проповедник сериал вещь
Подскажите кино, чтобы не тратить и т.д.
Сообщений 301 страница 330 из 623
Поделиться30205.06.2017 22:35
Последняя любовь на Земле (2011г)
Поделиться30306.06.2017 10:30
проповедник сериал вещь
смотрел пилотную серию.. с бойней на самолете.. чё там дальше, на что похоже?
Поделиться30411.06.2017 03:10
отвратная озвучка, но интересно мне во всяком случае..
Поделиться30602.07.2017 17:00
пуговка из "папиных дочек" получила аттестат йа тогда еще смотрел телевизор..
Поделиться30806.07.2017 17:00
"Живое"
- Скинь шлюху со стола.
- О, нихуя, ты сам проснулся? До сдачи сценария еще целых три часа.
- Да. Но это пиздец какой серьезный сценарий. Космофантастика. Так что скидывай шлюху.
- Да она уже сама свалилась.
- Ок. Пиши. На космический корабль привозят пробы грунта с Марса. И в них сидит что-то живое.
- Почему именно с Марса?
- А я ебу? Я тебе астроном, что ли? Нормальная такая планета Марс. Как шоколадный батончик.
- Ладно. И что дальше?
- Дальше живое помещают в лабораторию, в аппарат, но у аппарата отвалился какой-то шланг, и живое стало почти дохлое.
- На космическом корабле так легко отвалился шланг? На соплях там лаборатория, что ли?
- Да. Там, блядь, все на соплях. Весь корабль. И все чинят гаечным ключом, шуруповертом, и склеивают скотчем.
- Да с хуя ли?- Потому что капитан корабля русская. У русских все чинят гаечным ключом и склеивают скотчем.
- Русская хорошо, у русских сиськи… Ее в душе покажут?
- Это совершенно похуй, потому что скоро ее сожрет инопланетянин.
- Понял. Что дальше?
- Дальше биолог начинает в инопланетянина тыкать пальцами, чтоб понять, типа, сдох он или нет.
- Нахуя он инопланетянина руками трогает? Биолог дебил, что ли?- Нет, он негр, мать его. Потому и трогает. Привык там у себя в Африке на слонов вручную охотиться. Вот и на инопланетянина поохотился.
- А тот что?
- А Кельвин залупился и ему отхуярил полруки.
- Какой еще Кельвин? Откуда там, блядь, Келвин?
- Ты совсем тупой, что ли? Кельвин – это инопланетянин.
- Почему вдруг он Кельвин-то?- А как его называть, по-твоему? Неведомая прозрачная хуйня с тентаклями и странным еблищем? Назвали Кельвином, чтоб приятнее было, когда он тебя жрет. Ты вот что предпочтешь: чтоб тебя сожрала неведомая хуйня или Кельвин?
- Ну ладно, убедил, и дальше что?
- Дальше тот самый слесарь, который все чинит гаечным ключом, идет спасать биолога. Хватает газовую горелку и гоняется за Кельвином, чтоб его захуярить в марсианский шашлык.
- Слушай, может, ему бластер хоть какой дать, а то несолидно?- Нельзя. Слесарь простой американский парень, ковбой такой. Какой нахер бластер? Пусть бегает с газовой горелкой. Да и недолго ему бегать. Биолога он выпихал, а сам Кельвину попался. Кельвин ему тентакли за щеку засунул. Очень сексуально. Слесарь блеванул кровью и помер. Кельвин его сожрал.
- Пиздец какой-то, а не космофантастика.
- Заткнись и слушай. Кельвин смылся в вентиляцию, и там стал расти. Бегает по всему кораблю, по вентиляции, и растет. А жрать-то ему, сука, охота, он же молодой растущий организм, вот и думает, как к людям подобраться. А в это время на космическом корабле кондей перегрелся. И русская командирша такая пошла в открытый космос кондей чинить. Кельвин увидел, думает: ага, щас я ее поимею. Выскочил из корабля. А командирша захлебнулась.- Чем?!
- Не тупи. Чем красивая баба захлебнуться может? Жидкостью из скафандра.
- Это же не водолазный скафандр.
- Там была жидкость, и пиздец. Не доебывайся по мелочам. Короче, она хотела пожертвовать собой и остаться с Кельвином в открытом космосе. Но Кельвин на нее плюнул, и залез обратно в корабль через дырку.
- В корабле есть дырки?!
- Ну да. Я ж говорю, не корабль, а сплошная ебучая катастрофа, блядь.- Интересно. А дальше что?
- А дальше японец и двое белых решили загерметизироваться в одном отсеке, а из остального выкачать воздух, чтоб Кельвин задохнулся, пидорас проворный. Завинтили все шуруповертами, скотчем заклеили, сидят, ждут…
- Заебись план. Получилось?
- Нет. Им однорукий негр помешал. Негры вечно всем мешают. Кельвин был у него в штанах, и негр его к товарищам пронес.
- Откуда Кельвин взялся в штанах у негра? Он инопланетянин, а не хуй.- Залез. Любовь у них была. Негр Кельвина полюбил, как родного сына, и пустил себе в штаны. И молчал до последнего, что Кельвин там сидит.
- Нихуя себе, сын!
- Ты видел сына негра? Вот и я не видел. Может, он на Кельвина похож. Короче, негр принес Кельвина, и тот папу в рот тентаклем поимел, потом сожрал. А потом побежал за японцем. А японец залез в какой-то шкаф. Сидит там, жену вспоминает.- А белые где?
- А белые закрылись в одном отсеке, и смотрят на экране, скоро ли Кельвин сожрет японца. Но тут прилетел другой корабль, и вытолкал их в далекий космос, в целях гуманности. Типа, идите на хуй, сдохните там, только Кельвина на Землю не тащите, в жопу такое счастье.
- Круто.
- Ага. Они такие сигналят в иллюминатор обычным карманным фонариком китайского производства, типа, не надо, чуваки, мы тут сами справимся. А те не видят, и дальше их толкают.- А японец что?
- А японец думает, нихуя, это не путь самурая, в шкафу сидеть. Вылез и с криком «Банзай!» - побежал прям хуй знает, куда. А Кельвин за ним. Тут корабль рушится, все рушится. Два белых и японец болтаются буквально в открытом космосе без скафандров, держатся за стропила, а за ними Кельвин ползет. Напихал японцу полный рот тентаклей и сожрал. Остались всего двое астронавтов, мужик и баба. Заползли в рубку, сидят, плачут. Холодно им.- Они хоть трахнулись напоследок?
- Нет, там только Кельвин всех орально трахает. Тентаклями. Мужик решил Кельвина заманить в эвакуационную капсулу и улететь с ним в романтическое путешествие, в далекий космос. Навсегда вместе. А бабу в другой капсуле на Землю отправить.
- Ну логично.
- Да, но только Кельвин в капсуле мужика так крепко обнял, что тот до рукояти коробки передач не дотянулся, там была такая, как в УАЗике. И не смог направить капсулу в космос. У бабы тоже что-то не получилось. Короче, вышло наоборот. Баба в космос улетела, а мужик с Кельвином пизданулись в море.- Ой бля…
- Вот тебе и ой. К ним китайские рыбаки на лодках подплывают, и быстренько руками открывают дверь капсулы. А мужик полудохлый им кричит ртом, полным тентаклей: «Идите на хуй! Не лезьте, суки водоплавающие, дайте сдохнуть спокойно!» Но они не поняли, он же по-английски орал. И открыли. Конец фильма.
- Слушай, а может лучше хеппи-энд?- А вторую часть тогда как делать? Это же заебись круто, Кельвин в океане. Сборы будут сумасшедшие. В общем, все. Иди сдавай. А я посплю. Хороший кокс мы вчера купили, вдохновение так и прет…
©Диана Удовиченко
Поделиться30908.07.2017 00:34
кавказскую пленницу смотрел ща
пропаганда нетерпимости и кровной мести
"ошибки смываюццо кровью-ю-ю у-у-у"
Поделиться31013.07.2017 21:27
Кто-то из форумчан их смотрел?
Поделиться31114.07.2017 00:28
йа помню, сильно расстраивалсо, что прое.. э-э.. пропустил в прокате "властелинов времени".. друзья, ходившие на это кино, восторженно что-то обсуждали,а йа мучалсо, не имея возможности вставить свои 5 копеек
Поделиться31214.07.2017 00:29
мульт конечно же.. не кино
Поделиться31316.07.2017 00:05
По рентв "Криминальное чтиво", приколото только что смотрела "Фарго", но не по федеральному каналу и там сигарету замазали, причём чувак только угандошил 4 человека в лифте с кровищей и мозгами, а сигарету блин замазали..
А в чтиве не замазали..
Поделиться31416.07.2017 03:19
Апсер завета, вроди небыла.
Ну значит обсмотревшись роликов, решил что пойду, ибо судя по ним, скотина вышел из запоя и снял чего-то олдскульное, типа дороги ярости. Значит забросил я свои яйца на кресло, начинаю втыкать и когда на экране появляется космический корабль с компьютерной графикой уровня 2000-х, я начинаю подозревать подъеб. Этот как в автобусе, когда кто-то громко перданул, но в другом конце. Запах ты еще не чуешь, но уже хочешь блевануть. Так же и в кино. Степень ебанутости всего и всея растет просто в геометрической прогрессии. Если в первой части космонавты были долбоебами в скафандрах, то во второй части это долбоебы без скафандров. Такое ощущение что их вообще с огорода забрали, дали по берданке и отправили покорять просторы вселенной. Игра актеров, их поведение, диалоги - говно и не связная хуйня. Фильм идет часа 2 и заябывает после 40 минут. В этом фильме не будет экшена, ксеноморфов и прочих плюшек данной серии фильмов. Здесь будет лишь пиздеж, колхозники-самоубийцы и роботы пидарасы. В общем тем, кто кидал говно в прометея, на завет лучше не ходит. Это кино даже на тряпке в быстрой промотке не достойно.
Поделиться31516.07.2017 03:36
Еще один.
Есть такое кино, прочь. Везде про него положительные отзывы, и вроде даже он в том 250 попал на кинопоиске. Но на самом деле это хуета, снятая сраным нигером про нигеров. Это типа ужасы, но ужасов там нет вообще. Сюжет там такой: белые пиздят нигеров и вселяются в их тела. Белая баба живет с нигером, ее папаша любит президента нигера. Народ походу совсем ебанулся, раз такое говно уходит в том. Да я лучше бы в собаку вселился и нюхал чужые жопы, чем стал бы цвета говна. В общем даже не смотрите эту хуйню, там все проплачено. Толерастия в рот ее ебать.
Поделиться31621.07.2017 09:25
зазырил тут "кровавые гонки"..
добрый, наивный сериал
там, крч, полный постапокалипсис.. бензин подорожал до 2 шт. баксов за галлон.. все катаюццо и проклинают омериканского путена, который это допустил..
а самые хитрые ставят вместо обычного движка специальную мясорубку, которая работает на человеколюдях..
едет такой типичный омереканец на красивой мошынке, глядь - топливо кончаеццо.. он сразу хвать кого-нибудь и в мясорубку кровища в разные стороны.. красота!
а в придорожных закусочных из прохожих гамбургеры делают.. а в манхэттене народ бензину нанюхался, стал глазами светиться и всех кусать..
а главный герой - мусор.. его в полиции не уважали, вот он нашел себе подругу и жарит ее в.. э-э.. крч, в противоестественных всяких позах + с другими прочими девиациями.. и что характерно - прямо на ходу! кин жешь про гонки
и так это у них хорошо получаеццо, что они всех выигрывают.. и вообще молодцы!
Поделиться31821.07.2017 16:22
Ну что, на Дюнкерк кто нибудь ходил в кинотеатр? Али нет и не знаете что это такое
Евген из Бэд комедиан фильм поругал, а я возлагала большие надежды
Поделиться31921.07.2017 17:18
Ну что, на Дюнкерк кто нибудь ходил в кинотеатр? Али нет и не знаете что это такое
Евген из Бэд комедиан фильм поругал, а я возлагала большие надежды
состав у фильма чумовой
харди, мёрфи, нолан, отличный оператор и все это под музыку циммера.
по идее плохо эти люди не работают.
хотя лучше бы нолану заниматься своим любимым делом - фантастикой, это он наверное решил себя попробовать в другом жанре, кмк
Поделиться32021.07.2017 17:46
состав у фильма чумовой
харди, мёрфи, нолан, отличный оператор и все это под музыку циммера.
по идее плохо эти люди не работают.
хотя лучше бы нолану заниматься своим любимым делом - фантастикой, это он наверное решил себя попробовать в другом жанре, кмк
Вот и Евген пишет, что вроде должно было быть офигенно, но не получилось. Сама я в кинотеатр не могу пойти, так что ждать этот фильмец мне долго
Поделиться32121.07.2017 20:56
на нолана сходил бы, но пока работа
Поделиться32221.07.2017 21:02
кураты зеро 3 сняли
по сравнению с первыми чёт как-то нудноват.. досмотрел до середины (где главному оппозиционеру член откусили).. вот думаю - зырить дальше или забить?
Отредактировано это - папа (21.07.2017 21:36)
Поделиться32323.07.2017 11:51
зазырил тут "кровавые гонки"..
добрый, наивный сериал
там, крч, полный постапокалипсис.. бензин подорожал до 2 шт. баксов за галлон.. все катаюццо и проклинают омериканского путена, который это допустил..
а самые хитрые ставят вместо обычного движка специальную мясорубку, которая работает на человеколюдях..
едет такой типичный омереканец на красивой мошынке, глядь - топливо кончаеццо.. он сразу хвать кого-нибудь и в мясорубку кровища в разные стороны.. красота!а в придорожных закусочных из прохожих гамбургеры делают.. а в манхэттене народ бензину нанюхался, стал глазами светиться и всех кусать..
а главный герой - мусор.. его в полиции не уважали, вот он нашел себе подругу и жарит ее в.. э-э.. крч, в противоестественных всяких позах + с другими прочими девиациями.. и что характерно - прямо на ходу! кин жешь про гонки
и так это у них хорошо получаеццо, что они всех выигрывают.. и вообще молодцы!
Про петушиный экипаж забыл
Поделиться32523.07.2017 22:33
долго думал (ц), кого ты имеешь ввиду.. ребро? или калигулу? а может жирного элвиса?
потом вспомнил
ну, что тут скажешь? каждый находит в фильме то, что ему наиболее близко
!
Ну в ниггере-менте я тебя увидел.
Поделиться32624.07.2017 09:11
"Зеро 3" испорчено профессиональной озвучкой. Дивная оригинальная смесь из литовского литературного и забористого русского матерного превращена в невнятный русский литературный. Такие фильмы надо смотреть только с субтитрами.
Поделиться32725.07.2017 00:56
Посмотрела сейчас "Легенда" с нереальным красавчиком Т.Харди. ну хз. Муж уснул в самом начале фильма, типа неинтересно. А мне понравилось, но какое то тяжёлое послевкусие.
Поделиться32825.07.2017 01:31
Муж уснул в самом начале фильма, типа неинтересно. А мне понравилось, но какое то тяжёлое послевкусие.
Муж вечером принимает душ?
Поделиться32925.07.2017 04:16
а ты ему позвони и спроси
Поделиться33025.07.2017 09:34
Ахахаха ахахахаахахаха