такой был.
я это помню.
в сентябре сорок лет как его похоронили.
Капер, у Вас на кладбище никого нет?
Вы совсем без корней?
Капер, у Вас на кладбище никого нет?
Вы совсем без корней?
Ну я же не с другой планеты прилетел.
Капер, а Вы на форуме дружинник?
дидуля
Канадский психолог.
Ну я же не с другой планеты прилетел.
"таких не берут в космонавты")
уверен, что не с другой.
ухаживать за могилами предков это традиция, добрая, русская.
я не собираюсь равняться здесь ни на чье мнение.
свое понимание имею.
"таких не берут в космонавты")
уверен, что не с другой.ухаживать за могилами предков это традиция, добрая, русская.
я не собираюсь равняться здесь ни на чье мнение.
свое понимание имею.
Ухаживать это одно, а ставить водку/жрачку совсем другое.
вера это не математическая формула. за тысячи лет любая религия могла впитать любые элементы любой религии. и это нормально,потому что раз так произошло значит людям это нужно. а религия она для людей.
так чито не умничай вайт пауэр.
вера это не математическая формула. за тысячи лет любая религия могла впитать любые элементы любой религии. и это нормально,потому что раз так произошло значит людям это нужно. а религия она для людей.
так чито не умничай вайт пауэр.
Я не умничаю, юден!
Ухаживать это одно, а ставить водку/жрачку совсем другое.
про какую водку/жрачку Вы пишите?
я искал граненую рюмку на ножке.
такую, как у моего деда была.
Капер, Вы в музей давно ходили?
в любой...
про какую водку/жрачку Вы пишите?
я искал граненую рюмку на ножке.
такую, как у моего деда была.Капер, Вы в музей давно ходили?
в любой...
смешно.
я граненую рюмку ищу что бы на могилу поставить.
хотел бы из зеленого стекла.
все верно.
про колбасу и вареные яйца ни слова нет.
Капер, давайте я Вам немного больше скажу)
я буду медленно писать.
есть объективная реальность:
у меня есть внук.
я не буду жить вечно.
есть мои воспоминания:
у моего деда была такая рюмка.
есть задумка у меня, придти на могилу моего деда с моим внуком и немного поговорить.
дальше писать не буду)
в пскове трава быстро растет.
какер кремирует себя. хотя он атеист. ему пох. хоть под асфальт
а вы переживаете что будет с вами и вашим макинтошем после смерти?
Я не умничаю, юден!
Ты бы лучше форумчанам рассказал про Псков своими словами. Фотографии интересных исторических мест показал. Сделал аналитический обзор рынка труда и недвижимости, а так же криминогенной обстановки. Вот это было бы очень значимо и полезно для твоего авторитета.
Попробуешь?
Я бы на твоём месте новую тему замутил - Седой Псков. По моему отличное название. Хотя после Седого Волхова плагиатом чуть попахивает, но тебе сойдёт. Прорыв как никак.
Отредактировано Alex (20.08.2017 23:04)
Ты бы лучше форумчанам рассказал про Псков своими словами. Фотографии интересных исторических мест показал. Сделал аналитический обзор рынка труда и недвижимости, а так же криминогенной обстановки. Вот это было бы очень значимо и полезно для твоего авторитета.
Попробуешь?
Я бы на твоём месте новую тему замутил - Седой Псков. По моему отличное название. Хотя после Седого Волхова плагиатом чуть попахивает, но тебе сойдёт. Прорыв как никак.
Отредактировано Alex (Сегодня 23:04)
Сколько заплатишь?
Попробуешь?
Отредактировано Alex (Сегодня 23:04)
+
Отредактировано филипс.. (20.08.2017 23:06)
Сколько заплатишь?
"блюющий колобок"
"блюющий колобок"
А ты предлагаешь мне нанять экскурсовода. Все записывать, фотках и за бесплатно?
Сколько заплатишь?
Всё зависит от качества поставленного в эфир материала. Хотя порядочные форумчане не зарабатывают друг на друге, но тебе карт-бланш в руки. Вот прямо с завтрашнего утра и начинай.
Всё зависит от качества поставленного в эфир материала. Хотя порядочные форумчане не зарабатывают друг на друге, но тебе карт-бланш в руки. Вот прямо с завтрашнего утра и начинай.
Утро я буду на работе начинать.
А все, что тебе нужнг, ты найдешь в инете. Я там же ищу.
А все, что тебе нужнг, ты найдешь в инете. Я там же ищу.
Мне это не интересно. Мне интересна информация из первых рук. От новоявленного псковича. Как ты видишь ежедневное своё окружение своими глазами. Личное мнение важнее новостей из сети. Так понятно?
Мне это не интересно. Мне интересна информация из первых рук. От новоявленного псковича. Как ты видишь ежедневное своё окружение своими глазами. Личное мнение важнее новостей из сети. Так понятно?
Народ как народ. 2 руки, 2 ноги и голова.
Народ как народ. 2 руки, 2 ноги и голова.
Ты ошибаешься. Народ это общность людей. Не торопись с репортажем. Думай, у тебя же до утра есть время ещё.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Подскажите кино, чтобы не тратить и т.д.