шпиёну плюс))
фарго3 просмотрен
это кайф
умеют делать Кино
[КРАСНЫЙ ФОРУМ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Подскажите кино, чтобы не тратить и т.д.
шпиёну плюс))
фарго3 просмотрен
это кайф
умеют делать Кино
не помню кто советовал, вобщем начал пастыря смотреть, норм
столько времени, думаю ещё успеть все игры престолов пересмотреть))
не помню кто советовал, вобщем начал пастыря смотреть, норм
столько времени, думаю ещё успеть все игры престолов пересмотреть))
Пыталась посмотреть Игры престолов. Херня какая то, никак не понимаю ажиотажа.
Пыталась посмотреть Игры престолов. Херня какая то, никак не понимаю ажиотажа.
это хорошо что тебе не нравится))
по настоящему отличное кино не может нравится всем
для меня престолы вне конкуренции, это заоблачный уровень
ещё остаться в живых записал, но это точно пересмотреть не успею, слишком быстро работу делаем((
Лучше Кин-дза-дзу пересмотреть.
Недавно смотрели.
Классная фотография у тебя в ФБ на эту тему)))) прям шедевральная
Кстати. Есть офигеннейший фильм "Премия" с Леоновым. Могу смотреть бесконечно
Кстати. Есть офигеннейший фильм "Премия" с Леоновым. Могу смотреть бесконечно
Леонов, Янковский, Джигарханян, Глузский, Крючкова, Ургант, Самойлов
рекомендовано к просмотру))
а ты ему позвони и спроси
Опасаюсь послевкусия. Меняй потом новый телефон.
Ахахаха ахахахаахахаха
чЁ опять???
Леонов, Янковский, Джигарханян, Глузский, Крючкова, Ургант, Самойлов
рекомендовано к просмотру))
Не смотрел? Это же мощь! Каждый раз находишь что то новое. Такие характеры у каждого героя... Смотреть просто обязательно.
И тема актуальная) бессмертная
Отредактировано Космонафтик (25.07.2017 23:30)
Не смотрел? Это же мощь! Каждый раз находишь что то новое. Такие характеры у каждого героя... Смотреть просто обязательно.
И тема актуальная) бессмертнаяОтредактировано Космонафтик (Сегодня 14:30)
спасибо за наводку)
к своему стыду не смотрел(
спасибо за наводку)
к своему стыду не смотрел(
Тоже не смотрел. Поставил на закачку.
Щя про дюнкерк насру.
Кароч, мну понравилось. Но если ты любишь трансвеститов и прочих педиков в папкиных рейтузах, то даже не думай идти на дюнкерк. Фильм странный, там не кишок, говна и экшена. Просто война, как есть. И то, как люди хотят выжить на ней. События развиваются ненавязчиво, но каждый раз чем то цепляют, так и проходит весь фильм. И вроде сначала все идет по плану, но ближе к концу фильма ты понимаешь, что костян, сука, закрутил события, как в своем начале. Атмосфера охуенна, музло охуенно, воздушные бои мега реалистичны.
Ну а кому дюнкерк не понравился, пусть на обезьян пиздуют, как раз их уровень развития.
Да нолан он как камерон в молодости, говна не снимет. Так что нужно идти, пока у него кукушка не съехала. А как высрет подобие аватара, так лавочку можно и закрывать.
Ну а кому дюнкерк не понравился, пусть на обезьян пиздуют, как раз их уровень развития.
Евген обезьян тоже обосрал, так что не надо тут.
Вообще не пойму, кто на такое Г ходит.
после такого камента от свина, дюнкерк смотреть конечно)
Это, случаем, не ремейк старого фильма дюнкерк?
Отредактировано Капер (27.07.2017 12:14)
Это, случаем, не ремейк старого фильма дюнкерк?
Отредактировано Капер (Сегодня 10:14)
Ну хз. Дюнкерк это же название спасательной операции.
Посмотрели вчера "Основатель" про Макдональдс. Взбесил меня и фильм и главный герой. Фильм именно про мужика, который отжал идею ресторанов Фаст фуда. Ожидала большего кароч.
Ну хз. Дюнкерк это же название спасательной операции.
Нет. Это название города. А название операции - Дайнемо.
Кароч, пасматрел башню. Фильм - гавнище для тупой школоты. Вообще все кина с нигерами и сопляками - сразу идут нахуй. Ибо удел нигры мыть полы на съемочной площадке, а с детьми никакой расчлененки не будет,а тут два а одном. Минут через 20 уже хочется, чтобы эту башню разъебали, всем настала пизда и можно было спокойно пойти домой. Актеры играют на отъебись, графика хуйня, сюжет сценарист увидел на бумаге, которой вытер жеппу.
Фильм "Тёмная Башня" - это изнасилование, изнасилование первоисточника, кинематографа, логики и лично вас.
Эпик в 7 книг превратили в простенький боевичок с графеном на уровне фильма "Легион". Да-да-да понятное дело, что экранизировать сложно, но если берёшься за сложное, то и силы стоит рассчитать.
Кроме того, что Роланд теперь чёрный, Роланд - вообще не Роланд.
Башня - не башня.
А человек в чёрном - МаконаГи (я не знаю плюс ли это, но это МаконаГи, который играет злого Раста Коула, который делает очень смешные вещи с абсолютно серьёзным лицом и килотонной пафоса).Естественно, как и следует тупому боевечку, сюжетка упрощена до уровня фильмов Невского, никакой подноготной, никакой глубины, все просто - есть злодей, он злой, УУУУУУУУУУУУУ ЗЛОДЕЙ, он убивает родителей героев и похищает детей УУУУУУ + герои должны убить его с помощью плохинького графена.
Ну а финальная перестрелка, сука, ничего смешнее давно не видел, я прям в кинотеатре начал погибать со смеху.
"Бэби-драйвер", "спайдер-мен", "они приходят ночью" - лучше было бы вам посмотреть данные премьеры лета, нежели башню. Башня худший фильм сезона. Даже если вы не фанат книги и вообще ничего не знаете.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ.
НЕ НАДО. ЕСЛИ ВЫ ИДЁТЕ НА ТЁМНУЮ БАШНЮ В КИНО - ВЫ ЗАБЫЛИ ЛИЦО СВОЕГО ОТЦА.P.S. Кстати, в башне есть отсылки, миллион отсылок к самой башне и к творчеству Кинга, тут тебе и Рита Хейуорт, тут тебе и отель из сияния, и Кристина, дескать: "ФАНАТ! Обмазывайся на здоровье".
свино - кенокритег пешыесчо!
По Кингу близко к книге разве, что Зеленая миля. Ну может еще Мизери. Все остальное по мотивам.
По Кингу близко к книге разве, что Зеленая миля. Ну может еще Мизери. Все остальное по мотивам.
Мизери вообще один в один. Я когда книгу читала, то представляла именно эту же актрису, хотя даже не знала, что есть экранизация.
Ещё Керри близко к книге. Только старая экранизация.
Мизери вообще один в один. Я когда книгу читала, то представляла именно эту же актрису, хотя даже не знала, что есть экранизация.
Ещё Керри близко к книге. Только старая экранизация.
лучшая экранизация кинга, имхо, это побег из шоушенка, это моё скромное мнение
вообще кинг - это не для кино
может именно поэтому его книги пользуются такой бешеной популярностью, это удовольствие в чтении
невероятно, как этот человек добился такого эффекта
Вы здесь » [КРАСНЫЙ ФОРУМ] » Сигарная комната » Подскажите кино, чтобы не тратить и т.д.